Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 10 июл 2013 12:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко
Спасибо, Наташ, ему сегодня получше, даже походил по квартире немного и поел нормально. Пока отдыхает, поставила тесто на круасанопиту и на бриоши от Светы мисс, а то муж уже смотреть не может на покупные печеньки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июл 2013 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс[quote]Рассказала мужу, оба страдаем[/quote] Ну вот, пострадайте вместе со мной  А самый лучший шнапс делает бабуля моего мужа, он у нее 15-20 летней выдержки СНежк_а Светочка, всех похвалила! Спасибо, приятно! Хироко Не могу поверить, что люди могут травить животных...у моей подруги такая же история, все песики и котики молодыми из жизни ушли, теперь она зареклась, никого не хочет, видимо и правда соседи потравили  Наша дуреха кошка малая (сейчас ей около года, еще не стерелизовали), нам любовные серенады кричит каждые две недели начиная с марта, не вру, никогда не видела таких темпераментных кошек! Так соседские женихи по крыше ходят, иногда падают, и под дверями драки устраивают.  На днях утром не можем найти малую в доме...но слышем где-то мяукает...Эта ниньзя уж не знаю как вылезла в окно в крыше (оно очень высоко, примерно 2 м от пола), представляю что карабкалась по обоям...Вылезть то вылезла, а слезть не может и вокруг нее две осы летают  Муж ее стащил кое-как, естественно лапа у нее укушенная, боялись очень чтобы она от афелактического шока не умерла (для маленьких кошек двух ос вполне достаточно)  Хорошо, все обошлось, уже бегает серенады поет и урок получила  только надеюсь, она себе там свадьбу не успела ночью сыграть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июл 2013 13:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мисс Света, обожаю эту твою фигурку!  Очень красивое фото! И я растворимое не очень Ташуля7 Наташ, твои фото с каждым разом все лучше! Правда! Веточка очень красивый узор создала! Цитата: А муха где? Не получилось нож развернуть так, чтобы муха была видна, сфоткаю сегодня отдельно, покажу, занимательные приборчики Татника Очень рада слышать, что песику полегче стало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 июл 2013 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем привет. Ну вас нельзя оставлять без присмотра  Столько страниц настрочили. Я тут сейчас побыстренькому отчитаюсь,а потом вечерком просмотрю все отчеты ваши. Только что достала из духовки Греческое печенье "Константинуполи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63700/Могу сказать только то, что это быстро,просто и вкусно. Минимум продуктов(которые всегда найдутся в холодильнике),а уж удовольствия....мммм ...максимум. Вместо цедры апельсина использовала лимон и лайм. Делала двойную порцию.Тесто месила мне ХП. Я только делила на части и скручивала в спиральки. Ну и пекла мнЮ их духовка. Вот если бы еще и ХП умела делить и крутить..  представляете какая лафа была бы  А вот собственно и мои печеньки. А тарелочку эту мне подарила Олесенька (asesia2007). Олесь,узнаешь?. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 июл 2013 14:03 |
|
|
ВодолейкаКрасотень печеньки.  И тарелка суперская!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июл 2013 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танечка, печенье получилось прелестное!  Тарелочка, конечно, шикарная! У Олеси отменный вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июл 2013 14:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот и мой отчетик по Милосупа. Его приготовление у меня растянулось аж на два дня!  Долго, да, но я как и Олечка хоть научилась варить вкусный овощной бульон, остатки которого пошли в подливку мужниного мяяяса, он прекрасно оттеняет вкус! По самому супу - очень приятный и освежающий, чем-то напомнил яблочный суп от Тани Водолейка.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 10 июл 2013 15:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSiАнь, супчик у тебя весёленький получился Водолейка Тань, ну ты даёшь! Твоя лень вперёд тебя наверное родилась  а печеньки красивые Девочки, хочу вам показать, что у нас сейчас твориться - реки по двору текут, гром гремит и град - с горошину! Красота!!!! Вложение: 1-DSC_7435.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 июл 2013 15:19 |
|
|
Татника Тань, а у нас вообще ничего не видно. Стеной льет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 июл 2013 15:22 |
|
|
AnnaSi Ань, отлично суп получился! Мне почему то тоже показалось, что он должен быть похож на Водолейкин яблочный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 10 июл 2013 15:45 |
|
Повар |
 |
|
Приветикик)))) Во-первых, всем спасибо за приготовление моих печенек)))) Каждый отчет для меня дорог и неповторим. Во вторых принимайте от меня два отчета. Первый Классический греческий салат, это мой любимый вариант ужина... овощи, сыр и оливки беспроигрышное сочетание.  Второй отчет. Греческие тефтели "Кефтедес", я сделала вообще по-другому. Из фарша, лука, специй сформировала тефтели, обжарила их на сковороде. Затем залила соусом - иземльчила вместе со стаканом томатного сока, перец болгарский, помидоры и лук, этой смесью залила тефтели и тушила их. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 10 июл 2013 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девоньки всем огромное спасибо за теплые слова. Шлю вам солнечный привет из Москвы и миллион поцелуев  . Извините, что не комментирую каждую, но на планшете мне не очень удобно  . Вы просто супер хозяюшки, а я наелась помидорок черри и сижу довольная  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 июл 2013 16:05 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 - Людмилка, потеряшка ты наша, такие фото нежные и домашние нам принесла, просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 10 июл 2013 16:51 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): mila87 - Людмилка, потеряшка ты наша, такие фото нежные и домашние нам принесла, просто  Надюш, спасибо, и ничего я не потеряшка, рецепты и новые старницы форума просматриваю регулярно, комментирую реже так как времени очень мало, просто я сейчас больше углубилась в фотографию пробую себя в детской и семейной съемке))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 июл 2013 17:15 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Надюш, спасибо, и ничего я не потеряшка, рецепты и новые старницы форума просматриваю регулярно, комментирую реже так как времени очень мало, просто я сейчас больше углубилась в фотографию пробую себя в детской и семейной съемке)))) Ну прости,  давно тебя не видела, удачи тебе в освоении ремесла Фотографа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|