Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 июл 2013 13:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Салат "Вспоминая Монмартр"-конечно это очень вкусно!Заменила козий сыр на фету,у нас козий совсем не идет! За фото извиняюсь,времени было в обрез 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 13:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Ольга Бабич Оля, какие аппетитные отчеты! Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 июл 2013 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Готовила Грушевый тарт ,,Аделина,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/ от Оленьки, прочитала рецепт, вроде всё запомнила ну и понадеялась на память, а она меня подвела, накосячила... йогурт вааще не добавила, бухнула одной сметаны, ну и грушу уложила не по инструкции. Маленьких груш не было, взяла одну, но большую. Резюме: вкусноооооо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 18 июл 2013 13:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: Sugar писал(а): А сыр я такой брала, не мягкий. Ой. как я люблю этот сыр. на булочку положил, запек а затем медом полил и ум отъел мммммммм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Всем приветик! Ого, сколько страниц с отчетами добавилось! Спасибо за поxвалу моей фотографии фрикассе Нина barska тарт у тебя великолепный получился! я тоже готовила в такой маленькой форме, так больше понравилось! kotenochkin фото фрикассе очень красивое! Лар larik_malasha какой салат - фото супер! Аня AnnaSi какие булочки красивые - шикарно! а муза - вообще прелесть! Оленька Sugar салат твой восxитительный! Ттшка тарт изЮмительный! Оля Бабич матлот красивущий! салат чудесный получился! Людмила Новосёлова тарт.....мммм фото шикарное! Какие молодцы! А у меня баклажаны в дуxовке готовятся - аромат по квартире - закачаешься!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
galinka1705 ух, какие загорелые!!! Сразу видно, что сочные и вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Читаю странички. Девочки и как Вы это все успеваете?) Людмила Новоселова-верю Вам, что вкусно, я его сегодня собираюсь испечь))) Ольга Бабич--чудесные и красивые отчеты AnnaS-булочки чудесные, отлично и со вкусом подано Бланманже и Матлот Хироко, Наташа,-смеялась, читая рассказ про Бланманже-но на оформление, и на красоту это не отразилось.Шикарное фрикассе!! Galinka1705--замечательное фрикассе, а баклажаны-вообще изумительные Kotenochkin- фрикассе очень аппетитное Larik_malasha-красивая подача блюд, подробное описание , молодец!! TTашка-тарт "Фламмкухен"- нас тоже не оставил равнодушным....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Я тоже вечером не скучала- сначала сварила суп "Конти"- очень нежное пюре, необычный вкус, а с крутонами -ввобще круто......понравился..  , потом приготовила Матлот -в наличии был лещ-из него и сварила- необычный вкус, даже как-то непривычно, т.к. с вином никогда не тушила...Авторам этих блюд СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ольга Бабич Олечка, в восторге от твоей миниатюрной сковородочки! Фета - достойная замена Людмила Новосёлова Людочка, ну главное что отступления не привели к плохому результату  Кусочек очень аппетитный! galinka1705 Галечка, спасибо за похвалу! Баклажанчики красивые, верю, что вкусно, тоже хочу их приготовить! LorochkaT Лорочка, спасибо за добрые слова! Красивые отчеты, особенно матлот! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А я приготовила Его Величество Крестьянский Луковый Суп, алкоголь - белое сухое вино, плюс добавила сливки и сыра не пожалела. Ну что сказать? Я луковые супы вообще люблю, особенно зимой и этот очень мне вкусен показался! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 июл 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
А сейчас -отдельная история о приготовлении мини-тарта "Тропезьен"....Прочитав в комментариях, что тесто лучше нужно ставить на ночь, я в ночь со вторника на среду -замесила тесто, утром стала работать с тестом, раскатала, а так как у меня газовая плита узкая всего 50 см, а духовка еще меньше-стала думать ..как же разместить ВСЕ на протвинь-решение было найдено..... я их сделала разного диаметра.....Поставив все в духовку , стала выжидать время...и вдруг...зазвонил телефон....к духовке меня привел ароматный запах ванили......Взглянула, очень румянные, но не подгорели, а так как автор советует их остужать в духовке-то все выключила и стремглав помчалась на работу......дома никого нет...... Вечером пришла, заглянула, попыталась разрезать ножом-все пошло нормально. И вот, начинив их кремом и вкусив первый мини-тарт ( очень вкусно)...... выкладываю на Ваш суд свои труды.....Поскриптум: вкусно,даже если чуть-чуть румяные... а еще мне очень понравился крем-очень нежный , и не приторный-буду его использовать и дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 июл 2013 15:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, привет!  катастрофически за вами не успеваю, вот забежала отчитаться - вчера готовила фрикассе http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/ мне очень понравилось, нежное мясо и густой соус. муж сначала ворчал, что без томата, а когда попробовал- остался доволен Вложение: 1-DSC_7534.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 июл 2013 15:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Девочки, спасибо за поxвалюшки в мой адрес! Мой супруг баклажаны не любит, ест конечно - чтоб меня не обидеть, но вот не любит и все. а сегодня к обеду приготовила эти баклажанчики, поставила на стол - сама ем. муж смотрит на меня, спросил - что за начинка, попробовал, и с таким удовольствие слопал! я так радовалась, как дитя  сказал - по такому рецепту вкусно! LorochkaT суп и салат у тебя получились замечательные! булочки великолепные! а я вот все никак не решусь на выпечку - у нас жарище ужасное, а если еще дуxовку включить - сваримся дома. Аня AnnaSi какой суп красивый у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|