Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 19:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Леночка,мы с тобой одновременно отчитывались!Отчеты твои супер!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 19:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ольчик, спасибо! :Rose:
Классные фото, умеешь ты подать! ))) Фугасс хочу не могу! Если успею завтра, то испеку! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 19:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ляночка
Ленусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? :shock:
Тарт превосходен. А тесто да, многие, и я в том числе, отмечали это.

Ольга Бабич
Оля, привет! ЧУдные баклажанчики! Интересно, с ржаным хлебушком. Попробую.
Тарт солнечный. Оль вилочкой краешек украшала?
Ну а фугассики просто супер!
Цитата:
ташуля7-пирог какой,пошла смотреть рецепт!

Оль, спасибо! :Rose: Конечно посмотри, интересно твое мнение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ташуля7 писал(а):
Ленусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? :shock:

Блин, ну, конечно, я попутала, Наташ! :oops: У меня с мелким уже голова кругом идет! :D
Меня теперь Ира побьет? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
ташуля7 писал(а):
Ляночка
Ленусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? :shock:
Тарт превосходен. А тесто да, многие, и я в том числе, отмечали это.

Ольга Бабич
Оля, привет! ЧУдные баклажанчики! Интересно, с ржаным хлебушком. Попробую.
Тарт солнечный. Оль вилочкой краешек украшала?
Ну а фугассики просто супер!
Цитата:
ташуля7-пирог какой,пошла смотреть рецепт!

Оль, спасибо! :Rose: Конечно посмотри, интересно твое мнение!


Натуль,попробуй ,нам очень понравилось с ржаным хлебушком.
Края вилочкой украсила,они у меня корявые вышли,вот я и выкрутилась! :D
Пирог уже наметила,вот когда все успеть :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ляночка писал(а):
Блин, ну, конечно, я попутала, Наташ! :oops: У меня с мелким уже голова кругом идет! :D
Меня теперь Ира побьет? :cry:

Не знаю... :D Думаю, что нет. Придет - спросим. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ольга Бабич писал(а):
Натуль,попробуй ,нам очень понравилось с ржаным хлебушком.
Края вилочкой украсила,они у меня корявые вышли,вот я и выкрутилась! :D
Пирог уже наметила,вот когда все успеть :oops:

Оль, ты мои края тарта не видела, я их ножом по форме обрезала. Потом обрезки пыталась в середину пристроить. :roll:
Про то, что край можно вилкой украсить и не догадалась. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Ольга Бабич какие вкусные у тебя отчеты!Изображение
Ляночкавот и гляжу, вроде не наше меню :D а все равно как аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ляночка писал(а):
ташуля7 писал(а):
Ленусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? :shock:

Блин, ну, конечно, я попутала, Наташ! :oops: У меня с мелким уже голова кругом идет! :D
Меня теперь Ира побьет? :cry:

Да не бойся,Иришка не заругает!Я вот вообще не заметила,думала они в теме!Я не удивляюсь,пирог пропустила,может еще что :shock:

Девочки,спасибо за похвалу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Я к вечеру ещё с двумя отчётами и пойду быстренько огород поливать. Я сегодня одна...
Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ Бланманже "Муза" от поварёнка мисс
совершенно никаких затруднений не вызвал, предварительные подготовки заняли мало времени. Желатин у меня тоже был скоростной. С утра поставила в холодильник. После обеда достала. Заливала в форму для кекса, чтобы не заморачиваться. А как доставать. Вспомнила рекомендации автора. разогрела воду в сковороде ВОК поставила на несколько секунд свою форму.Вижу, по краям уже заблестела жидкость. Быстренько вытащила, накрыла тарелкой и ловко перевернула. И вдруг оказалась ВСЯ в бланманже с головы до...самых до окраин, потому что оно мне заплеснулось за шиворот и потекло по белой линии живота по законам притяжения вниз. Вспомнила АннуСи ..." Как же ты, Наташенька, без фартука работаешь на кухне?" Оказывается, Наташеньке надо с бланманже скафандр было одевать. Побежала в душ, переоделась, пришла посмотреть, сколько там осталось бланманже Изображение
Ну, в общем, смотрите сами...
Вложение:
DSC05579.jpg


Так ведь и не подумаешь, что предшествовало такой красоте, правда? Никогда не надо унывать. тем более, что на вкус это не повлияло. Светочка, спасибо тебе. Буду долго вспоминать Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
На ужин себе любимой решила приготовить http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/#dopphotos Фрикассе с телятиной от поварёнка AnnaSi
Много прочитала отчётов, поэтому не сомневалась в результате. И действительно, никаких затруднений не вызвал, а результат очень порадовал.
Поскольку сейчас самая пора свежих овощей с грядки, я , конечно, сделала рис с овощами и этим немного оживила картинку ОЧЕНЬ ВКУСНОГО блюда.
Анечка, большое спасибо за такой рецепт!
Вложение:
DSC05586.jpg

Вложение:
главная.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Ольга Бабич писал(а):
2 отчет по Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") все по рецепту!Очень вкусно!!!!

Какая красота! Всё, надо делать! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Хироко писал(а):
Я к вечеру ещё с двумя отчётами и пойду быстренько огород поливать. Я сегодня одна...
Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ Бланманже "Муза" от поварёнка мисс
совершенно никаких затруднений не вызвал, предварительные подготовки заняли мало времени. Желатин у меня тоже был скоростной. С утра поставила в холодильник. После обеда достала. Заливала в форму для кекса, чтобы не заморачиваться. А как доставать. Вспомнила рекомендации автора. разогрела воду в сковороде ВОК поставила на несколько секунд свою форму.Вижу, по краям уже заблестела жидкость. Быстренько вытащила, накрыла тарелкой и ловко перевернула. И вдруг оказалась ВСЯ в бланманже с головы до...самых до окраин, потому что оно мне заплеснулось за шиворот и потекло по белой линии живота по законам притяжения вниз. Вспомнила АннуСи ..." Как же ты, Наташенька, без фартука работаешь на кухне?" Оказывается, Наташеньке надо с бланманже скафандр было одевать. Побежала в душ, переоделась, пришла посмотреть, сколько там осталось бланманже
Ну, в общем, смотрите сами...

:D :good:

Хироко писал(а):
Так ведь и не подумаешь, что предшествовало такой красоте, правда? Никогда не надо унывать. тем более, что на вкус это не повлияло. Светочка, спасибо тебе. Буду долго вспоминать

Ага, получилось очень красиво!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Хироко
Наташ, повеселила рассказом! :D :D :D
Ну шедевральная подача обеих блюд! Браво! =@ :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Вот и мой отчет подоспел, готовила "Фрикассе с телятиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/ - очень вкусное мяско! Еле успела фото сделать, муж пытался тарелку отобрать! :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты