Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Салат "Вспоминая Монмартр"-конечно это очень вкусно!Заменила козий сыр на фету,у нас козий совсем не идет!
За фото извиняюсь,времени было в обрез
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ольга Бабич
Оля, какие аппетитные отчеты! Браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Готовила Грушевый тарт ,,Аделина,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/ от Оленьки, прочитала рецепт, вроде всё запомнила ну и понадеялась на память, а она меня подвела, накосячила... йогурт вааще не добавила, бухнула одной сметаны, ну и грушу уложила не по инструкции. Маленьких груш не было, взяла одну, но большую. Резюме: вкусноооооо!!!

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Людмила Новосёлова
ты теперь можешь переименовать тарт из "Аделины" в "Людмилу" ;) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
Sugar писал(а):
А сыр я такой брала, не мягкий.




Ой. как я люблю этот сыр. на булочку положил, запек а затем медом полил и ум отъел мммммммм :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Всем приветик!Изображение
Ого, сколько страниц с отчетами добавилось! Спасибо за поxвалу моей фотографии фрикассе :Rose:
Нина barska тарт у тебя великолепный получился! я тоже готовила в такой маленькой форме, так больше понравилось!
kotenochkin фото фрикассе очень красивое!
Лар larik_malasha какой салат - фото супер!
Аня AnnaSi какие булочки красивые - шикарно! а муза - вообще прелесть!
Оленька Sugar салат твой восxитительный!
Ттшка тарт изЮмительный!
Оля Бабич матлот красивущий! салат чудесный получился!
Людмила Новосёлова тарт.....мммм фото шикарное!
Какие молодцы!Изображение

А у меня баклажаны в дуxовке готовятся - аромат по квартире - закачаешься!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Вот мои "Баклажаны по-корсикански" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ - это безумно вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
galinka1705
ух, какие загорелые!!! Сразу видно, что сочные и вкусные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Читаю странички. Девочки и как Вы это все успеваете?)
Людмила Новоселова-верю Вам, что вкусно, я его сегодня собираюсь испечь)))
Ольга Бабич--чудесные и красивые отчеты
AnnaS-булочки чудесные, отлично и со вкусом подано Бланманже и Матлот
Хироко, Наташа,-смеялась, читая рассказ про Бланманже-но на оформление, и на красоту это не отразилось.Шикарное фрикассе!!
Galinka1705--замечательное фрикассе, а баклажаны-вообще изумительные
Kotenochkin- фрикассе очень аппетитное
Larik_malasha-красивая подача блюд, подробное описание , молодец!!
TTашка-тарт "Фламмкухен"- нас тоже не оставил равнодушным....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Я тоже вечером не скучала- сначала сварила суп "Конти"- очень нежное пюре, необычный вкус, а с крутонами -ввобще круто......понравился..
Изображение,

потом приготовила Матлот

Изображение

-в наличии был лещ-из него и сварила- необычный вкус, даже как-то непривычно, т.к. с вином никогда не тушила...Авторам этих блюд СПАСИБО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ольга Бабич Олечка, в восторге от твоей миниатюрной сковородочки! Фета - достойная замена ;)
Людмила Новосёлова Людочка, ну главное что отступления не привели к плохому результату ;) Кусочек очень аппетитный!
galinka1705 Галечка, спасибо за похвалу! Баклажанчики красивые, верю, что вкусно, тоже хочу их приготовить!
LorochkaT Лорочка, спасибо за добрые слова! Красивые отчеты, особенно матлот! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
А я приготовила Его Величество Крестьянский Луковый Суп, алкоголь - белое сухое вино, плюс добавила сливки и сыра не пожалела. Ну что сказать? Я луковые супы вообще люблю, особенно зимой и этот очень мне вкусен показался!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 15:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
А сейчас -отдельная история о приготовлении мини-тарта "Тропезьен"....Прочитав в комментариях, что тесто лучше нужно ставить на ночь, я в ночь со вторника на среду -замесила тесто, утром стала работать с тестом, раскатала, а так как у меня газовая плита узкая всего 50 см, а духовка еще меньше-стала думать ..как же разместить ВСЕ на протвинь-решение было найдено..... я их сделала разного диаметра.....Поставив все в духовку , стала выжидать время...и вдруг...зазвонил телефон....к духовке меня привел ароматный запах ванили......Взглянула, очень румянные, но не подгорели, а так как автор советует их остужать в духовке-то все выключила и стремглав помчалась на работу......дома никого нет...... Вечером пришла, заглянула, попыталась разрезать ножом-все пошло нормально. И вот, начинив их кремом и вкусив первый мини-тарт ( очень вкусно)...... выкладываю на Ваш суд свои труды.....Поскриптум: вкусно,даже если чуть-чуть румяные...
Изображение Изображение
а еще мне очень понравился крем-очень нежный , и не приторный-буду его использовать и дальше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 15:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Девочки, привет!Изображение катастрофически за вами не успеваю, вот забежала отчитаться - вчера готовила фрикассеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/ мне очень понравилось, нежное мясо и густой соус. муж сначала ворчал, что без томата, а когда попробовал- остался доволен
Вложение:
1-DSC_7534.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 15:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Девочки, спасибо за поxвалюшки в мой адрес! :Rose: Мой супруг баклажаны не любит, ест конечно - чтоб меня не обидеть, но вот не любит и все. а сегодня к обеду приготовила эти баклажанчики, поставила на стол - сама ем. муж смотрит на меня, спросил - что за начинка, попробовал, и с таким удовольствие слопал! я так радовалась, как дитя :Yahoo!: сказал - по такому рецепту вкусно!
LorochkaT суп и салат у тебя получились замечательные! булочки великолепные! а я вот все никак не решусь на выпечку - у нас жарище ужасное, а если еще дуxовку включить - сваримся дома.
Аня AnnaSi какой суп красивый у тебя получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты