Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Сделала себе на ужин Баклажаны по-корсикански http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ , очень понравился их нежный вкус! Да простят меня корсиканцы, но вместо пармезана я взяла наш местный твердый пахучий сыр tome. Машеньке спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
beautiful woman
Людочка, какие яркие блюда, просто буйство красок.
Отдельное спасибо за "Музу".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Марина Мармеладинка
Шикарные отчёты, так много сразу.
Я просто Света и ко мне на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:28 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Pro100 Ea
Алиночка, спасибо за "Музу", последний кусочек прямо просится в рот. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi
Анюта, баклажанчики на таком нежном фоне, красотааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Викуля, так всё аппетитно. А я вот соусы делаю только томатные для детей и на основе соевого для мужа, а такие и не пробовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Pro100 Ea
Алинка, спасибо тебе большое за такие очаровательные отчеты! С беконом салатик все же попробуй, с ним еще вкуснее. :oops:

Дракончик
Спасибо вам большое за тарт! Мне приятно, что даже осе понравилось! :D

larik_malasha
На фото красивый Матлот, а я вот для пепса добавила немного лимонного сока, получилось очень вкусно. Кажись, забыла об этом написать:oops:

beautiful woman
Людочка! Сегодня просто твой день, вон сколько отчетов, да таких красивых! Спасибо тебе большое за салаты! Ну а комментарии твои цитать, так это вообще бальзам на душу! Спасибо тебе добрый и светлый человек!

Хироко
Отличный соус у тебя!

AnnaSi
Анютка, соседушка моя дорогая! Спасибо тебе большое! А насчет драников... По мне так белорусские все равно вкуснее, ну еще Нинины с яблоками очень нравятся :oops:

Марина Мармеладинка
Мариш, присоединяйся! Мы всем всегда рады, правда девочки? Отчеты отличные, картошечка румяная такая!

galinka1705
Галочка, приятного тебе отдыха!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 01:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
asesia2007 писал(а):
Викуся,красивые отчеты,как всегда!


Ирушенька писал(а):
Sea-green Викуля,ух,ты,как здОрово сервированы Баклажаны по-корсикански и Горчичный соус "Moutarde"!Красота!


Pro100 Ea

Спасибо огромное :Rose:.

AnnaSi писал(а):
Sea-green Викуля, хорошенькие баклажанчики! Я тоже по ним ударила сегодня:) интересная идея добавить в соус чуть сахара, соусница - восторг!


Спасибо, про сахар в самом рецепте Лариса писала, что если получится кисловато, то можно его немного добавить. А соусницу эту я привезла совсем недавно из Ростова, заезжали туда с мужем в магазин по дороге из Москвы в Ярославль :roll:

мисс писал(а):
Sea-green
Викуля, так всё аппетитно. А я вот соусы делаю только томатные для детей и на основе соевого для мужа, а такие и не пробовала.


Я вообще к соусам ровно отношусь, а вот муж - любит. Мой самый любимый это чесночный с зеленью.

Pro100 Ea
AnnaSi

Ваши отчеты шикарны!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 02:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Sea-green
Красивые отчеты!

Pro100 Ea
Алинка! Муза тебя просто замечательная посетила!

AnnaSi
Ань, баклажаны очень и очень аппетитные! И твой ел? :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 02:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):
Сделала себе на ужин Баклажаны по-корсикански http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ , очень понравился их нежный вкус! Да простят меня корсиканцы, но вместо пармезана я взяла наш местный твердый пахучий сыр tome. Машеньке спасибо!


Анютка, какая красивая фотография, и баклажаны хороши, и цветочки прелесть!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 08:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Марина Мармеладинка Мариночка
Фрикассе нежнейшее! С салатом из морской капусты просто блаженство!
Картофель булочника всегда уместен!
Тарт татен - чудо расчудесное!

Мариночка, спасибо за такие душевные комментарии к моим отчётам! :Rose:

Sea-green Вика
Баклажаны и соус - отличная компания!

Pro100 Ea Алиночка
Твоя "Муза" нежна, как сама любовь!

AnnaSi Аннушка
Баклажанчики так прелестны, что корсиканцы простят тебе всё! Какие нежнейшие колокольчики! Люблю эти цветы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Марина Мармеладинка
Рада приветствовать вновь прибывших! Проходите, располагайтесь поуютнее, чувствуйте себя как дома! :beer:
Я - Ирина, веду этот раздел форума, ко мне на "ты", будут проблемы, обращайтесь.
Но я уверена, что никаких проблем не возникнет :roll:
Большое спасибо за красивые отчёты, с дебютом! Тарт татен не даёт мне покоя, а после Вашего - ещё больше хочу его приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня делала Фугасс, мои мужики обозвали их фугАсами (им близка военная тема).
Хотела сделать давно, но как-то забылось.
Эти лепёшки не могли не понравиться моим мужчинам, которые любят всю выпечку с мясом и сыром. Сделала 2 порции и почти всё за обед съели, в гостях ещё и старший сын.
Делала всё строго по рецепту.
А посыпала приправой "Морская соль с травами", туда входят травы: розмарин, базилик, тимьян, петрушка, орегано, майоран.
Муж сказал делать теперь постоянно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
КИС-КИСС писал(а):
Вот такая вот эротика вышла, хоть плачь.:cry: :cry: Сын с мужем просто в диком восторге от моего нечаянного дизайна блюда!
Девчоночки, не ругайте сильно, я не специально. Это креманка меня подвела, да и кофе тоже. Что не помешало нам всем насладиться прекрасным вкусом этого десерта!!! Спасибо Светочке за рецепт!! Обязательно повторю, но уже без кофе, что был белый-белый!

Класс! "Муза" просто Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Как здорово, что французская тема полюбилась всем нам! :Yahoo!:
Столько отчётов, ярких красочных, безумно аппетитных! После просмотра хочется приготовить ВСЁ! И немедленно :D

Я тоже парочку отчётов принесла.
Перигорский салат от Олечки.
Куриные желудки люблю с детства, бабушка часто варила с них супчик, назывались они тогда - пупки :roll:
Хотелось бы, конечно, для этого салата желудочки конфи, но... у нас такого не встречала, а приготовить самостоятельно всё не решусь.
Поэтому сделала так, как Оля рекомендовала в рецепте.
Всё остальное тоже по букве рецепта.
Нам с мужем очень понравился салат. Ну просто очень!
С удовольствием буду готовить его в дальнейшем :good:

Вложение:
Перигорский салат.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты