Navely
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:47 |
|
Местный повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Я видимо где-то там, в глубине души хранцуженка,  так как с детства люблю омлет на масле. Я, приходя со школы, разогревала масло, тогда била яйца прям в сковороду, и взбалтывала в сковородке, и прожаривалось быстро, и не любила, чтоб было прижарено. А тут рулетиком скрутить, а ну думаю, попробую, от туда ли у меня руки растут…  Натулечка, солнышко, привет  И ты еще сомневаешься откуда у тебя руки растут? Все правильно они растут, омлетик просто шедевр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
galinka1705 Ольга Бабич Ляночка barska AnnaSi Хироко SugarДевочки,большое спасибо за то,что вы оценили мои отчеты.Мне приятно  А в отчете к супу я не правильно выразилась по поводу лука. Под словом "хрустит" я подразумевала то,что его много,а не степень готовности. Он у меня получился мягкий(тушился то час). Ляночка Ольга Бабич Хироко galinka1705 barska kotenochkin larik_malasha AnnaSi Sugar Ттшка Людмила Новосёлова LorochkaT Татника konservatorka КИС-КИССТакс,теперь  примите от меня в сторону ваших прекрасных отчетов. КИС-КИССОчень приятно видеть новые лица в нашей компании.А так же приятно познакомится  .Я-Таня(только не Татьяна) и можно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:54 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): КИС-КИСС Отличный соус получился, Свет! Будем сразу на "ты"? Я его тоже уже делала, но хочу переделать и перефотографировать...а то висит у Лары в рецепте мое позорное расплывчатое фото, аж не удобно  А по поводу добавления фото на форум, я добавляю всегда ссылку и не заморачиваюсь  Конэчно, на ТЫ, я-то уж давно вас почти всех по рецептам и именам выучила  И все остальные девочки, кто прочитает -никаких ВЫ, только-ТЫ-ТЫ-ТЫ -ночью и днем (прям как Филя поет  ) Я тут маненько потуплю,- с форумом пока не имела дело, потерпите уж, девчата Пока не получается вставить цитату правильно и имена ваши приходится копировать а автоматом они не хотят писаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:58 |
|
Повар |
 |
|
И мне очень приятно, Надюша и Танюша!! (прям рифма пошла..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 июл 2013 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): И мне очень приятно, Надюша и Танюша!! (прям рифма пошла..) У нас тут не только запоешь ка Филя, стихи ка Пушкин, а еще и спляшешь как корейский парень Psy (шутка  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 18:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, если кто-то будет делать мои тарты-тропезьены: остывать булочки оставьте на столе, а не в духовке  Но если хотите золотистые, то делайте, как мой тезка Sugarинтересно про чернику, ваш вариант я нигде пока не встречала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 18 июл 2013 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИССВ нашем полку прибыло  . Добро пожаловать к нам в компанию, готовить вместе  - одно удовольствие  . А меня, как и уже многих посетила "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Готовится легко и просто, вкусно, но на мой вкус получилось немного сладко, но я вообще сладкое редко ем, мне бы чего-нибудь пикантненького  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sea-green Вика, какая красота неземная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 18 июл 2013 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Sea-green Вика, какая красота неземная! Анюта, спасибо огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 июл 2013 19:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): А меня, как и уже многих посетила "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Готовится легко и просто, вкусно, но на мой вкус получилось немного сладко, но я вообще сладкое редко ем, мне бы чего-нибудь пикантненького  . Викуль, какая красивая муза тебя посетила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 18 июл 2013 19:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Вогезский салатШикарный салат, мне очень понравился, хотя на бекончике сэкономила  , проще говоря забыла купить... но такой диетический вариант тоже очень вкусно. Оленька, спасибо большое за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 18 июл 2013 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Фрикассе с телятинойНе удержалась и добавила немножко морковки и корня сельдерея в зажарочку... Вкусное мясо очень нежная подливка. Подсмотрела у Ниночки, что она с гречкой подавала и тоже так сделала, ни капельки не пожалела - класс! Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 июл 2013 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): КИС-КИСС Добро пожаловать на форум! А на имечко то вас как? Внизу под сообщением есть "Имя файла" туда нажимаете и загружаете фото. А вот к рецепту если у вас нулевой уровень, пока фото не можете добавить.
Зовут-Светлана, 100 раз тыкала это "имя файла", побоялась. что он 100 раз одно фото и вставит, ничего подобного-пусто...А уровень №1. Попробовала по совету Ларисы, но мне хочется чтобы не ссылка на изображение а сама картинка нарисовалась...Пошла дальше плакать..... Света, а может у тебя просто размер фотографии большой. тогда у тебя точно не выйдет, нужно уменьшить до 800 рх. Я иногда забываю уменьшить, у меня тоже "не берёт"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|