Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, всем Изображение
Ну настолько вы быстро заполняете форум, я не успеваю даже прочитывать, а уж лтметить персонально, пардон, точно не получится, кого нибудь да пропущу, поэтому все просто Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
КИС-КИС - Светлана, приятно что к нам решила присоединиться, добро пожаловать. Я Надя Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
konservatorka писал(а):
Я видимо где-то там, в глубине души хранцуженка, :D так как с детства люблю омлет на масле. Я, приходя со школы, разогревала масло, тогда била яйца прям в сковороду, и взбалтывала в сковородке, и прожаривалось быстро, и не любила, чтоб было прижарено. А тут рулетиком скрутить, а ну думаю, попробую, от туда ли у меня руки растут… :oops:


Натулечка, солнышко, привет Изображение
И ты еще сомневаешься откуда у тебя руки растут? Все правильно они растут, омлетик просто шедевр!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
galinka1705
Ольга Бабич
Ляночка
barska
AnnaSi
Хироко
Sugar


Девочки,большое спасибо за то,что вы оценили мои отчеты.Мне приятно Изображение
А в отчете к супу я не правильно выразилась по поводу лука. Под словом "хрустит" я подразумевала то,что его много,а не степень готовности. Он у меня получился мягкий(тушился то час).

Ляночка
Ольга Бабич
Хироко
galinka1705
barska
kotenochkin
larik_malasha
AnnaSi
Sugar
Ттшка
Людмила Новосёлова
LorochkaT
Татника
konservatorka
КИС-КИСС

Такс,теперь Изображение примите от меня в сторону ваших прекрасных отчетов. Изображение

КИС-КИСС
Очень приятно видеть новые лица в нашей компании.А так же приятно познакомится Изображение.Я-Таня(только не Татьяна) и можно на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
AnnaSi писал(а):
КИС-КИСС Отличный соус получился, Свет! Будем сразу на "ты"? Я его тоже уже делала, но хочу переделать и перефотографировать...а то висит у Лары в рецепте мое позорное расплывчатое фото, аж не удобно :D А по поводу добавления фото на форум, я добавляю всегда ссылку и не заморачиваюсь ;)


Конэчно, на ТЫ, я-то уж давно вас почти всех по рецептам и именам выучила :roll: И все остальные девочки, кто прочитает -никаких ВЫ, только-ТЫ-ТЫ-ТЫ -ночью и днем (прям как Филя поет :D :D )
Я тут маненько потуплю,- с форумом пока не имела дело, потерпите уж, девчата Пока не получается вставить цитату правильно и имена ваши приходится копировать а автоматом они не хотят писаться :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
И мне очень приятно, Надюша и Танюша!! (прям рифма пошла..)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 18:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
КИС-КИСС писал(а):
И мне очень приятно, Надюша и Танюша!! (прям рифма пошла..)


У нас тут не только запоешь ка Филя, стихи ка Пушкин, а еще и спляшешь как корейский парень Psy (шутка :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 18:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Девушки, если кто-то будет делать мои тарты-тропезьены: остывать булочки оставьте на столе, а не в духовке ;) Но если хотите золотистые, то делайте, как мой тезка ;)

Sugar
интересно про чернику, ваш вариант я нигде пока не встречала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 18:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
КИС-КИСС

В нашем полку прибыло :Yahoo!:. Добро пожаловать к нам в компанию, готовить вместе Изображение - одно удовольствие Изображение.

А меня, как и уже многих посетила "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Готовится легко и просто, вкусно, но на мой вкус получилось немного сладко, но я вообще сладкое редко ем, мне бы чего-нибудь пикантненького :twisted:.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 18:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Sea-green Вика, какая красота неземная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 19:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
AnnaSi писал(а):
Sea-green Вика, какая красота неземная!


Анюта, спасибо огромное :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 19:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Sea-green писал(а):
А меня, как и уже многих посетила "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Готовится легко и просто, вкусно, но на мой вкус получилось немного сладко, но я вообще сладкое редко ем, мне бы чего-нибудь пикантненького :twisted:.

Викуль, какая красивая муза тебя посетила Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 19:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Вогезский салат
Шикарный салат, мне очень понравился, хотя на бекончике сэкономила :D ,
проще говоря забыла купить... но такой диетический вариант тоже очень вкусно.
Оленька, спасибо большое за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 19:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Фрикассе с телятиной
Не удержалась и добавила немножко морковки и корня сельдерея в зажарочку...
Вкусное мясо очень нежная подливка.
Подсмотрела у Ниночки, что она с гречкой подавала и тоже так сделала,
ни капельки не пожалела - класс!
Спасибо за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
КИС-КИСС писал(а):
КИС-КИСС
Добро пожаловать на форум! А на имечко то вас как? Внизу под сообщением есть "Имя файла" туда нажимаете и загружаете фото.
А вот к рецепту если у вас нулевой уровень, пока фото не можете добавить.

Зовут-Светлана, 100 раз тыкала это "имя файла", побоялась. что он 100 раз одно фото и вставит, ничего подобного-пусто...А уровень №1. Попробовала по совету Ларисы, но мне хочется чтобы не ссылка на изображение а сама картинка нарисовалась...Пошла дальше плакать.....

Света, а может у тебя просто размер фотографии большой. тогда у тебя точно не выйдет, нужно уменьшить до 800 рх. Я иногда забываю уменьшить, у меня тоже "не берёт"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты