Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 19 июл 2013 09:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Классический французский омлет от кулинара oksy1891 Вкусный вариант омлета. Учла ваши мнения о количестве масла, конечно уменьшала его норму. Наш омлет из двух яиц. Хватило обеим. Мы не один раз завтракаем.Поэтому. Ларисины булочки Мини-тарты "Тропезьен"Сразу скажу чУдная выпечка. Тесто поставила вечером, крем сделала тоже накануне. Самое трудное было не слопать весь крем именно накануне. Остальное нормально, правда, у меня, хотя и вырезала булочки фужером, они все равно получились разные.  Это моя беда, с этим живу.... Пекла я их в восемь утра, поэтому, естесственно, проворонила. Зажаристее получились, чем хотела. Ларис, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 19 июл 2013 10:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
[quote="ташуля7"] Наташ, -классный завтрак!! Омлет свернулся как миленький! А мини-тарты замечательно загорели с утречка в солярии, главное -не пережарились! Пойду тоже готовить-))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 июл 2013 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ташуля7 Нат тебе тоже доброго утра ! Как у вас солнечно, омлет и тарт просто светятся! Алекс Юстас Акси, вогезский салат и фугассы, ну чисто тебе картина маслом, в Лувр, да и только!
Sea-green Вика, Муза у тебя фигуристая вышла, с ягодками, а тарт, тарт каков...!!!!! a-lesa Леся, солнышко, фото распрекрасные, молодца!
Ляночка Леночка, всегда любуюсь твоими отчетами, замечательными фотографиями, браво!!!
Хироко Наташа, ну как тебя можно не заметить, просто невозможно. Картофель в чудной красивой плетенке, а кусочек тарта на какой красивущей тарелочке - отпад, тоже такую хАчу. Луковый суп на солнечной фотосессии дюже аппетитен, не хай он и французский, зато с русским размахом!
кис-кисс дракончик Уррра новым поварятам!!!
Татника Танечка, какое фрикассе классное, тарелочка симпатиШнаяяяя!!!
Оля Бабич Оленька, твой Монмартр вышел хорош и на фото не наговаривай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 июл 2013 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
AnnaSi Анечка, обалденный луковый суп, а к нему изысканная ложечка, вау! Мини-тарт - пееня!!!! mila87 Моя дорогая тезка, твой омлет скромненько примостился на тарелочке, но как симпатиШно устроился!!!! irina_vip Душа моя, как у тебя всё лаконично, душевно, красиво!!! Це......! larik_malasha Всё, решено, с твоей легкой руки, буду Аделину величать Людмилой! А я тоже захотела, как и ты тарт с персиками.....хорош!!! galinka Галочка, какой у тебя баклажан вышел загорелый, а у меня чё то взбледнутый получился.... Lorochka Лариса, и Тропезьен, и Конти, и Матлот, ну чисто тебе Франция!!! konservatorka Нат, руки у тя растут правильнее правильного, омлет закрутила виртуозно!!! Pro100ea Фугасс- румяный просто класс! О как... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 июл 2013 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Готовила Баклажаны от Машеньки, ну какие тут могут быть комментарии... хотя добавлю, сыр у меня был одного вида, это думаю нормально, в начинку добавила чуток перца чили, а моё упущение... нужно было баклажан ещё сверху сыром посыпать и затем в печь толкать, а то у меня взбледнутый получился. Маша, спасибоооо, вкуснооо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2013 11:05 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Сегодня сделала грушевый тарт "Аделина"название упорно не могу запомнить. Я люблю слойки, всегда есть в морозилке пара упаковок с тестом, а вот младший сын не любит, поэтому редко что-то делаю. Ну, оказывается, это как в анекдоте:"- Я не люблю кошек. -Вы просто не умеете их правильно готовить." Так и тут. Тарт он ел с большим удовольствием. Я просмотрела все комменты к тарту. Сначала не могла выбрать форму. Потом увидела у Людочки Новосёловой, вспомнила, что у меня лежит упаковка таких же и не пользовалась ещё ими. У Ларика прочитала, что она брала фруктовый йогурт. С йогуртом без добавок у нас проблема. Взяла абрикосовый)) Груши... Ну, не знаю, какие груши в ПарижУ, но я взяла одну, порезала на 8 частей и то было много, еле влезла. Далее... тесто я заранее не запекала. Пекла при 200 градусах, через 40 минут тесто уже запеклось, а заливка ещё не зарумянилась. Ну, у всех духовки разные. Оленька, это очень нежно и вкусно. Хочу попробовать другие начинки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 19 июл 2013 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, большое спасибо всем, кто меня хвалит!  Мне всегда очень приятно и одновременно очень стеснительно читать ваши комплименты  Особенно от наших мастеров по фото! )) Благодарю вас за душевную щедрость! Заодно хочу сказать, что все новые отчеты выглядят замечательно и так и манят бежать на кухню и творить!  Всегда с большим удовольствием рассматриваю все ваши фотографии! Я, по всей видимости, не успею больше отчитаться на этой КН, хотя так хочется фугасс испечь!  Ну, если что, отчитаюсь задним числом, как это у меня часто бывает Всем желаю хороших выходных и солнечной погоды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 июл 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем приветик! Любуюсь творчеством наших дорогих хозяюшек ,какие вы все молодцы, трудитесь как пчелки, прививая культуру и эстетику в оформлении блюд......все молодцы!!! АлексЮстас-салатик превосходный, фугасики замечательные)) Ташуля7-ровно свернутый омлет и красивые "Тропезьенчики" -эх, видимо я одна такая, что неправильно поняла где нужно остужать(((кстати, они обмякли , а муж, уплетая за обе щеки, и не заметил подвоха))) Sea-Green- "Муза"-достойна восхищения! Хироко, Наташа,-замечательный, такой аппетитный луковый суп,"Картофель булочника"-ооочень аппетитный, а про тарт "Аделина"-вообще ......СУПЕР!-И КАК ВСЕГДА ЧУДЕСНОЙ ОФОРМЛЕНИЕ. Кис-Кис-поздравляю! AnnaSI- отличные "Тропезьены")) Ляночка-салатик и "Муза"-превосходны! Larik_malasha-тарт "Аделина"-замечательный) Людмила Новоселова-баклажанчик- аппетитный.... И все-все-все-, кого не перечислила-----все МОЛОДЦЫ...
Видимо, звезды были благослонны в этот день к грушевомк тарту "Аделина"-я тоже попала под их влияние ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 июл 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Я приготовила из 3 груш, йогурта я не нашла и заменила на творог-выпекала по отдельности, сначала тесто, потом все залила кремом, но он у меня получился золотистым.. Очень понравился- спасибо автору.......Прошу сразу за качество фото-было уже темно. и еще одно духовка у меня странная ...запекает только один бок вот и кручу, верчу форму в духовке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2013 11:30 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): Готовила Баклажаны от Машеньки, ну какие тут могут быть комментарии... хотя добавлю, сыр у меня был одного вида, это думаю нормально, в начинку добавила чуток перца чили, а моё упущение... нужно было баклажан ещё сверху сыром посыпать и затем в печь толкать, а то у меня взбледнутый получился. Маша, спасибоооо, вкуснооо!!!
Людочка, очень аппетитно. И опять новая формочка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 июл 2013 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
на ужин готовила "Фрикассе из телятины", конечно же она была сразу заменена на говядину и чуть-чуть дольше потушилась.Скажу сразу..ооооооочень вкусно. особенно меня сразил наповал соус, который получился во время приготовления.Бесподобный вкус........ Автору-большое спасибо))) а еще я для себя сделала открытие, оказывается мне очень нравяться соусы))))) -соус Горчичный " Moutarde...................... и почему я их раньше не делала?????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 12:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
АлексЮстасСалатик хорош, а на фугасы я тоже глаз положила, только не знаю получится ли приготовить... ташуля7Омлет такой солнечный получился и булочки хороши  . Людмила НовосёловаОчень аппетитные баклажанчики  . миссОтличный тарт, с персиками попробуй приготовить - тоже очень вкусно! LorochkaTИ тарт и фрикасе, очень аппетитны. Я бы мяска отведала  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 июл 2013 12:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко Наташа, как я рада читать, что кому-то кроме "французов" этот суп понравился!  Потому что это я (а может и еще кто-то из девочек) предлогала Ирине этот суп в КН...  Суп твой прекрасно сервирован, французы бы тебе сказали "браво!" irina_vip Ириш, а мне твои хлебушки нравяться  Симпатичные, что не говори! Добро пожаловать в лагерь любителей фламмкухен, хорош получился! larik_malasha Хихи, хорошо ты холодильник подчистила, Лар! Теперь и я с персиками хочу, видела уже их у фермеров и не дорого Дракончик Приветствую на форуме!  Первое фото - очень аппетитное и красивое! Pro100 Ea Алина, рада, что ты решила к нам присоедениться! Фугас отличный, такой поджаристый, класс! Sea-green Викуль, спасибо, мини-тарты очень рекомендую, они и сегодня мягонькие, а у меня бриоши почему-то высахали раньше за часов 8  Жду с нетерпением и волнением впечатлений от мясного пирога!  Какие нежные татры Аделинки!  Виртуозное исполнение! !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Спасибо всем за комплименты моим отчетам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 июл 2013 12:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
АлексЮстас Аксюша, отличные отчеты, яркие и красиво освещенные!  Ну а то, что прекрасно исполненны, говорить не буду, знаешь  А фугасики мы арабам не отдадим, не  У них есть своя кухня и очень разнообразная Sugar Оль, сочуствую твоему граффику...знаю, что это ташуля7 Ташуль, превосходные омлет и булочки, в утреннем солнышке...класс! Людмила Новоселова Спасибо за персональную и такую приятную похвалу, Людочка! Натюрморт с баклажанчиками совершенен! Я теперь только поняла, почему в этих баклажанах пармезан, они же корсиканские, а корсы - они больше итальянцы Мисс Светик, отличный тарт Аделинка!  Разрезик сногшибательный! А у меня слоенного теста никогда нет  Надо спросить у Оли, подойдет ли туда классическое песочное Ляночка Леночка, ты на отдых уезжаешь? Прими мои наилучшие пожелания в догонку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|