Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 июл 2013 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
maraki84 Машенька, твой салат можно на ВДНХ выставлять, так культурненько уложены желудочки, ммм....
Девчонки, от обилия еды на КН, в глазах рябит, может кого пропустила, не обессудьте.... Надо же, просто столы ломятся от французской кухни, может в нас течет французская кровь, вон как ударили то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 июл 2013 22:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Наташа и я xочу такую булочку! Люда вот и мне этот салат очень понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Ну. теперь пошла смотретьна ваши работы и буду вас хвалить. Десять страниц надо прошагать barska, Нинуля, я твои булочки уже сегодня видела, на них соблазнилась. Завтра буду печь! булки отличные ,а коробочка к ним вообще отпадная! Полный восторг. Надо тоже такую сшить. Тропезьены немногоне поднялись у тебя, но этоничего страшного, этобывает от дрожжей, по крайней мере у меня. Но они всё равно вкусные были , правда? Людмила Новосёлова, Людочка, омлет симпатичный. Сервировка красивая! AnnaSi, Анечка, твой салат немногословен, но очарователен, как сама Франция. Тебе ли это не знать Браво! А вот сыры на твоей второй фотографии с омлетом так притянули моё внимание, что они целый день у меня стояли перед глазами. Я сегодня в Костроме не могла купить НИКАКОЙ сыр с голубой плесенью((( Navely, Надюшка по горячему сразу вдарила! Классное фрикассе с телятиной. Я пока воздержусь. Надо мясо приличное найти)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
laraa, не знаю, как зовут девушку, но её кофейная муза мне очень понравилась. И кстати именно тем, что она так удачно расслоилась. Уверена, что она будет самая раскрасавица на этой неделе из всех муз. И булочки очень аппетитные. Алла 1976, Аллочка. у меня тоже на эту выпечку сначала упал выбор, а потом переотложила. Кое чего не нашла в магазине попозже сделаю Верю, что вкусно, а фотография просто очень удачная. Красивое освещение и так они уютненько устроились под боком друг у друга. asesia2007, Олесенька, у тебя "Муза "тоже удачно расслоилась. Красота!!! Не хуже, чем у Laraa. И булки- петит красивые а "Фугасс" образцово-показательный. Прямо один другого лучше. AnnaSi, Ань, твой "Тарт фламбе?", пока оставляю, как образец. Запоминаю на 5 странице. и у Ларисы тут же ссылочка. Буду с вас списывать... И не дай Бог... Sugar, ага. ещё один французский вариант "Тарта фламбе". Вот ведь как и оказалось снова один другого лучше. за две недели все перепробую. потом скажу, какой лучше. мисс, Света. поверю, что хлеб-петит был когда-то вкусный. Завтра посмотрим, попробуем. А "Вогезский салат" знаю, чем понравился твоему сыну, там мясо есть  . да и вообще салатик вкусный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
AnnaSi писал(а): [b]larik_malasha Ага, была уверенна, что мимо картошечки ты не пройдешь  Приятное яркое фото asesia2007 Даже моя бабушка в Украине выращивает салат  При чем кроме меня, его в моей украинской семье никто не признает  Ну это мы его еще готовить не умели, вот приеду, как заварганю им Вогезского  Твоя бабушка продвинутая  не то что наши.Анюта, приготовила я фрикассе(фото постараюсь завтра добавить) шикарно!!!Я в полном восторге. Но подробнее потом похволю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
galinka1705 Галинка, Машуля maraki84 салаты у обеих аппетитные, даже очень.Я нее люблю желудки но вы меня соблазняете своими фотографиями 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
mila87 писал(а): Я с отчетом, начала с самого простого - Матлот. Я влюбилась, так просто и так вкусно, белое вино заменила шампанским, про каперсы забыла, вспомнила когда стала добавлять к рецепту фото. Ниночке мой низкий поклон))) Милочка,какой аппетитный Матлот, фотографии очень красивые,такие нежные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Ттшка писал(а): Иришка , в этот раз непременно поучаствую , уже и навыбирала рецепты . А пока немного по Тропезьен , готовила его зимой , но у меня он классический с сложной рецептурой , долгой выдержкой в морозилке и т.д. , но все же покажу фото . П.С. А по рецепту Ларисы непременно приготовлю на днях и отчитаюсь . Танечка, аппетитная фотография!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
barska писал(а): И моой безграничный восторг и благодарность Светику за рецепт "Фугасса" Ниночка, какие красивые отчеты, глаз не оторвать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
laraa писал(а): вот прочитала тут , что фото можно выташить из рецепта а то что я забыла про это  Это мой Тарт Татен о нем писала ранее Уау, шикарно!!!!!!No comments !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
в744нт писал(а): Привет полуночникам! Вот принесла вам отчетик по сегодняшнему ужину. Матлот - замечательное блюдо. Набор продуктов простой, готовится быстро. Вкус изысканный, так и располагает к романтическому ужину. Отличный рецепт! Рыбу использовала - филе судака.
Леночка, аппетитный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ну и я сегодня с Вогезским салатом от Оли, ела и представляла себя в Париже..... мечты-мечты....... Вкусно!!!!
Аппетитно,тоже хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 23:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): asesia2007, Олесенька, у тебя "Муза "тоже удачно расслоилась. Красота!!! Не хуже, чем у Laraa. И булки- петит красивые а "Фугасс" образцово-показательный. Прямо один другого лучше.
Наташенька, спасибо дорогая за такие теплые слова, мне очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
в744нт[/color. Ленусь, у тебя, как у всех петиты красивые. Дажеудивительно, как под копирку все сделаны! Вогезский салат очень аппетитный, а эти , которые без бекона, но с антрекотом, выглядят потрясающе!!! [color=#000000]Kipariss, Машенька. я так поняла)))тартики " Тропезьен" очень вкусные пекла и испекла. Получилось! Симпатичные и с бантиком романтическим... irina_vip, Иришенька. спасибо за такой подробный отчёт по Картофелю булочника. . Как-тоон меня меньше всего прельстил. А теперь пожалуй я его попробую в первых рядах после такого лестного отзыва. С голландским соусом буду осторожнее. galinka1705, галюся я твойсалатик сегодня ужевидела и хвалила. Похвалю и здесь, чтобы было ещё раз приятно. Молодец! За идею грушевого тарта в урезанном виде ещё раз "спасибо"))) AnnaSi. у тебя,Анечка.немного другая картошка булочника. Но тоже манящая. Я уже есть хочу. Ужин был давно,пора спать ложиться. larik_malasha, и ещё один " картофель булочника" . Вкусный говорите?...Нет, пойду спать всё-таки!Приготовлю потом изсвежей картошечки. Есть у меня один волшебный сорт, "Сказка" называется... Вот это будет улёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|