Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 19 июл 2013 21:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
irina_vip Ириш, булочки - просто прелесть! Попки очень аппетитные! larik_malasha Лар, у тебя "Аделина" с персиками  Я тоже думала с ними повторить и до сих пор была быв раздумьях  ... рада, что ты поделилась своим экспериментом по очистке хол-ка! Счастливого тебе отпуска и приятных впечатлений!!! irina_vip Ириш, спасибо за твоё мнение по фламмкухену! Я ещё боюсь  ! Если буШ повторять, напиши по какому рецепту тесто готовила... хотя, я думаю , что если сильно меня интерес припрёт, то возьму тесто Олечки-сахарочка Дракончик Отлично, что баклажанчики слились в экстазе с диетой! Pro100 Ea Алиночка, отличные фугавссики на радость мужу! Sea-green Если тарт с красным бантиком, значит - высший балл  ! Вика, обе фотки очень понравились (я про бантики пишу, судя по многочисленым разным отчётам др.КН)! АлексЮстасАксинья, отчёты поо салату и фугассу - замечательные! Наверне, у вас ночи - белые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 июл 2013 21:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ташуля7Наташа, сразу видно, что "доброе утро"! Солнышко так и пляшет по выпечке и омлету! Людмила Новосёлова Людочка, ты загубила в себе великого художника! Глядя на твои отчёты, мне хочется их, во-первых, съесть вместе с монитором, а во-вторых, спрятаться под лавку от своей бессильности в худ.мастерстве  Не баклажаны, а произведение ис-ва! мисс  Свет, значит, выкрутилася с тартом! Красивый такой жёлтый цвет у него, как у чиза! LorochkaT[quote]а еще я для себя сделала открытие, оказывается мне очень нравяться соусы[/quote]  О да, французаы придают соусам особое значение! Именно они и украшают самое простое блюдо! Kipariss  Машунь, сочувствую тебе! Не везёт так не везёт: зубья, лопатка, а отчёты по омлету, картофелю, баклажанам, матлоту, соусу .. назло всем неудачам отлично выглядят!  А возле "Аделины" вААще балерина порхает вместе с триумфальной аркой! Бламанже утонуло в кружевах от восторга! larik_malasha/b] Ларкин, твоя досочка менюшная сопровождает тебя всю неделю! Прекрасно всё выглядит и в мИнЮ и на тарелке! [b]asesia2007 Олеся, хороший квартет отчвётов и впечатлений!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
kotenochkinКатя, очень красивый отчёт по Фламмкухену! Ярко и красочно! Фото удалось на славу! Хироко Наташ, посуда здорово украсила суп, а вот пирог в твоём исполнении с разными фигурками достоин громких апплодисментов и комплиментов  ! ВодолейкаТанюш, будь Усегда вот так  ! Мерси за отчёты! КИС-КИСС  Дизайн музы на радость муЗчинам! Отличная идея  ! И чем только их не соблазнишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
barska писал(а): КИС-КИСС Добро пожаловать, Света! Я - Нина. Рада, что упорство помогло достичь цели, т.е. форума  ! Прекрасный соус! Спасибо, Ниночка, за поддержку и ободрение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
larik_malasha asesia2007 kotenochkin Хироко ВодолейкаОтчеты - загляденье!!! КИС-КИССТвоя "муза" однозначно вне конкуренции  . galinka1705 SugarСпасибо  . barska писал(а): Sea-green Викуля, муза удалась на славу! Надеюсь, что доцЯ не нарекала, что "сладенькая" получилась Нин, против сладенького она конечно не возражала  , но вот молочное ест с небольшой охотой... А вот про тарт с красным бантиком я чего-то не поняла  , пересмотрела свои фотки - красного бантика не нашла  . Может плохо смотрела  .
Последний раз редактировалось Sea-green 19 июл 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
larik_malasha писал(а): asesia2007 сколько тут вкусных отчетов! Уау! Ларска,огромное спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): А это мои два отчёта сегодня. Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/54700/#dopphotos "Картофельный крем-суп с голубым сыром" от поварёнка Фрося Педалькина Для тех,кто любит сыр с голубой плесенью, это очень вкусный суп. Кто не любит такой сыр, сварите тот же суп, только с тем сыром,который вы любите и вам будет ОЧЕНЬ вкусно. Вот и все рекомендации. Супчик простой, быстрый, вкусный! И наконец-то, дождавшись выходных, я испекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/#dopphotos Французский пирог с мясом и красным вином от поварёнка AnnaSi Ну, здесь могу говорить только в превосходной степени. Пирог, выше всяких похвал! Тесто просто идеальное. Сразу всё замесилось и раскаталось бех всяких проблем. ! Наташенька,шикарные отчеты!!!Пирог красавец,украсила очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Водолейка писал(а): А теперь по быстрому отчитываюсь о приготовленных блюдах. 1.Готовила Салат "Вспоминая Монмартр" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/Правда у меня не совсем салат вышел. Салатных листьев не оказалось,поэтому подавала просто помидоры с хлебушком.Но и это ушло на ура.Хлеб с сыром очень вкусно,да еще вприкуску с помидорками и листиками базилика.,ммммм. Базилик служит декором вместо салата. 2."Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/Фоткала прямо с пылу,жару и быстро.Рядом сидел голодный муж. Танюшка,отличные отчеты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
AnnaSi Анюта, Sugar Оленька, galinka1705, спасибо дорогие за такие теплые слова,мне очень приятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
КИС-КИСС писал(а): Добрый вечер, девчонки-поваренки! Я пока плетусь в отстающих, и у меня только один отчёт  Но, зато ТАКОЙ, что я сильно побаиваюсь его выставлять  Готовила к ужину десерт от Светланы-Мисс Бланманже "МУЗА" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Я, как Скарлет, мечтала о нем несколько дней (и ночей) наобещала своему семейству что сегодня точно сделаю, и вот сегодня настал час ИКС..... Делала все строго по рецепту, только кофе взяла растворимый, не было настоящего, увы. И это, наверное, была моя первая ошибка, -вместо "бланманже" я получила "бежманже", и вдобавок он тоже расслоился на 2 цвета, как и у Лары Привет,Кис-Кисс(можно сразу перейдем на ты??Меня зовут Олеся),красивые бланманже получились, хоть и форма необычная, главное что мужчины в восторге!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
barska писал(а): : asesia2007 Олеся, хороший квартет отчвётов и впечатлений! Спасибо,Ниночка!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sea-green писал(а): larik_malasha asesia2007 kotenochkin Хироко Водолейка
Отчеты - загляденье!!!
Викуля,огромное спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
А у меня подоспел в духовке Французский пирог с мясом и красным вином http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/. Делала все как и положено, а когда накрыла и защипнула верх пирога, вспомнила, что забыла начинку посолить  . Хорошо еще что приправа была с солью, поэтому совсем пресно не получилось, а получилось вкусно. Да и много соли вредно  . И еще, у меня при запекании столько сока было, что мой пирожок почти плавал  . Скажу одно - хоть я и накосячила, но мне очень понравилось. Буду готовить еще не раз  . А вот фото получилось ночное и дождевое  . На улице льет и прохладно,так что кусочек теплого пирога то, что нужно  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sea-green писал(а): А у меня подоспел в духовке Французский пирог с мясом и красным вином http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/. Делала все как и положено, а когда накрыла и защипнула верх пирога, вспомнила, что забыла начинку посолить  . Хорошо еще что приправа была с солью, поэтому совсем пресно не получилось, а получилось вкусно. Да и много соли вредно  . И еще, у меня при запекании столько сока было, что мой пирожок почти плавал  . Скажу одно - хоть я и накосячила, но мне очень понравилось. Викуля,аппетитный пирог!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 июл 2013 22:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sea-green Цитата: А вот про тарт с красным бантиком я чего-то не поняла  , пересмотрела свои фотки - красного бантика не нашла  . Может плохо смотрела  .  Да нет, речь не о твоих конкретно фото, я просто ОБЩУЮ тенденцию в фотоотчётах как-то подметила: если блюдо нравится, то обязательно украшают бантиком или ...сердечками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|