Автор |
Сообщение |
Дракончик
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:33 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
И я за столько лет с "Поваренком" добралась до мини участия в кулинарной неделе. Выбор остановила на баклажанах по-корсикански, как наиболее доступных по ингридиентам и не противоречащий диете "стол №5а"). Баклажаны очень люблю во всех-превсех видах, а тем более фаршированном. Но, эти получились восхитительными, просто невероятно насколько все состовляющие прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Единственное отступление - сольная партия сыра). С холодильником мы в разлуке, по 100 г сыр резать мне не будут, а оставлять париться при комнатной температуре сыр жалко. Он ведь хороший и вкусный Вложение: _MG_2072.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дракончик 18 июл 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
irina_vipИриш, спасибо за такой натюрморт!!! Красиво все! Забыла сказать, что тесто у тарта должно быть не мягкое и пушитое, как у пирогов, а слегка все-таки хрустящее, так как оно тонкое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
КИС-КИССдобро пожаловать к нам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2013 21:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Дракончиквсе отлично получилось! Добро пожаловать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июл 2013 22:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Девочки, всем доброго вечера!
Как уже неоднократно отмечалось, нельзя форум ни на минуту оставить! Утром одно -вечером + много чего нового и интересного! И отчеты, и впечатления, и новые лица! Дракончик larik_malasha irina_vip mila87 Ляночка a-lesa Sea-green КИС-КИСС konservatorka Татника AnnaSi LorochkaT galinka1705 Людмила Новосёлова Ольга Бабич Ттшка
Отличные отчёты, превосходные фото, интересные комментарии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июл 2013 22:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Я сегодня в отстающих. Ни одного отчета. Но поставила тесто и сварила крем на тропезьены Ларисины. Так что завтра я сюда либо со щитом, либо на щите, но с отчетом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июл 2013 22:53 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Перечитала длиннющий список отличившихся сегодня и поняла:"слона"то я и не приметила. Натусик-Хироко! Ну ты труженица! Каждый день отчитываешься, да не по одному разу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
Sea-green писал(а): КИС-КИСС В нашем полку прибыло  . Добро пожаловать к нам в компанию, готовить вместе - одно удовольствие Спасибо за теплый прием, Вика! А теперь немножко "Пушкиным" поработаю, про твою МУЗУ навеяло: Как прекрасна твоя МУЗа! Белый цвет и цвет арбуза... Фото-просто улететь!!! Съесть -и можно "умереть".... Правда ягодка-не та Но какая КРАСОТА! Ну вот, как-то так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Девочки какие вы молодцы, всё так красиво и аппетитно, так уютно тут, я всегда захожу посмотреть и так жаль что не получается всегда участвовать Мой первый и надеюсь не последний отчёт будет к рецепту Светули - Фугас http://www.povarenok.ru/recipes/show/75491/В самом деле очень вкусный, очень удобный, и думаю начинку можно разную. Я приготовила всё почти по рецепту, просто добавляла в тесто разные семена. Хочу сказать что муж довольный, так как их можно нагреть и получаются вкусные как в первый раз, буду готовить с разными начинками в дальнейшим- спасибо Светуль 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
Хироко -размер у меня больше,чем 800, но вроде как-то сумела вставить!! Ну а как там дальше будет -и не знаю,попробую следующие уменьшить. Спасибо за поддержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Девочки, всем доброго вечера! Как уже неоднократно отмечалось, нельзя форум ни на минуту оставить! Утром одно -вечером + много чего нового и интересного! И отчеты, и впечатления, и новые лица! Дракончик larik_malasha irina_vip mila87 Ляночка a-lesa Sea-green КИС-КИСС konservatorka Татника AnnaSi LorochkaT galinka1705 Людмила Новосёлова Ольга Бабич Ттшка[/quote] А я как-будто в нулёвке у всех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
КИС-КИССПривет, землячка! Я - Таня Привет-Привет!! Очень приятно, и здорово, что рядышком есть единомышленники!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хироко писал(а): А я как-будто в нулёвке у всех.  Наташ! Да ты что! Ты молодец! Я случайно тебя пропустила, заметила, когда исправить поздно было, так дописала потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
irina_vip писал(а): Добрый вечер, девочки! Нашего полку, как я вижу, прибыло Светлана, я очень рада, что Вы присоединились к "Неделям" И я очень рада, спасибо вам всем, поварятам на форуме, за радушный прием!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июл 2013 23:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
КИС-КИСССвета, привет! Рада тебе здесь! Осваиваешься? Молодец! Pro100 EaОтличные фугассики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|