Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 18 июл 2013 20:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, пришла с еще двумя отчетами ))) Первый - салат от Оли. Пришлось делать с айсбергом, т.к. листовой салат не смогла купить, дождливый день был, бабульки не продавали, а в магазине был страшненький... Сухарики взяла покупные, лень было делать свои  Салат сытный, съели с удовольствием! Олечке гран мерси! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 18 июл 2013 20:39 |
|
Повар |
 |
|
Я к вам пожаловала сегодня с Классическим французским омлетом. По мне омлет как омлет, масла я добавила 1 ст л, закручивать было сначало трудно, но потом приноровилась, подача рулетиком поможет разнобразить будничный завтрак, я поставила четверку)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 июл 2013 20:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ВодолейкаAnnaSiSugar[b] [b]galinka1705Девчата, спасибо за похвалу! КИС-КИССПривет, землячка! Я - Таня konservatorka Наташ, омлет у тебя образцово-показательный! Sea-greenВика, бланманже - суперкрасивое, сразу видно, что хорошо из формы вышло. Формочка силиконовая? a-lesaЛеся, отчеты красивые, впрочем, как всегда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 июл 2013 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер всем, кто на форуме! Я с отчётом по http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/ "Картофель булочника" от поварёнка ларек Отличный вариант простого, но вкусного блюда. правда я забыла в конце положить тимьян((( берегла, берегла три красивые веточки и вот только сейчас увидела на фото в рецепте, что не положила. Но это уже не важно, всё равно получилось очень вкусно. Всё делала исключительно по рецепту. Обязательно оставлю себе этот рецепт. Спасибо, автору! Вложение: DSC05615.jpg Вложение: DSC05624.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй отчёт по http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/#dopphotos Грушевый тарт "Аделина" от поварёнка Sugar Всё делала по рецепту, без отклонений ни на йоту. Даже йогурт вчера поставила свежий. Только видимо у меня форма оказалась меньше, чем у Оли,поэтому все груши утонули . Хотела оставить крем, а потом подумала, куда же мне его девать, такой вкусный и вылила. Долго ждала, когда зарумянится верх. наверное целый час. а потом только обратила внимание, что температура должна была быть 220гр.С а у меня стояла 200,прибавила чуток, сразу зарумянился. Даже немного подгорел с одной стороны. Я это место срезала, никто не заметил. Очень, очень вкусный пирог! Как и обещали все, кто его готовил. Спасибо, Оленька!!! Вложение: DSC05613.jpg Вложение: DSC05611.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
a-lesa Очень-очень красивые отчеты! И спасибо огромное за доверие к моему рецепту фрикассе, хоть и со изменениями, главное, что результат понравился! Ляночка Леночка, какие чУдные фото, да с ромашками! mila87 Восхитительное фото омлета! Хироко Какая аппетитные картошечка и тарт, Наташ! А блюдичко в пупырышку - мечта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А это третий, на сегодня последний http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122/ Его Величество Крестьянский Луковый Суп от поварёнка ХельгаС . это мой любимый суп, я уже об этом писала, поэтому всё сделала , как написано в рецепте и суп получился отличный! Даже муж ел, хотя он такой консерватор у меня... И не просто ел, а хвалил, что бывает вообще редко. Обычно, когда я спрашиваю про вкус он говорит просто :" Нормально". Три фотографии понравились, все три покажу. Мне кажется, красиво получилось. Французский суп как-то очень по-русски получился сервирован Вложение: DSC05595.jpg Вложение: DSC05597.jpg Вложение: DSC05605.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А у меня готов отчет по Мини-тартам "Тропеньез"! Это просто волшебная выпечка! Я в восторге, очень вкусно, правда вырезала диаметром побольше. Посыпала сахарной пудрой. Сверху получились хрустящие, внутри пористые, крем чУдно все дополнил! Совет - не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе бриоши не поднимутся (у меня последний кружок был тоненьким, единственный и не поднялся). Ларисе мои благодарности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Нашего полку, как я вижу, прибыло Светлана, я очень рада, что Вы присоединились к "Неделям" У меня сегодня отчёт с хлебобулочным уклоном Во-первых, Хлеб "Петит" от Светланы. Прекрасный рецепт! Тесто просто идеальное, в работе послушное и приятное. Единственный момент - в следующий раз всё же заменю мёд на ложечку сахара Ну и не очень довольна формой, которая у меня получилась. Поскольку рецепт понравился, буду работать и над внешним видом  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:27 |
|
Местный повар |
 |
|
и я к вам с отчетом. Подчищаю холодильник перед отъездом, использую все то, что мой Хранцуз есть без меня не будет. Поэтому в ход пошло слоеное тесто. Купила сегодня персики, у нас сезон персиков начался, поэтому при приготовлении тарта "Аделина" груши были заменены на персики. Йогурт брала фруктовый, абрикосовый. Баночка была 125 г, поэтому добавила побольше сметаны, капнула ванил.эссенции в крем. При выпечке аромат стоял обалденный! Все безумно вкусно! Крем чудесный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vipкакие чудесные подушечки!!!! AnnaSiну, с тобой мы уже разобрались!  Нет слов! Хирококрасивый золотой горшочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Во-вторых, Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche"). Всё по рецепту. Только сыром не стала посыпАть, а чёрным перцем из мельницы, наоборот, посыпала лук и бекон на сковороде (не смогла удержаться, обожаю запах перца на жарящемся луке))). ООООчень понравился тарт! Вкуснейшая начинка, и из таких простых продуктов! Сметана здесь, на мой взгляд, творит чудеса. По поводу теста. Немного жестковато, но совсем чуть-чуть. Я люблю такое, поэтому мне понравилось, а мужчины вообще не в курсе наших рассуждений относительно этого теста, поэтому смели подчистую и остались довольны. Для чистоты эксперимента хочу попробовать с другими видами теста, тем более, что заказы на Фламмкухен уже поступили Ларочка, мерси боку за прекрасный "пирог"  Вложение: Тарт по мотивам Фламмкухен.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:31 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): и я к вам с отчетом. Подчищаю холодильник перед отъездом, использую все то, что мой Хранцуз есть без меня не будет. Поэтому в ход пошло слоеное тесто Какой чудный пирожок!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:32 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 меня тоже омлет не впечатлил, обычный на вкус.
Ляночка Твои фотки, как всегда, очень аппетитны!
a-lesa ооо, да, с гречкой - самое то! Тоже купила телятину, приготовлю только завтра, сегодня идем в ресторан (снова "хвастаюсь", ага)
Sea-green очень живописный десерт, Вика!
LorochkaT спасибо за доверие моим булочкам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|