Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 17 июл 2013 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 июл 2013 19:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольчик, спасибо! Классные фото, умеешь ты подать! ))) Фугасс хочу не могу! Если успею завтра, то испеку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 19:49 |
|
|
ЛяночкаЛенусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? Тарт превосходен. А тесто да, многие, и я в том числе, отмечали это. Ольга БабичОля, привет! ЧУдные баклажанчики! Интересно, с ржаным хлебушком. Попробую. Тарт солнечный. Оль вилочкой краешек украшала? Ну а фугассики просто супер! Цитата: ташуля7-пирог какой,пошла смотреть рецепт! Оль, спасибо!  Конечно посмотри, интересно твое мнение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7 писал(а): Ленусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? Блин, ну, конечно, я попутала, Наташ!  У меня с мелким уже голова кругом идет! Меня теперь Ира побьет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): ЛяночкаЛенусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? Тарт превосходен. А тесто да, многие, и я в том числе, отмечали это. Ольга БабичОля, привет! ЧУдные баклажанчики! Интересно, с ржаным хлебушком. Попробую. Тарт солнечный. Оль вилочкой краешек украшала? Ну а фугассики просто супер! Цитата: ташуля7-пирог какой,пошла смотреть рецепт! Оль, спасибо!  Конечно посмотри, интересно твое мнение! Натуль,попробуй ,нам очень понравилось с ржаным хлебушком. Края вилочкой украсила,они у меня корявые вышли,вот я и выкрутилась! Пирог уже наметила,вот когда все успеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:08 |
|
|
Ляночка писал(а): Блин, ну, конечно, я попутала, Наташ!  У меня с мелким уже голова кругом идет! Меня теперь Ира побьет?  Не знаю...  Думаю, что нет. Придет - спросим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:11 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Натуль,попробуй ,нам очень понравилось с ржаным хлебушком. Края вилочкой украсила,они у меня корявые вышли,вот я и выкрутилась! Пирог уже наметила,вот когда все успеть  Оль, ты мои края тарта не видела, я их ножом по форме обрезала. Потом обрезки пыталась в середину пристроить. Про то, что край можно вилкой украсить и не догадалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ольга Бабич какие вкусные у тебя отчеты! Ляночкавот и гляжу, вроде не наше меню  а все равно как аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): ташуля7 писал(а): Ленусь, привет! Вкусненько выглядят бриоши. Лен, а они у нас в меню? Блин, ну, конечно, я попутала, Наташ!  У меня с мелким уже голова кругом идет! Меня теперь Ира побьет?  Да не бойся,Иришка не заругает!Я вот вообще не заметила,думала они в теме!Я не удивляюсь,пирог пропустила,может еще что  Девочки,спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я к вечеру ещё с двумя отчётами и пойду быстренько огород поливать. Я сегодня одна... Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ Бланманже "Муза" от поварёнка мисс совершенно никаких затруднений не вызвал, предварительные подготовки заняли мало времени. Желатин у меня тоже был скоростной. С утра поставила в холодильник. После обеда достала. Заливала в форму для кекса, чтобы не заморачиваться. А как доставать. Вспомнила рекомендации автора. разогрела воду в сковороде ВОК поставила на несколько секунд свою форму.Вижу, по краям уже заблестела жидкость. Быстренько вытащила, накрыла тарелкой и ловко перевернула. И вдруг оказалась ВСЯ в бланманже с головы до...самых до окраин, потому что оно мне заплеснулось за шиворот и потекло по белой линии живота по законам притяжения вниз. Вспомнила АннуСи ..." Как же ты, Наташенька, без фартука работаешь на кухне?" Оказывается, Наташеньке надо с бланманже скафандр было одевать. Побежала в душ, переоделась, пришла посмотреть, сколько там осталось бланманже  Ну, в общем, смотрите сами... Вложение: DSC05579.jpg Так ведь и не подумаешь, что предшествовало такой красоте, правда? Никогда не надо унывать. тем более, что на вкус это не повлияло. Светочка, спасибо тебе. Буду долго вспоминать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
На ужин себе любимой решила приготовить http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/#dopphotos Фрикассе с телятиной от поварёнка AnnaSi Много прочитала отчётов, поэтому не сомневалась в результате. И действительно, никаких затруднений не вызвал, а результат очень порадовал. Поскольку сейчас самая пора свежих овощей с грядки, я , конечно, сделала рис с овощами и этим немного оживила картинку ОЧЕНЬ ВКУСНОГО блюда. Анечка, большое спасибо за такой рецепт! Вложение: DSC05586.jpg Вложение: главная.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга Бабич писал(а): 2 отчет по Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") все по рецепту!Очень вкусно!!!!
Какая красота! Всё, надо делать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): Я к вечеру ещё с двумя отчётами и пойду быстренько огород поливать. Я сегодня одна... Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ Бланманже "Муза" от поварёнка мисс совершенно никаких затруднений не вызвал, предварительные подготовки заняли мало времени. Желатин у меня тоже был скоростной. С утра поставила в холодильник. После обеда достала. Заливала в форму для кекса, чтобы не заморачиваться. А как доставать. Вспомнила рекомендации автора. разогрела воду в сковороде ВОК поставила на несколько секунд свою форму.Вижу, по краям уже заблестела жидкость. Быстренько вытащила, накрыла тарелкой и ловко перевернула. И вдруг оказалась ВСЯ в бланманже с головы до...самых до окраин, потому что оно мне заплеснулось за шиворот и потекло по белой линии живота по законам притяжения вниз. Вспомнила АннуСи ..." Как же ты, Наташенька, без фартука работаешь на кухне?" Оказывается, Наташеньке надо с бланманже скафандр было одевать. Побежала в душ, переоделась, пришла посмотреть, сколько там осталось бланманже Ну, в общем, смотрите сами...  Хироко писал(а): Так ведь и не подумаешь, что предшествовало такой красоте, правда? Никогда не надо унывать. тем более, что на вкус это не повлияло. Светочка, спасибо тебе. Буду долго вспоминать Ага, получилось очень красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 20:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |