Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:55 
Местный повар

irina_vip Ириш, булочки - просто прелесть! Попки очень аппетитные! :Bravo:
larik_malasha Лар, у тебя "Аделина" с персиками :Yahoo!: Я тоже думала с ними повторить и до сих пор была быв раздумьях %) ... рада, что ты поделилась своим экспериментом по очистке хол-ка! Счастливого тебе отпуска и приятных впечатлений!!!
irina_vip Ириш, спасибо за твоё мнение по фламмкухену! Я ещё боюсь :Rose: ! Если буШ повторять, напиши по какому рецепту тесто готовила... хотя, я думаю , что если сильно меня интерес припрёт, то возьму тесто Олечки-сахарочка :oops:
Дракончик Отлично, что баклажанчики слились в экстазе с диетой! :wink:
Pro100 Ea Алиночка, отличные фугавссики на радость мужу! :Yahoo!:
Sea-green Если тарт с красным бантиком, значит - высший балл :ROFL: ! Вика, обе фотки очень понравились (я про бантики пишу, судя по многочисленым разным отчётам др.КН)!
АлексЮстасАксинья, отчёты поо салату и фугассу - замечательные! Наверне, у вас ночи - белые :wink:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:56 
Местный повар

ташуля7Наташа, сразу видно, что "доброе утро"! Солнышко так и пляшет по выпечке и омлету!Изображение
Людмила Новосёлова Людочка, ты загубила в себе великого художника! Глядя на твои отчёты, мне хочется их, во-первых, съесть вместе с монитором, а во-вторых, спрятаться под лавку от своей бессильности в худ.мастерстве :Rose: Не баклажаны, а произведение ис-ва! :Bravo:
мисс :wink: Свет, значит, выкрутилася с тартом! Красивый такой жёлтый цвет у него, как у чиза!
LorochkaT[quote]а еще я для себя сделала открытие, оказывается мне очень нравяться соусы[/quote] :wink: О да, французаы придают соусам особое значение! Именно они и украшают самое простое блюдо!
Kipariss :cry: Машунь, сочувствую тебе! Не везёт так не везёт: зубья, лопатка, а отчёты по омлету, картофелю, баклажанам, матлоту, соусу .. назло всем неудачам отлично выглядят! :Bravo: А возле "Аделины" вААще балерина порхает вместе с триумфальной аркой! Бламанже утонуло в кружевах от восторга!
larik_malasha/b] Ларкин, твоя досочка менюшная сопровождает тебя всю неделю! Прекрасно всё выглядит и в мИнЮ и на тарелке! :good:
[b]asesia2007
Олеся, хороший квартет отчвётов и впечатлений!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:01 
Местный повар

kotenochkinКатя, очень красивый отчёт по Фламмкухену! Ярко и красочно! Фото удалось на славу!
Хироко Наташ, посуда здорово украсила суп, а вот пирог в твоём исполнении с разными фигурками достоин громких апплодисментов и комплиментовИзображение!
ВодолейкаТанюш, будь Усегда вот так Изображение! Мерси за отчёты!
КИС-КИСС :D Дизайн музы на радость муЗчинам! Отличная идея :D ! И чем только их не соблазнишьИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:03 
Повар

barska писал(а):
КИС-КИСС Добро пожаловать, Света! Я - Нина. Рада, что упорство помогло достичь цели, т.е. форума :D ! Прекрасный соус!

Спасибо, Ниночка, за поддержку и ободрение! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:22 
Шеф-повар

larik_malasha
asesia2007
kotenochkin
Хироко
Водолейка

Отчеты - загляденье!!!

КИС-КИСС

Твоя "муза" однозначно вне конкуренции Изображение.

galinka1705
Sugar

Спасибо Изображение.

barska писал(а):
Sea-green Викуля, муза удалась на славу! Надеюсь, что доцЯ не нарекала, что "сладенькая" получилась :wink:

Нин, против сладенького она конечно не возражала :D, но вот молочное ест с небольшой охотой...
А вот про тарт с красным бантиком я чего-то не поняла :oops:, пересмотрела свои фотки - красного бантика не нашла :oops:. Может плохо смотрела :roll:.

Последний раз редактировалось Sea-green 19 июл 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:23 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
asesia2007
сколько тут вкусных отчетов! Уау!

Ларска,огромное спасибо!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:25 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
А это мои два отчёта сегодня.
Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/54700/#dopphotos "Картофельный крем-суп с голубым сыром" от поварёнка Фрося Педалькина
Для тех,кто любит сыр с голубой плесенью, это очень вкусный суп. Кто не любит такой сыр, сварите тот же суп, только с тем сыром,который вы любите и вам будет ОЧЕНЬ вкусно. Вот и все рекомендации. Супчик простой, быстрый, вкусный!

И наконец-то, дождавшись выходных, я испекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/#dopphotos Французский пирог с мясом и красным вином от поварёнка AnnaSi

Ну, здесь могу говорить только в превосходной степени. Пирог, выше всяких похвал! Тесто просто идеальное. Сразу всё замесилось и раскаталось бех всяких проблем. !

Наташенька,шикарные отчеты!!!Пирог красавец,украсила очень красиво!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:26 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):

А теперь по быстрому отчитываюсь о приготовленных блюдах.
1.Готовила Салат "Вспоминая Монмартр" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/
Правда у меня не совсем салат вышел. Салатных листьев не оказалось,поэтому подавала просто помидоры с хлебушком.Но и это ушло на ура.Хлеб с сыром очень вкусно,да еще вприкуску с помидорками и листиками базилика.,ммммм. Базилик служит декором вместо салата.

2."Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/
Фоткала прямо с пылу,жару и быстро.Рядом сидел голодный муж. %) :crazy:

Танюшка,отличные отчеты!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:29 
Шеф-повар

AnnaSi Анюта,

Sugar Оленька,
galinka1705, спасибо дорогие за такие теплые слова,мне очень приятно.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:32 
Шеф-повар

КИС-КИСС писал(а):
Добрый вечер, девчонки-поваренки! Я пока плетусь в отстающих, и у меня только один отчёт %) Но, зато ТАКОЙ, что я сильно побаиваюсь его выставлять %) Готовила к ужину десерт от Светланы-Мисс Бланманже "МУЗА" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Я, как Скарлет, мечтала о нем несколько дней (и ночей) наобещала своему семейству что сегодня точно сделаю, и вот сегодня настал час ИКС.....
Делала все строго по рецепту, только кофе взяла растворимый, не было настоящего, увы. И это, наверное, была моя первая ошибка, -вместо "бланманже" я получила "бежманже", и вдобавок он тоже расслоился на 2 цвета, как и у Лары

Привет,Кис-Кисс(можно сразу перейдем на ты??Меня зовут Олеся),красивые бланманже получились, хоть и форма необычная, главное что мужчины в восторге!!Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:34 
Шеф-повар

barska писал(а):
:
asesia2007 Олеся, хороший квартет отчвётов и впечатлений!

Спасибо,Ниночка!!Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:35 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
larik_malasha
asesia2007
kotenochkin
Хироко
Водолейка

Отчеты - загляденье!!!

Викуля,огромное спасибо!!Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:37 
Шеф-повар

А у меня подоспел в духовке Французский пирог с мясом и красным вином http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/. Делала все как и положено, а когда накрыла и защипнула верх пирога, вспомнила, что забыла начинку посолить :shock:. Хорошо еще что приправа была с солью, поэтому совсем пресно не получилось, а получилось вкусно. Да и много соли вредно :D. И еще, у меня при запекании столько сока было, что мой пирожок почти плавал Изображение. Скажу одно - хоть я и накосячила, но мне очень понравилось. Буду готовить еще не раз :). А вот фото получилось ночное и дождевое :D. На улице льет и прохладно,так что кусочек теплого пирога то, что нужно Изображение.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:40 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
А у меня подоспел в духовке Французский пирог с мясом и красным вином http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/. Делала все как и положено, а когда накрыла и защипнула верх пирога, вспомнила, что забыла начинку посолить :shock:. Хорошо еще что приправа была с солью, поэтому совсем пресно не получилось, а получилось вкусно. Да и много соли вредно :D. И еще, у меня при запекании столько сока было, что мой пирожок почти плавал Изображение. Скажу одно - хоть я и накосячила, но мне очень понравилось.

Викуля,аппетитный пирог!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:43 
Местный повар

Sea-green
Цитата:
А вот про тарт с красным бантиком я чего-то не поняла :oops:, пересмотрела свои фотки - красного бантика не нашла :oops:. Может плохо смотрела :roll:.

:ROFL: Да нет, речь не о твоих конкретно фото, я просто ОБЩУЮ тенденцию в фотоотчётах как-то подметила: если блюдо нравится, то обязательно украшают бантиком или ...сердечкамиИзображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96  След.