Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 07:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 Вкусные отчёты, заглядываюсь на баклажаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar писал(а): Девочки, я тоже с небольшим отчетом! Хотела сегодня приготовить Матлот, пошла в магазин за рыбой, но совершенно случайно глаз упал на телятину. Немного, 400гр, и главное не дорого. Ну вообщем, что я буду готовить на обед решилось само собой и за пару секунд. И вот пожалуйста Фрикассе из телятины. На приготовление пошло гораздо меньше времени, чем на гарнир. Очень вкусно и просто! Детки и мама остались довольны! Аннушка, спасибо тебе большое! Оленька,аппетитный фрикассе!И доченька куколка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
мисс писал(а): Моему бедному ребёнку вчера удалили сразу 2 зуба. Поэтому не задумываясь на ужин приготовила ему классический французский омлет. С заворачивание в рулет проблем не было, натренирована, у нас в китайской и японской кухне часто омлет заворачивают рулетиком. Но вот светлым не получился, видимо потому, что привыкла жарить на раскалённой сковороде, он сразу зажаривается. Сыну очень понравился и конечно, из трёх яиц ему было мало. Аппетитный омлет, хоть и загорелый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
ташуля7 писал(а): Фрикассе с телятинойАнютин рецепт очень понравился. Мясо покупала с названием "молодая говядина", тушила подольше, полчаса. Редкий случай, но пропорции увеличивала, сделала побольше. Баклажаны по-корсиканскиЗа Машин рецепт я голосовала не глядя. Люблю баклажаны. Получилось все без пооблем. Сыр масдам и пармезан, базилик фиолетовый. Для меня это вкусно так, что делать нужно маленькую порцию, потому как не остановлюсь в поедании. Наташенька, классные отчеты.Тоже люблю синие и хочу приготовить это блюдо но у нас они по очень высокой цене!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Sugar, Оленька, вкусное фрикассе получилось. А я пока даже в рецепт не заглядывала... Ни телятины,ни говядины в доме нет. мисс, Да, Свет, такой маленький кусочек выглядит сиротливо на тарелке у твоего сына. Хотя румяный. я такие люблю. Я тоже немного подрумянила. ташуля7, Твоё фрикассе выглядит внушительно. Щедрость твоя радует, близкие тебя наверное за это ценят  Баклажанчик тоже хорош! Пойду-ка я, тоже чего-нибудь спроворю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
мисс Navely asesia2007 Хироко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar Ташуля7
Оля, Наташа, ваши фрикассе от Анечки, это ж праздник желудку. Пошла к холодильнику, таак захотелось мясного, а у меня чё то пусто..... Водолейка Таня, одно искушение... я и так стараюсь себя в руках держать, но что то плохо получается, ВСЁ хАчу! мисс Свет, сыночке привет большой, омлет ему щас самое то,по зубам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Совсем плохая стала.  Еще ж один отчет есть. Вчера пекла. Олин Грушевый тарт "Аделина"Тесто слоеное всегда в морозилке имеется. Груши тоже не переводятся (дочь большой любитель). Испекся нетрудно, удовольствие неимоверное. Вот только добавила я в начинку пару ложек творога (остатки). Напрасно. Не нужен он там. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Девочки! Принимайте в свои ряды.Смотрела я на Вас смотрела-и решила присоединиться к Вам.Для начала я приготовила- салат "Воспоминания Монмарт"-козьего сыра у нас и в пониме нет-так что заменила его на зернистый творог ......О вкусе могу лишь сказать то, что на "3" , но видимо, настоящий вкучнее..2.Салат " Вогезский-очень понравился , буду делать чаще......3. Тарт по мотивам "Фламмкухен"-тоже понравился-из разряда-быстро, просто, вкусно....4. Бланманже "Муза"-очень] вкусный десерт.....Девочки. не могу вставить фото из своего дневника.....научите...
Последний раз редактировалось LorochkaT 16 июл 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Людмила Новосёлова писал(а): Sugar Ташуля7
Оля, Наташа, ваши фрикассе от Анечки, это ж праздник желудку. Пошла к холодильнику, таак захотелось мясного, а у меня чё то пусто.....
 Люд, я вчера точ так же размышляла. От жадности аж 3 кг мяса купила.  А де Муза?  Не вижу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
LorochkaT писал(а): Девочки! Принимайте в свои ряды.Смотрела я на Вас смотрела-и решила присоединиться к Вам.Для начала я приготовила- салат "Воспоминания Монмарт"-козьего сыра у нас и в пониме нет-так что заменила его на зернистый творог ......О вкусе могу лишь сказать то, что на "3" , но видимо, настоящий вкучнее..2.Салат " Вогезский-очень понравился , буду делать чаще......3. Тарт по мотивам "Фламмкухен"-тоже понравился-из разряда-быстро, просто, вкусно....4. Бланманже "Муза"-очень] вкусный десерт.....Девочки. не могу вставить фото из своего дневника.....научите... Людмила Новосёлова писал(а): Несмотря на то, что у нас третий день пасмурная погода, идет дождь, меня посетила Муза. Вот она, во всей своей красе. Светику большое СПАСИБОООО! Бланманже ,,Муза,,
[img]/data/cache/2013jul/16/40/473043_74758nothumb500.jpg[/img]
[img]/data/cache/2013jul/16/45/473044_38959nothumb500.jpg[/img] А где фотографии? ташуля, Наташенька. твой тарт заценила. Зачёт! С отметкой в уме пять баллов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 июл 2013 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
- салат "Воспоминания Монмарт"-козьего сыра у нас нет и в помине-поэтому заменила на творожный- получилось средненько... Ура, получилось)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
продолжаю вставлять фотки...  -бланманже "Муза"-вкусный десерт-очень понравился  -тарт по мотивам "Фламмкухен"-из разряда-быстро, просто, вкусно  -салат "Вогезский"-ООООчень вкусный-он надолго впишется в меню нашей семьи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|