Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:02 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
А я вот сегодня тоже питу пекла! Девочки, я в восторге и от теста, и от идеи самой выпечки, и от вкусности этой выпечки!!! :Bravo: :good: Машунь, мульЁн благодарюшек от меня и от моих домашних!!!Изображение А по мычанию и причмокиванию последних, думаю что я её частенько печь буду! :wink: :D Готовила с тремя начинками: 1.сосиска+сыр+зелень; 2.брынза+оливки+соус+зелень; 3.курица+обжаренные лук и морковь+зелень)) Все три начинки ну очень понравились! Вот теперь хочу с сёмгой попробовать! :Yahoo!:
Круасанопита

Красотищщща!!! Прямо как солнце!!! :good:
Наверно, тоже сделаю, очень уж у всех красивая круасанопита получается... Тоже такую хочу! :roll:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:06 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Спасибо огромное за отчет по рецепту,так тронута вашим вниманием!
Извиняюсь ,не знаю вашего имени.Со мной на ты! :Rose: :Rose: :Rose:

Меня зовут Катя! Ко мне тоже на ты!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:16 
Поваренок-практик

[quote="Хироко"][quote="AnnaSi"]Девочки, может встряну не в тему, но я вся в расстройстве от поединков :cry: Сколько сарказма и злости в комментах, это жесть! Там стооолько критики, при чем сложилось мнение, что те, кто готовит меньше всего, тот любит больше всего критиковать...Что-то я в этой жизни не понимаю! :?[/quote]

Я заметила это, когда пришла на сайт впервые. Кто критиковал, у того вообще ни одного рецепта не было выставлено.
Они поэтому и критикуют, что не знают, что это - большой труд ,не только сготовить, но и красиво сфотографировать и описать все свои действия. А может просто специально троллят, чтобы выбить из колеи конкурентов. Потому что после таких комментов руки опускаются.[/quote]

Конкурентов? :shock: А я даже об этом не подумала.... Может я как и Ирина, " наивная"?????
По моему мнению - это просто зависть. Вот и все. Зависть, что кого-то "назначили" лучшими. Вот и пишут. :(

Помню когда я выложила первыйы рецепт, кстати на конкурс ( боже, какой он был угловатый" мягко сказать) - руки тряслись. А меня так ТЕПЛо приняли :) . До сих пор благодарна всем вам за теплый прием. Поэтому и осела тут. И наверное пожизненно :lol: .
Надо стараться просто не обращать внимания на такие комменты - все равно ничего им не докажешь. Этот "слой" всегда был есть и будет.
А девочки - молодцы! Каждое утро с удовольствием прсматриваю рецепты.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:23 
Шеф-повар

Девочки, у нас сегодня +40, но самое противное, что все небо затянуто и очень большая влажность. Ветерка даже малюпатенького совсем нет. Короче парник отдыхает. Делать ничего не хочется. Похвалю и поблагодарю за отчетики девочек

kotenochkin Катя, у Вас отличные фото! Буюрди впечатляет! А суп выполнен на высшем уровне! :Rose: :Rose: :Rose:
татника
СНежк_а
Танюша, Светик, ИСЧО раз спасибо большое (евхаристО полИ) за то, что опробовали пирог! Я на седьмом небе, что обошлось без потерь. :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:46 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
kotenochkin Катя, у Вас отличные фото! Буюрди впечатляет! А суп выполнен на высшем уровне! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, мне очень приятно!!! :oops: :Rose:
Может, перейдем на "ты"??? :roll:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:53 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Спасибо, мне очень приятно!!! :oops: :Rose:
Может, перейдем на "ты"??? :roll:

С удовольствием! :beer: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 11:25 
Шеф-повар

мисс писал(а):
AnnaSi писал(а):
Девочки, может встряну не в тему, но я вся в расстройстве от поединков :cry: Сколько сарказма и злости в комментах, это жесть! Там стооолько критики, при чем сложилось мнение, что те, кто готовит меньше всего, тот любит больше всего критиковать...Что-то я в этой жизни не понимаю! :?

Анюта, ты в расстройстве, что обо мне тогда говорить, в моём возрасте, с моей впечатлительностью. Вообще давление подскочило. :cry:

Светочка, не переживай, пожалуйста! Мы же все знаем, что ты не могла "здереть" рецепт! И я твои булочки на этой неделе обязательно испеку, не на "зло врагу", а потому что именно с твоей подачи мне их захотелось сделать и название твое мне ближе! :oops: А еще, ну не могу я рецепт оценивать отдельно от человека, при чем я не делю людей на новичков и старичков, мне всех одинаково страшно обидеть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 11:36 
Поваренок-практик

Девушки, всем доброе утро!
Давно я сюда не заxодила, а жаль! Простите, засранку! :oops:
Какие у всеx вкусные отчеты - просто прелесть! :Rose:
По поводу поединков - xочу выразить всем участвующим свою признательность за ваш труд! Вы большие молодцы! И я всеx от души поддерживаю! И буду поддерживать!
А по поводу нападков так называемой кучки "новичков" согластна, что нужно просто игнорировать иx выпады - это будет для ниx самым xудшим!
Столько всего выдержали - выдержим и это все вместе!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 11:47 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
[b]Что произошло в Татушкином креме я не знаю, надо поглядеть, что могло вызвать слезотечение у веселого клоуна. Что, все так запущено? :oops:

Маша, история про крем старая. Автор довела рецепт до ума, добавила различий. Модеры комменты отредактировали. Скандал устранен и страсти улеглись. Теперь на страничку не страшно зайти и поварята готовят по этому рецепту. Все в прошлом и слава Богу.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 11:55 
Поваренок-теоретик

Девочки всем привет!! спасибо всем кто прокомментировал мои отчеты! особенное отдельное спасибо Наталье Хироко ! спасибо за совет! я обязательно учту их в следующий раз!!! спасибо!!!

еще я хочу показать еще 2 отчета. готовила вчера.

1.Греческое печенье "Константинуполи". вкусное и рассыпчатое. только в следующий раз положу побольше сахара. и тесто капризное у меня получилось. никак не хотело в колбаски кататься. но ведь его же можно просто раскатать и формочками вырезать плоские печеньки?

Изображение

Изображение

2. Сфакьяни пита. вкусные лепешки. делала с творогом на полпорции. прям как написанно в рецепте раскатать лепешки не получилось, начинка все вылазила по бокам. но в итоге получилось вкусно да с молоком и малинкой! муж оценил на 5! попробую еще с сыром и зеленью!

Изображение

я сегодня еще испеку кекс и постараюсь приготовить суп с сельдереем и курицей, если найду сельдерей! и на этом моя греческая неделька завершится!! :Yahoo!: с нетерпением жду уже французской!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 11:59 
Поваренок-практик

СНежк_а Света
Navely Надя
ташуля7 Наташа

спасибо Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:06 
Поваренок-практик

Татника Таня
СНежк_а Света

отличные круасанопиты!! Изображение

Я вчера из этого теста пирожки выпекала. Дочка сказала, что питой все равно вкуснее. Теперь требует оригинал.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:20 
Шеф-повар

Navely
ташуля7
asesia2007
AnnaSi
СНежк_а
Девочки, спасибо за похвалюшки мои хорошие!

ташуля7
Наташенька, кофе отменное! Пенка крепко держиться!

irina_vip
Ириша, у тебя кофе очень элегантный!

AnnaSi
Анют, питы у тебя отменные! И как Лусику понравились? :D

Доктор Оленька
Хорошие отчеты!

мисс
Какое у тебя кофе игривое получилось! Хотя про вкус растворимого согласна с тобой, тоже пью только экспрессо.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:44 
Местный повар

Доктор Оленька - Оленька, отчеты симпатичные, а с печеньями у меня тоже проблема была, но что то все таки удалось скрутить, хотя думаю что и в виде обычных печенек они будут неплохо

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:46 
Шеф-повар

kotenochkin Катюшка, ну буюрди и красивое вышло! А супчик какой ммм! Вижу прогресс фото на лицо! Почитала статейки? Практичное решение с фрикадельками!
АлексЮстас Ну вот, даже ты и этих гадов французких пробовала! А ежика не хо? :D В прошлом их тоже...того :cry:
[quote]Я вчера из этого теста пирожки выпекала. Дочка сказала, что питой все равно вкуснее. Теперь требует оригинал.[/quote]
:lol: Доча у тебя эстет! :Rose:
Татника Танюш, очень красивая пита и украшена под стать!
СНежк_а Светуль, спасибо за похвалюшки, пита у тебя образцово-показательная!
Доктор Оленька Олечка, я тоже с этими печеньками намучалась! Отчетики аппетитные! А начинка из пит может вылазила потому, что ее слишком много было? :oops: У меня все отлично раскаталось :oops: А может от типа начинки зависит, у меня был сыр. :)
Sugar Олюш, спасибо! Лусику ну очень понравилось, начинка была из двух фермерских сыров типа tome, ты же знаешь французов, с сыром и подошву съедять :D А внутри приятной питы и подавно :oops:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 82  След.