Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 22:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
maraki84 Машенька, твой салат можно на ВДНХ выставлять, так культурненько уложены желудочки, ммм....

Девчонки, от обилия еды на КН, в глазах рябит, может кого пропустила, не обессудьте.... Надо же, просто столы ломятся от французской кухни, может в нас течет французская кровь, вон как ударили то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 22:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Наташа и я xочу такую булочку!Изображение

Люда вот и мне этот салат очень понравился!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Ну. теперь пошла смотретьна ваши работы и буду вас хвалить. Десять страниц надо прошагать :shock:
barska, Нинуля, я твои булочки уже сегодня видела, на них соблазнилась. Завтра буду печь! булки отличные ,а коробочка к ним вообще отпадная! Полный восторг. Надо тоже такую сшить.
Тропезьены немногоне поднялись у тебя, но этоничего страшного, этобывает от дрожжей, по крайней мере у меня. Но они всё равно вкусные были , правда?
Людмила Новосёлова, Людочка, омлет симпатичный. Сервировка красивая!
AnnaSi, Анечка, твой салат немногословен, но очарователен, как сама Франция. Тебе ли это не знать Браво!
А вот сыры на твоей второй фотографии с омлетом так притянули моё внимание, что они целый день у меня стояли перед глазами. Я сегодня в Костроме не могла купить НИКАКОЙ сыр с голубой плесенью(((
Navely, Надюшка по горячему сразу вдарила! Классное фрикассе с телятиной. Я пока воздержусь. Надо мясо приличное найти)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
laraa, не знаю, как зовут девушку, но её кофейная муза мне очень понравилась. И кстати именно тем, что она так удачно расслоилась. Уверена, что она будет самая раскрасавица на этой неделе из всех муз. И булочки очень аппетитные.
Алла 1976, Аллочка. у меня тоже на эту выпечку сначала упал выбор, а потом переотложила. Кое чего не нашла в магазине попозже сделаю Верю, что вкусно, а фотография просто очень удачная. Красивое освещение и так они уютненько устроились под боком друг у друга.
asesia2007, Олесенька, у тебя "Муза "тоже удачно расслоилась. Красота!!! Не хуже, чем у Laraa. И булки- петит красивые а "Фугасс" образцово-показательный. Прямо один другого лучше.
AnnaSi, Ань, твой "Тарт фламбе?", пока оставляю, как образец. Запоминаю на 5 странице. и у Ларисы тут же ссылочка. Буду с вас списывать... И не дай Бог... :D
Sugar, ага. ещё один французский вариант "Тарта фламбе". Вот ведь как и оказалось снова один другого лучше. за две недели все перепробую. потом скажу, какой лучше.

мисс, Света. поверю, что хлеб-петит был когда-то вкусный. Завтра посмотрим, попробуем. А "Вогезский салат" знаю, чем понравился твоему сыну, там мясо есть :) . да и вообще салатик вкусный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):

[b]larik_malasha
Ага, была уверенна, что мимо картошечки ты не пройдешь :oops: Приятное яркое фото ;)
asesia2007 Даже моя бабушка в Украине выращивает салат :oops: При чем кроме меня, его в моей украинской семье никто не признает :D Ну это мы его еще готовить не умели, вот приеду, как заварганю им Вогезского :D

Твоя бабушка продвинутая :D не то что наши.Анюта, приготовила я фрикассе(фото постараюсь завтра добавить) шикарно!!!Я в полном восторге. Но подробнее потом похволю :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
galinka1705 Галинка, Машуля maraki84 салаты у обеих аппетитные, даже очень.Я нее люблю желудки но вы меня соблазняете своими фотографиями :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
mila87 писал(а):
Я с отчетом, начала с самого простого - Матлот.
Я влюбилась, так просто и так вкусно, белое вино заменила шампанским, про каперсы забыла, вспомнила когда стала добавлять к рецепту фото.
Ниночке мой низкий поклон)))

Милочка,какой аппетитный Матлот, фотографии очень красивые,такие нежные :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ттшка писал(а):
Иришка , в этот раз непременно поучаствую , уже и навыбирала рецепты .
А пока немного по Тропезьен , готовила его зимой , но у меня он классический с сложной рецептурой , долгой выдержкой в морозилке и т.д. , но все же покажу фото .
П.С. А по рецепту Ларисы непременно приготовлю на днях и отчитаюсь .

Танечка, аппетитная фотография!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):
И моой безграничный восторг и благодарность Светику за рецепт "Фугасса"

Ниночка, какие красивые отчеты, глаз не оторвать :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
laraa писал(а):
вот прочитала тут , что фото можно выташить из рецепта а то что я забыла про это :D Это мой Тарт Татен о нем писала ранее


Уау, шикарно!!!!!!No comments !!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
в744нт писал(а):
Привет полуночникам!
Вот принесла вам отчетик по сегодняшнему ужину.
Матлот - замечательное блюдо. Набор продуктов простой, готовится быстро. Вкус изысканный, так и располагает к романтическому ужину.
Отличный рецепт!
Рыбу использовала - филе судака.


Леночка, аппетитный отчет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Хироко Наташенька фотографии замечательные, все блюда такие аппетитные,браво!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Людмила Новосёлова писал(а):
Ну и я сегодня с Вогезским салатом от Оли, ела и представляла себя в Париже..... мечты-мечты....... Вкусно!!!!


Аппетитно,тоже хочу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Хироко писал(а):
asesia2007, Олесенька, у тебя "Муза "тоже удачно расслоилась. Красота!!! Не хуже, чем у Laraa. И булки- петит красивые а "Фугасс" образцово-показательный. Прямо один другого лучше.

Наташенька, спасибо дорогая за такие теплые слова, мне очень приятноИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 00:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
в744нт[/color. Ленусь, у тебя, как у всех петиты красивые. Дажеудивительно, как под копирку все сделаны!
Вогезский салат очень аппетитный, а эти , которые без бекона, но с антрекотом, выглядят потрясающе!!!
[color=#000000]Kipariss
, Машенька. я так поняла)))тартики " Тропезьен" очень вкусные пекла и испекла. Получилось! Симпатичные и с бантиком романтическим...
irina_vip, Иришенька. спасибо за такой подробный отчёт по Картофелю булочника. . Как-тоон меня меньше всего прельстил. А теперь пожалуй я его попробую в первых рядах после такого лестного отзыва. С голландским соусом буду осторожнее.
galinka1705, галюся я твойсалатик сегодня ужевидела и хвалила. Похвалю и здесь, чтобы было ещё раз приятно. Молодец! За идею грушевого тарта в урезанном виде ещё раз "спасибо")))
AnnaSi. у тебя,Анечка.немного другая картошка булочника. Но тоже манящая. Я уже есть хочу. Ужин был давно,пора спать ложиться.
larik_malasha, и ещё один " картофель булочника" . Вкусный говорите?...Нет, пойду спать всё-таки!Приготовлю потом изсвежей картошечки. Есть у меня один волшебный сорт, "Сказка" называется... Вот это будет улёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты