Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 05:50 |
|
|
AnnaSi Анют!! Какие у тебя печенюхи! Такие пузато - пухлые! Видно, что тирокафтери понравился тебе, вон, даже бантик привязала! Квасок исходит пузыриками, супец аппетитен. Аксессур интересен. Ху из? Sugar Оля, интересно приготовила суп! Вот ведь как ты выкручиваешься, чтоб на разные вкусы домашних угодить! И вот что значит гурман: буюрди предусмотрительно две плошки запекла, чтоб было что сравнить! Тефтельки- идеальная геометрия! Вроде шарики, а удачно так вписались в квадрат! И оливки в такой ложке- совочке! Блин, классно! мисс Света, героиня! +35 и в духовке готовишь! Очень аппетитная мусакас! Navely Надюш, очаровательные печенюшки! Ты если еще раз их печь соберешься, то попробуй парочку с цедрой сделать. У меня последнее время так часто бывает, нелюбимые ингры становятся обожаемы.Рис аппетитно получился, и квасок выглядит прям ВКУСНО! Тефтельки со спагетти на мой взгляд - классика. По крайней мере мои никогда не откажутся от такого сочетания! Читала твой коммент в рецепте, соглашусь. Тоже так делаю, и тоже как то не думала, что это рецепт греческий. Водолейка Это как же тебе лень было за хлебом идти, что проще питы было испечь! Хорошие они у тебя получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 06:01 |
|
|
beatiful woman Люда! Какой кофе! И посудина чудесная! А шарик? Сама делала? Из ниток? Поздравляю с покупкой терки! Кто ищет.... irina_vip Ирочка, выздоравливай! Не трудись уж лишнего,юпобереги себя! А печеньки у тебя, да с молочком.... ммммм! Людмила Новоселова Люда, поздравляю с "пустячком"! Кстати, на ДР пекла (в который раз!) твою ватрушку! И в который раз почувствовала себя королеаой-кулинаром, так все хвалили! Супер -рецепт! Благодарю! Доктор Оленька Оля, здорово украсила рис! По-праздничному! И салат, и тирокафтели аппетитно! Круасанопита красивущая! Fiona1313 Лена, пастичио и кофе аккуратно сфотала! И впечатлениями поделилась! Молодец! kotenochkin Катюша, аппетитнейший рис! Умница! И другие отчеты симпатичные! asesia2007 Олеся, симпатичные тефтельки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 06:26 |
|
|
Отчитываюсь о проделанной работе. Классический греческий салатЛюблю этот салат. Делаю давно. Всегда кладу разную зелень. Не представляю это блюдо без листового салата. И не люблю добавлять лук. Собственно вот и все. Вкусно! БуюрдиОбожаю запеченные помидоры! Это блюдо не исключение, отнесено в разряд любимчиков! Автору спасибо! Пастичио ленивоеБлюдо понравилось. Легко, просто и очень сытно. А макароны у меня самые обычные. Макфа. Нормально повели себя в этом блюде. Автора благодарю за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 06:47 |
|
|
Греческие тефтели "Кефтедес"
Всегда так делаю тефтели. И орегано раньше добавляла. Может греческость этого блюда заключается в большом количестве томатов? Я добавила треть от нормы автора, к вашим советам прислушалась. Вкусно конечно. Мусакас с грибамиОчень мне понравилась Машина интерпретация этого блюда! Я собственно готова была приступать к трапезе на всех этапах готовки. Мне и овощи запеченные нравятся, и начинка грибная по душе. Бешамель, правда не каждый раз слушается, но это мелочи! Машуль, благодарю!  Кажись, пока все. Умаялась писАмши. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 июл 2013 06:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Кажись, пока все. Умаялась писАмши.  Оно и понятно. Зато красота офигенная. Да и блюда тоже великолепны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 07:14 |
|
|
Свет, привет!  Спасибо!  Наверное, только я не сплю в такую рань. А у тебя кажись время к обеду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 июл 2013 08:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
kotenochkin писал(а): Еще в пятницу делала "Греческие тефтели "Кефтедес". http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/Я тоже уменьшила количество помидор. НО!!!! Добиваясь румяной корочки, передержала тефтели в духовке (не тот режим включила, балда). В общем, когда опомнилась, соус из жидкого превратился в... мммм... очень густой. Короче, запекся конкретно  Но на вкус тефтелей это не повлияло, получилось вкусно. Катя, тефтели и пастичио прекрасно смотрятся! ПастичиУ не повредит подольше позагорать в духовке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 июл 2013 08:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Приготовила на ужин Греческие тефтели "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/#dopphotos,правда они получились большие, но все равно было очень вкусно, очень понравились тефтели, и соус вкусный!Спасибо автору за очень вкусный рецепт! Олесенька, прекрасные тефтели! Очень нежно выглядят! И самое главное - всем понравились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 июл 2013 08:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 08:45 |
|
|
maraki84 писал(а): Маш, надеюсь не вУсмерть!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 июл 2013 08:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): maraki84 писал(а): Маш, надеюсь не вУсмерть!?  Травмы есть, но выживу! Пошла на перевязку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 09:00 |
|
|
Маш, чего перевязывать будешь? Помощь требуется? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 09 июл 2013 09:04 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin - Леночка, а мне такие загорелые тефтельки даже больше нравятся! И мусакас отлично выглядит!!! asesia2007 - Леся, твои тефтельки тоже очень хороши! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 09 июл 2013 09:09 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Navely Надюш, очаровательные печенюшки! Ты если еще раз их печь соберешься, то попробуй парочку с цедрой сделать. У меня последнее время так часто бывает, нелюбимые ингры становятся обожаемы.Рис аппетитно получился, и квасок выглядит прям ВКУСНО! Тефтельки со спагетти на мой взгляд - классика. По крайней мере мои никогда не откажутся от такого сочетания! Читала твой коммент в рецепте, соглашусь. Тоже так делаю, и тоже как то не думала, что это рецепт греческий. Наташик, ты  Столько красивущих отчетов принесла, такие хорошие и добрые отзывы всем написала!!!  а по поводу печенек, про цедру я просто забыла, но муж не любит выпечку с цедрой и его не переубедить, так что в этот раз он был счастлив, с удовольствием скушал половину печенек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 09:12 |
|
|
Надь, спасибо!  Про аву твою вот забыла написать. Постройнела она у тебя.  И тебе больше подходит, все -таки девочка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|