Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 05:50 
Шеф-повар

AnnaSi
Изображение Анют!! Какие у тебя печенюхи! Такие пузато - пухлые! Видно, что тирокафтери понравился тебе, вон, даже бантик привязала! Квасок исходит пузыриками, супец аппетитен. Аксессур интересен. Ху из?

Sugar
Изображение Оля, интересно приготовила суп! Вот ведь как ты выкручиваешься, чтоб на разные вкусы домашних угодить!
И вот что значит гурман: буюрди предусмотрительно две плошки запекла, чтоб было что сравнить! Тефтельки- идеальная геометрия! Вроде шарики, а удачно так вписались в квадрат! И оливки в такой ложке- совочке! Блин, классно!

мисс
Изображение Света, героиня! +35 и в духовке готовишь! Очень аппетитная мусакас!

Navely
Изображение Надюш, очаровательные печенюшки! Ты если еще раз их печь соберешься, то попробуй парочку с цедрой сделать. У меня последнее время так часто бывает, нелюбимые ингры становятся обожаемы.Рис аппетитно получился, и квасок выглядит прям ВКУСНО! Тефтельки со спагетти на мой взгляд - классика. По крайней мере мои никогда не откажутся от такого сочетания! Читала твой коммент в рецепте, соглашусь. Тоже так делаю, и тоже как то не думала, что это рецепт греческий.

Водолейка
Изображение
Это как же тебе лень было за хлебом идти, что проще питы было испечь! Хорошие они у тебя получились!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 06:01 
Шеф-повар

beatiful woman
Изображение Люда! Какой кофе! И посудина чудесная! А шарик? Сама делала? Из ниток? Поздравляю с покупкой терки! Кто ищет....

irina_vip
Изображение Ирочка, выздоравливай! Не трудись уж лишнего,юпобереги себя!
А печеньки у тебя, да с молочком.... ммммм!

Людмила Новоселова
Изображение Люда, поздравляю с "пустячком"!
Кстати, на ДР пекла (в который раз!) твою ватрушку! И в который раз почувствовала себя королеаой-кулинаром, так все хвалили! Супер -рецепт! Благодарю!

Доктор Оленька
Изображение Оля, здорово украсила рис! По-праздничному! И салат, и тирокафтели аппетитно! Круасанопита красивущая!

Fiona1313
ИзображениеЛена, пастичио и кофе аккуратно сфотала! И впечатлениями поделилась! Молодец!

kotenochkin
Изображение Катюша, аппетитнейший рис! Умница! И другие отчеты симпатичные!

asesia2007
Изображение Олеся, симпатичные тефтельки!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 06:26 
Шеф-повар

Отчитываюсь о проделанной работе. Изображение

Классический греческий салат
Люблю этот салат. Делаю давно. Всегда кладу разную зелень. Не представляю это блюдо без листового салата. И не люблю добавлять лук. Собственно вот и все. Вкусно!

Изображение

Буюрди
Обожаю запеченные помидоры! Это блюдо не исключение, отнесено в разряд любимчиков! Автору спасибо!

Изображение

Пастичио ленивое
Блюдо понравилось. Легко, просто и очень сытно. А макароны у меня самые обычные. Макфа. Нормально повели себя в этом блюде. Автора благодарю за рецепт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 06:47 
Шеф-повар

Греческие тефтели "Кефтедес"
Всегда так делаю тефтели. И орегано раньше добавляла. Может греческость этого блюда заключается в большом количестве томатов? Я добавила треть от нормы автора, к вашим советам прислушалась. Вкусно конечно.

Изображение

Мусакас с грибами
Очень мне понравилась Машина интерпретация этого блюда! Я собственно готова была приступать к трапезе на всех этапах готовки. Мне и овощи запеченные нравятся, и начинка грибная по душе. Бешамель, правда не каждый раз слушается, но это мелочи! Машуль, благодарю!

Изображение

Кажись, пока все. Умаялась писАмши.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 06:55 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):

Кажись, пока все. Умаялась писАмши.Изображение

Оно и понятно. Зато красота офигенная.
Да и блюда тоже великолепны.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 07:14 
Шеф-повар

Свет, привет! :) Спасибо! :Rose: Наверное, только я не сплю в такую рань. А у тебя кажись время к обеду?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 08:34 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Еще в пятницу делала "Греческие тефтели "Кефтедес".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/
Я тоже уменьшила количество помидор. НО!!!! Добиваясь румяной корочки, передержала тефтели в духовке (не тот режим включила, балда). В общем, когда опомнилась, соус из жидкого превратился в... мммм... очень густой. Короче, запекся конкретно :D Но на вкус тефтелей это не повлияло, получилось вкусно.

Катя, тефтели и пастичио прекрасно смотрятся! ПастичиУ не повредит подольше позагорать в духовке. :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 08:36 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Приготовила на ужин Греческие тефтели "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/#dopphotos,правда они получились большие, но все равно было очень вкусно, очень понравились тефтели, и соус вкусный!Спасибо автору за очень вкусный рецепт!

Олесенька, прекрасные тефтели! Очень нежно выглядят! И самое главное - всем понравились! :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 08:41 
Шеф-повар

ташуля7
Ташуль, ну, ты нас расстреляла отчетами!!! Так много всего! КрЫсата! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 08:45 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
ташуля7
Ташуль, ну, ты нас расстреляла отчетами!!! Так много всего! КрЫсата! :Rose: :Rose: :Rose:

Маш, надеюсь не вУсмерть!? :shock: :D

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 08:55 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
maraki84 писал(а):
ташуля7

Маш, надеюсь не вУсмерть!? :shock: :D

Травмы есть, но выживу! Пошла на перевязку. :oops:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 09:00 
Шеф-повар

Маш, чего перевязывать будешь? Помощь требуется? Изображение :D

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 09:04 
Местный повар

kotenochkin - Леночка, а мне такие загорелые тефтельки даже больше нравятся! И мусакас отлично выглядит!!! Изображение

asesia2007 - Леся, твои тефтельки тоже очень хороши! Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 09:09 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Navely
Изображение Надюш, очаровательные печенюшки! Ты если еще раз их печь соберешься, то попробуй парочку с цедрой сделать. У меня последнее время так часто бывает, нелюбимые ингры становятся обожаемы.Рис аппетитно получился, и квасок выглядит прям ВКУСНО! Тефтельки со спагетти на мой взгляд - классика. По крайней мере мои никогда не откажутся от такого сочетания! Читала твой коммент в рецепте, соглашусь. Тоже так делаю, и тоже как то не думала, что это рецепт греческий.

Наташик, тыИзображение
Столько красивущих отчетов принесла, такие хорошие и добрые отзывы всем написала!!! Изображение
а по поводу печенек, про цедру я просто забыла, но муж не любит выпечку с цедрой и его не переубедить, так что в этот раз он был счастлив, с удовольствием скушал половину печенек.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 09:12 
Шеф-повар

Надь, спасибо! :Rose: Про аву твою вот забыла написать. Постройнела она у тебя. :) И тебе больше подходит, все -таки девочка. :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82  След.