Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
larik_malasha писал(а):
КИС-КИСС
добро пожаловать к нам! :)

Спасибо, спасибо, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Дракончик писал(а):
Первое добавление фото комом, надеюсь получилось

Привет, собрат! Я тут полвечера мучаюсь, с перерывами %) Прикольный получился баклажанчик - такой одинокий-одинокий...., но наверняка вкуснуый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
ташуля7 писал(а):
КИС-КИСС
Света, привет! Рада тебе здесь! Осваиваешься? Молодец!

Привет, Наташ! Спасибо тебе за наводку на этот форум, а то я бы еще 100лет не собралась... :Rose: :Rose: А осваиваюсь туговато,или туповато :D , да ты и сама уже заметила-((( завалила уже форум сообщениями, и никак с цитатами не могу сладить и со вставлением имен и ссылок на рецепты. Короче, руку набиваю.... а надо бы тоже тесто идти ставить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Хироко писал(а):
А это третий, на сегодня последний http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122/ Его Величество Крестьянский Луковый Суп от поварёнка ХельгаС .
это мой любимый суп, я уже об этом писала, поэтому всё сделала , как написано в рецепте и суп получился отличный! Даже муж ел, хотя он такой консерватор у меня... И не просто ел, а хвалил, что бывает вообще редко. Обычно, когда я спрашиваю про вкус он говорит просто :" Нормально".
Три фотографии понравились, все три покажу. Мне кажется, красиво получилось. Французский суп как-то очень по-русски получился сервирован :D

Наташа, прекрасный суп, т.к.муж не может ошибаться, он просто не имеет права! да и предыдущие блюда очень аппетитно выглядят!! Я с таким количеством блюд за один день точно не смогу справиться, хоть по одному в день бы приготовить,-и то хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
ташуля7 писал(а):
Хироко писал(а):
А я как-будто в нулёвке у всех. Изображение

Наташ! Да ты что! Ты молодец! Я случайно тебя пропустила, заметила, когда исправить поздно было, так дописала потом.


Да, ладно, Натусь, я ведь просто пошутила. Просто как случайно всех поминают кроме меня. Только Одна АннаСи меня заметила)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 00:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ну, хорошо. Я вроде писала-писала, высунув язык, а все равно... :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 00:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Navely
larik_malasha
ташуля7


Спасибо за комплименты моей "музе" :Rose:

Татника писал(а):
Sea-green
Вика, бланманже - суперкрасивое, сразу видно, что хорошо из формы вышло. Формочка силиконовая?


Спасибо, формочки силиконовые, приз от поваренка за сердеШный конкурс (ко дню 14 валентина) :oops:. А вынимался десерт у меня тоже с небольшими приключениями, почти как описала Наташа Хироко. Только я не на себя подтаявшее от кипятка желе вылила, а на тарелку, на которой собиралась подавать, пришлось бумажной салфеткой пройтись хорошенько, чтобы следы затереть 8).

КИС-КИСС писал(а):
Sea-green писал(а):
КИС-КИСС

В нашем полку прибыло :Yahoo!:. Добро пожаловать к нам в компанию, готовить вместе - одно удовольствие



Спасибо за теплый прием, Вика!
А теперь немножко "Пушкиным" поработаю, про твою МУЗУ навеяло:
Как прекрасна твоя МУЗа!
Белый цвет и цвет арбуза...
Фото-просто улететь!!!
Съесть -и можно "умереть"....
Правда ягодка-не та
Но какая КРАСОТА!

Ну вот, как-то так. :oops:


Спасибо, отличные стихи, моим отчетам строк поэтических еще никто не писал, только в прозе :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 00:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Теперь похвалюшки :D :

a-lesa
Салат и фрикасе очень аппетитны!!!

Ляночка
И салатик и десерт - просто красота!

mila87
Такой желтенький омлет, я вот думаю, может тоже его приготовить :roll:.

Хироко
Настоящий кулинарный передовик, столько всего вкусного :Rose:.

AnnaSi
Какие мини-тарты соблазнительные, но я уже на твой пирог мяско мариноваться поставила :roll:.

irina_vip
Хороши булочки и тарт!

larik_malasha
С персиками очень вкусно, сама сегодня с ними готовила.

Дракончик
Отличный баклажан, тоже буду с одним видом сыра делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 00:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Если я вам еще не надоела :D, то отчитаюсь по Грушевому тарту "Аделина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/. У меня в двух вариантах исполнения: как и положено с грушами, и с инжирным персиком. Йогурт нашла без наполнителей, но сладкий, поэтому сахар весь в крем не добавляла. И жирность у него видимо меньше чем нужно оказалась, крем очень мягкий и воздушный получился, но все равно очень вкусно. Мне вариант с персиком немного больше понравился, он такой ароматный получился, но и с грушами - очень хорошо.
Это с персиком:
Вложение:
IMG_6034.JPG


А это - с грушей:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 02:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Девочки! Хорошие мои! Спасибо всем-всем, кто готовил по-моим рецептам! Сегодня очень устала, просто физически нет сил комментировать. У нас уже почти час ночи, а мне в 6 вставать. Но завтра вернусь и никого не обойду! А пока вот вам за трудолюбие!ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 03:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
Людмила Новосёлова
ты теперь можешь переименовать тарт из "Аделины" в "Людмилу" ;) :Rose:

Я этот тарт как-то не обзываю "Магдалина", "Аделаида", теперь будет "Людмила"))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 03:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Ночной отчет! Готовила днем! Вогезский салат Замечательный салат! В моем исполнении блюдо с ветчиной, без лука и сухариков. Вариант был для детей и взрослых. Все остались довольны. Буду готовить еще. Оля, спасибо за цветы и рецепты!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 03:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Фугасс впервые готовила лепешки (хлеб) с начинкой в таком варианте. Интересный рецепт! Моя любимая посыпка - тимьян/ базилик/ перец - такой аромат м-м-м, и у меня ассоциации не с французской, а с арабской кухней, почему-то! :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 03:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Изображение

Девочки, у всех замечательные, аппетитные отчеты! Спасибо за интересные комментарии, впечатления, наблюдения!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 07:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
ИзображениеИзображение

Sea-green
Вика, тарты превосходны! Сладкая парочка!Изображение

Алекс Юстас
Акси, отличные фото! Салат замечательно смотрится, ну а фугассики..... руку мастера видно...... =@

Sugar Изображение
Цитата:
 Сегодня очень устала, просто физически нет сил комментировать. У нас уже почти час ночи, а мне в 6 вставать. Но завтра вернусь и никого не обойду!

Оля, поражаюсь твоему трудолюбию! И деток трое, муж, работы невпроворот, а еще и в форуме трудишься, как пчелка,

и готовишь, и хвалишь...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты