Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):
Sea-green
Цитата:
А вот про тарт с красным бантиком я чего-то не поняла :oops:, пересмотрела свои фотки - красного бантика не нашла :oops:. Может плохо смотрела :roll:.

:ROFL: Да нет, речь не о твоих конкретно фото, я просто ОБЩУЮ тенденцию в фотоотчётах как-то подметила: если блюдо нравится, то обязательно украшают бантиком или ...сердечкамиИзображение


Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким :D.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Sea-green Викуль, спасибо за пирог и симпатичное фото! Даже не знаю, почему он у тебя плавал... У меня не плавал :oops: А ты крестом надрез делала? Не очень понятно на фото :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Людмила Новосёлова - Баклажанчики-красавчики!!
мисс - Светлана, LorochkaT, Kipariss - После ваших завлекательных грушевых тартиков мне захотелось тоже со слоеным тестом попробовать их испечь, только не будет ли донышко сыровато??
kotenochkin - Ваш "Фламмкухен"-просто бесподобен, ну как тут удержаться в своем теле-(((
Хироко- Наташа, молодца выдаешь вкусняшку, как стахановец, регулярно и четко!! Супчик-золотистый, спасибо что про сыр написала, я как раз его-не очень.... Пирог-просто цветочная полянка!!! Так украсить-я бы неделю наверно сидела с ним, уже и форум бы закрыли.
Водолейка Таня, -умудрилась на балконе сварганить и салат и горячую картошку!! Респект и т.д. по тексту :twisted:
Sea-green - Вика, спасибочки за классный смайлик, и пирожок твой мясной, ну так и пышет, аж есть захотелось, очень аппетитен!!
asesia2007 - Олеся, очень рада знакомству, я -Света. Мужчины-ы-ы были рады, это-да, а для кого ж нам еще стараться для мужчин и деток, а самой себе скучно кулинарничать! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sea-green писал(а):
Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким :D.

:D Мысль была не задняя, а подсознательно- проверенная! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
AnnaSi писал(а):
Sea-green Викуль, спасибо за пирог и симпатичное фото! Даже не знаю, почему он у тебя плавал... У меня не плавал :oops: А ты крестом надрез делала? Не очень понятно на фото :)


Надрез делала, на фото я в него базилик "посадила" :D, ну а то что сока много было - видать это особенности нашего белорусского мяса :D.Но на вкусе это никак не отразилось, разве что снизу зажаренной корочки не получилось :wink:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):
Sea-green писал(а):
Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким :D.

:D Мысль была не задняя, а подсознательно- проверенная! :Rose:


Это точно, сказывается долгий кулинарно-поваренковский опыт :D.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sea-green писал(а):
barska писал(а):
Sea-green писал(а):
Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким :D.

:D Мысль была не задняя, а подсознательно- проверенная! :Rose:

Это точно, сказывается долгий кулинарно-поваренковский опыт :D.


:D ага, плюс стереотипы! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):
"Sea-green"
:D ага, плюс стереотипы! :crazy:


Не люблю стереотипы))))) Изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sea-green писал(а):
barska писал(а):
"Sea-green"
:D ага, плюс стереотипы! :crazy:


Не люблю стереотипы))))) Изображение.


Никто не любит ЭТО СЛОВО, но все пользуются стереотипами по полнойИзображениеИзображение Стереотипы - это не нестолько плохо,как мы себе представляем, в них заключены символы, традиции и многое то, что мы хотели бы передать нашим детям...Изображение от всей души! Они созвучны с библейскими канонами Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 00:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
КИС-КИСС писал(а):
asesia2007 - Олеся, очень рада знакомству, я -Света. Мужчины-ы-ы были рады, это-да, а для кого ж нам еще стараться для мужчин и деток, а самой себе скучно кулинарничать! :wink:

Взаимно,Светочка и полностью с тобой согласна, насчет готовки Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 00:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):
Sea-green писал(а):
Не люблю стереотипы))))) Изображение.


Никто не любит ЭТО СЛОВО, но все пользуются стереотипами по полнойИзображениеИзображение Стереотипы - это не нестолько плохо,как мы себе представляем, в них заключены символы, традиции и многое то, что мы хотели бы передать нашим детям...Изображение от всей души! Они созвучны с библейскими канонами Изображение


Нин, это я пошутила, просто многие к этому слову так и относятся - как к шаблону или принципу действия...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 01:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Изображение
Sea-green писал(а):
Цитата:
Нин, это я пошутила, просто многие к этому слову так и относятся - как к шаблону или принципу действия...

Это кому-то кажется , что протестует, а "шаблоны и принципы действия," а по-пОпросту говоря "что такое хорошо и что такое плохо", нам прививают и мы прививаем нашим детям, с детства. Девочки - в розовом, мальчики - в голубом, невесты - в белом, красные сердечки - любовь, цветы- знак внимания и уважения, крест - святыня... Что же в этих символах-стереотипах плохого?
Предрассудки - это уже др.песня....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 01:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Всем доброе время суток! Я принесла отчетик. Вчера готовила Матлот. Название я уже слышала, а вот пробовать или делать самой не доводилось. Рецепт лежал у меня в склерознике со дня его появления на сайте, но как это часто бывает, руки дошли только теперь, во время ГВ. Я делала с треской, с помидора сняла шкурку, из-за чего он расплылся. Треску забросила ну буквально на несколько минут. Получилось ну очень вкусно! И к тому же быстро! Нинуле большой и жирный плюс.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 01:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):
Изображение
Sea-green писал(а):
Цитата:
Нин, это я пошутила, просто многие к этому слову так и относятся - как к шаблону или принципу действия...

Это кому-то кажется , что протестует, а "шаблоны и принципы действия," а по-пОпросту говоря "что такое хорошо и что такое плохо", нам прививают и мы прививаем нашим детям, с детства. Девочки - в розовом, мальчики - в голубом, невесты - в белом, красные сердечки - любовь, цветы- знак внимания и уважения, крест - святыня... Что же в этих символах-стереотипах плохого?
Предрассудки - это уже др.песня....


Возможно... Хотя я лично не понимаю, зачем девочек обязательно во все розовое наряжать, я свою в любого цвета одежду могу одеть. У нас даже конверт на выписке из роддома был персикового цвета с белой лентой :roll:. А в индии невесты - в красном, так что, как и везде получается - каждому своё Изображение.

Ох, и наругают нас за флуд :D.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 01:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Sugar писал(а):
Всем доброе время суток! Я принесла отчетик. Вчера готовила Матлот. Название я уже слышала, а вот пробовать или делать самой не доводилось. Рецепт лежал у меня в склерознике со дня его появления на сайте, но как это часто бывает, руки дошли только теперь, во время ГВ. Я делала с треской, с помидора сняла шкурку, из-за чего он расплылся. Треску забросила ну буквально на несколько минут. Получилось ну очень вкусно! И к тому же быстро! Нинуле большой и жирный плюс.


Апетитненько получилось, у меня тоже это блюдо в КН лежит с момента его появления на сайте :D. Может и у меня благодаря неделям до него наконец таки руки дойдут :roll:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты