Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 июл 2013 10:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
СНежк_а писал(а): А я вот сегодня тоже питу пекла! Девочки, я в восторге и от теста, и от идеи самой выпечки, и от вкусности этой выпечки!!!  Машунь, мульЁн благодарюшек от меня и от моих домашних!!!  А по мычанию и причмокиванию последних, думаю что я её частенько печь буду!  Готовила с тремя начинками: 1.сосиска+сыр+зелень; 2.брынза+оливки+соус+зелень; 3.курица+обжаренные лук и морковь+зелень)) Все три начинки ну очень понравились! Вот теперь хочу с сёмгой попробовать! КруасанопитаКрасотищщща!!! Прямо как солнце!!! Наверно, тоже сделаю, очень уж у всех красивая круасанопита получается... Тоже такую хочу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 июл 2013 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга Бабич писал(а): Спасибо огромное за отчет по рецепту,так тронута вашим вниманием! Извиняюсь ,не знаю вашего имени.Со мной на ты!  Меня зовут Катя! Ко мне тоже на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 июл 2013 10:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
[quote="Хироко"][quote="AnnaSi"]Девочки, может встряну не в тему, но я вся в расстройстве от поединков  Сколько сарказма и злости в комментах, это жесть! Там стооолько критики, при чем сложилось мнение, что те, кто готовит меньше всего, тот любит больше всего критиковать...Что-то я в этой жизни не понимаю!  [/quote] Я заметила это, когда пришла на сайт впервые. Кто критиковал, у того вообще ни одного рецепта не было выставлено. Они поэтому и критикуют, что не знают, что это - большой труд ,не только сготовить, но и красиво сфотографировать и описать все свои действия. А может просто специально троллят, чтобы выбить из колеи конкурентов. Потому что после таких комментов руки опускаются.[/quote] Конкурентов?  А я даже об этом не подумала.... Может я как и Ирина, " наивная"????? По моему мнению - это просто зависть. Вот и все. Зависть, что кого-то "назначили" лучшими. Вот и пишут. Помню когда я выложила первыйы рецепт, кстати на конкурс ( боже, какой он был угловатый" мягко сказать) - руки тряслись. А меня так ТЕПЛо приняли  . До сих пор благодарна всем вам за теплый прием. Поэтому и осела тут. И наверное пожизненно  . Надо стараться просто не обращать внимания на такие комменты - все равно ничего им не докажешь. Этот "слой" всегда был есть и будет. А девочки - молодцы! Каждое утро с удовольствием прсматриваю рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 июл 2013 10:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 июл 2013 10:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
maraki84 писал(а): Спасибо, мне очень приятно!!! Может, перейдем на "ты"??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 июл 2013 10:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
kotenochkin писал(а): Спасибо, мне очень приятно!!! Может, перейдем на "ты"???  С удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 июл 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): AnnaSi писал(а): Девочки, может встряну не в тему, но я вся в расстройстве от поединков  Сколько сарказма и злости в комментах, это жесть! Там стооолько критики, при чем сложилось мнение, что те, кто готовит меньше всего, тот любит больше всего критиковать...Что-то я в этой жизни не понимаю!  Анюта, ты в расстройстве, что обо мне тогда говорить, в моём возрасте, с моей впечатлительностью. Вообще давление подскочило.  Светочка, не переживай, пожалуйста! Мы же все знаем, что ты не могла "здереть" рецепт! И я твои булочки на этой неделе обязательно испеку, не на "зло врагу", а потому что именно с твоей подачи мне их захотелось сделать и название твое мне ближе!  А еще, ну не могу я рецепт оценивать отдельно от человека, при чем я не делю людей на новичков и старичков, мне всех одинаково страшно обидеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 11 июл 2013 11:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Девушки, всем доброе утро!Давно я сюда не заxодила, а жаль! Простите, засранку! Какие у всеx вкусные отчеты - просто прелесть! По поводу поединков - xочу выразить всем участвующим свою признательность за ваш труд! Вы большие молодцы! И я всеx от души поддерживаю! И буду поддерживать! А по поводу нападков так называемой кучки "новичков" согластна, что нужно просто игнорировать иx выпады - это будет для ниx самым xудшим! Столько всего выдержали - выдержим и это все вместе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 11 июл 2013 11:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
maraki84 писал(а): [b]Что произошло в Татушкином креме я не знаю, надо поглядеть, что могло вызвать слезотечение у веселого клоуна. Что, все так запущено?  Маша, история про крем старая. Автор довела рецепт до ума, добавила различий. Модеры комменты отредактировали. Скандал устранен и страсти улеглись. Теперь на страничку не страшно зайти и поварята готовят по этому рецепту. Все в прошлом и слава Богу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 11 июл 2013 11:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01 Сообщения: 77
|
Девочки всем привет!! спасибо всем кто прокомментировал мои отчеты! особенное отдельное спасибо Наталье Хироко ! спасибо за совет! я обязательно учту их в следующий раз!!! спасибо!!! еще я хочу показать еще 2 отчета. готовила вчера. 1.Греческое печенье "Константинуполи". вкусное и рассыпчатое. только в следующий раз положу побольше сахара. и тесто капризное у меня получилось. никак не хотело в колбаски кататься. но ведь его же можно просто раскатать и формочками вырезать плоские печеньки?   2. Сфакьяни пита. вкусные лепешки. делала с творогом на полпорции. прям как написанно в рецепте раскатать лепешки не получилось, начинка все вылазила по бокам. но в итоге получилось вкусно да с молоком и малинкой! муж оценил на 5! попробую еще с сыром и зеленью!  я сегодня еще испеку кекс и постараюсь приготовить суп с сельдереем и курицей, если найду сельдерей! и на этом моя греческая неделька завершится!!  с нетерпением жду уже французской!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 11 июл 2013 12:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Татника Таня СНежк_а Светаотличные круасанопиты!!  Я вчера из этого теста пирожки выпекала. Дочка сказала, что питой все равно вкуснее. Теперь требует оригинал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 июл 2013 12:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Navelyташуля7asesia2007AnnaSiСНежк_аДевочки, спасибо за похвалюшки мои хорошие! ташуля7Наташенька, кофе отменное! Пенка крепко держиться! irina_vipИриша, у тебя кофе очень элегантный! AnnaSiАнют, питы у тебя отменные! И как Лусику понравились? Доктор ОленькаХорошие отчеты! миссКакое у тебя кофе игривое получилось! Хотя про вкус растворимого согласна с тобой, тоже пью только экспрессо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 июл 2013 12:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Доктор Оленька - Оленька, отчеты симпатичные, а с печеньями у меня тоже проблема была, но что то все таки удалось скрутить, хотя думаю что и в виде обычных печенек они будут неплохо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 июл 2013 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
kotenochkin Катюшка, ну буюрди и красивое вышло! А супчик какой ммм! Вижу прогресс фото на лицо! Почитала статейки? Практичное решение с фрикадельками! АлексЮстас Ну вот, даже ты и этих гадов французких пробовала! А ежика не хо?  В прошлом их тоже...того  [quote]Я вчера из этого теста пирожки выпекала. Дочка сказала, что питой все равно вкуснее. Теперь требует оригинал.[/quote]  Доча у тебя эстет! Татника Танюш, очень красивая пита и украшена под стать! СНежк_а Светуль, спасибо за похвалюшки, пита у тебя образцово-показательная! Доктор Оленька Олечка, я тоже с этими печеньками намучалась! Отчетики аппетитные! А начинка из пит может вылазила потому, что ее слишком много было?  У меня все отлично раскаталось  А может от типа начинки зависит, у меня был сыр. Sugar Олюш, спасибо! Лусику ну очень понравилось, начинка была из двух фермерских сыров типа tome, ты же знаешь французов, с сыром и подошву съедять  А внутри приятной питы и подавно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|