Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 12:46 
Поваренок-практик

Хироко

Спасибо, Наташ, ему сегодня получше, даже походил по квартире немного и поел нормально. Пока отдыхает, поставила тесто на круасанопиту и на бриоши от Светы мисс, а то муж уже смотреть не может на покупные печеньки.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 12:59 
Шеф-повар

мисс
[quote]Рассказала мужу, оба страдаем[/quote]
Ну вот, пострадайте вместе со мной :D А самый лучший шнапс делает бабуля моего мужа, он у нее 15-20 летней выдержки :oops:
СНежк_а Светочка, всех похвалила! Спасибо, приятно! :Rose:
Хироко Не могу поверить, что люди могут травить животных...у моей подруги такая же история, все песики и котики молодыми из жизни ушли, теперь она зареклась, никого не хочет, видимо и правда соседи потравили :cry: Наша дуреха кошка малая (сейчас ей около года, еще не стерелизовали), нам любовные серенады кричит каждые две недели начиная с марта, не вру, никогда не видела таких темпераментных кошек! Так соседские женихи по крыше ходят, иногда падают, и под дверями драки устраивают. :crazy: На днях утром не можем найти малую в доме...но слышем где-то мяукает...Эта ниньзя уж не знаю как вылезла в окно в крыше (оно очень высоко, примерно 2 м от пола), представляю что карабкалась по обоям...Вылезть то вылезла, а слезть не может и вокруг нее две осы летают :cry: Муж ее стащил кое-как, естественно лапа у нее укушенная, боялись очень чтобы она от афелактического шока не умерла (для маленьких кошек двух ос вполне достаточно) :cry: Хорошо, все обошлось, уже бегает серенады поет и урок получила :) только надеюсь, она себе там свадьбу не успела ночью сыграть! :D

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 13:05 
Шеф-повар

Мисс Света, обожаю эту твою фигурку! :D Очень красивое фото! И я растворимое не очень :oops:
Ташуля7 Наташ, твои фото с каждым разом все лучше! Правда! Веточка очень красивый узор создала!
Цитата:
А муха где?

Не получилось нож развернуть так, чтобы муха была видна, сфоткаю сегодня отдельно, покажу, занимательные приборчики :D
Татника Очень рада слышать, что песику полегче стало!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 13:59 
Шеф-повар

Девочки,всем привет.
Ну вас нельзя оставлять без присмотра Изображение Столько страниц настрочили.
Я тут сейчас побыстренькому отчитаюсь,а потом вечерком просмотрю все отчеты ваши.
Только что достала из духовки Греческое печенье "Константинуполи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63700/
Могу сказать только то, что это быстро,просто и вкусно. Минимум продуктов(которые всегда найдутся в холодильнике),а уж удовольствия....мммм ...максимум.
Вместо цедры апельсина использовала лимон и лайм. Делала двойную порцию.Тесто месила мне ХП. Я только делила на части и скручивала в спиральки.
Ну и пекла мнЮ их духовка. Вот если бы еще и ХП умела делить и крутить..Изображение представляете какая лафа была бы Изображение

А вот собственно и мои печеньки. А тарелочку эту мне подарила Олесенька (asesia2007). Олесь,узнаешь?.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:03 
Шеф-повар

Водолейка
Красотень печеньки. :Bravo: И тарелка суперская!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:39 
Шеф-повар

Водолейка Танечка, печенье получилось прелестное! :Bravo: Тарелочка, конечно, шикарная! У Олеси отменный вкус!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:43 
Шеф-повар

Вот и мой отчетик по Милосупа. Его приготовление у меня растянулось аж на два дня! :D Долго, да, но я как и Олечка хоть научилась варить вкусный овощной бульон, остатки которого пошли в подливку мужниного мяяяса, он прекрасно оттеняет вкус! По самому супу - очень приятный и освежающий, чем-то напомнил яблочный суп от Тани Водолейка. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:05 
Поваренок-практик

AnnaSi
Ань, супчик у тебя весёленький получился

Водолейка
Тань, ну ты даёшь! Твоя лень вперёд тебя наверное родилась :D а печеньки красивые

Девочки, хочу вам показать, что у нас сейчас твориться - реки по двору текут, гром гремит и град - с горошину! Красота!!!!
Вложение:
1-DSC_7435.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:19 
Шеф-повар

Татника
Тань, а у нас вообще ничего не видно. Стеной льет. :)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:22 
Шеф-повар

AnnaSi
Ань, отлично суп получился! Мне почему то тоже показалось, что он должен быть похож на Водолейкин яблочный.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:45 
Повар

Приветикик))))
Во-первых, всем спасибо за приготовление моих печенек)))) Каждый отчет для меня дорог и неповторим.
Во вторых принимайте от меня два отчета. Первый Классический греческий салат, это мой любимый вариант ужина... овощи, сыр и оливки беспроигрышное сочетание.
Изображение

Второй отчет. Греческие тефтели "Кефтедес", я сделала вообще по-другому. Из фарша, лука, специй сформировала тефтели, обжарила их на сковороде. Затем залила соусом - иземльчила вместе со стаканом томатного сока, перец болгарский, помидоры и лук, этой смесью залила тефтели и тушила их.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:47 
Шеф-повар

Девоньки всем огромное спасибо за теплые слова. Шлю вам солнечный привет из Москвы и миллион поцелуев :D. Извините, что не комментирую каждую, но на планшете мне не очень удобно :oops:. Вы просто супер хозяюшки, а я наелась помидорок черри и сижу довольная :roll:.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 16:05 
Местный повар

mila87 - Людмилка, потеряшка ты наша, такие фото нежные и домашние нам принесла, просто Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 16:51 
Повар

Navely писал(а):
mila87 - Людмилка, потеряшка ты наша, такие фото нежные и домашние нам принесла, просто Изображение

Надюш, спасибо, и ничего я не потеряшка, рецепты и новые старницы форума просматриваю регулярно, комментирую реже так как времени очень мало, просто я сейчас больше углубилась в фотографию пробую себя в детской и семейной съемке))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 17:15 
Местный повар

mila87 писал(а):
Надюш, спасибо, и ничего я не потеряшка, рецепты и новые старницы форума просматриваю регулярно, комментирую реже так как времени очень мало, просто я сейчас больше углубилась в фотографию пробую себя в детской и семейной съемке))))

Ну прости, Изображение давно тебя не видела, удачи тебе в освоении ремесла Фотографа Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82  След.