Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Сделала себе на ужин Баклажаны по-корсикански http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ , очень понравился их нежный вкус! Да простят меня корсиканцы, но вместо пармезана я взяла наш местный твердый пахучий сыр tome. Машеньке спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, какие яркие блюда, просто буйство красок. Отдельное спасибо за "Музу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Шикарные отчёты, так много сразу. Я просто Света и ко мне на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
Pro100 EaАлиночка, спасибо за "Музу", последний кусочек прямо просится в рот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi Анюта, баклажанчики на таком нежном фоне, красотааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green Викуля, так всё аппетитно. А я вот соусы делаю только томатные для детей и на основе соевого для мужа, а такие и не пробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Pro100 EaАлинка, спасибо тебе большое за такие очаровательные отчеты! С беконом салатик все же попробуй, с ним еще вкуснее. ДракончикСпасибо вам большое за тарт! Мне приятно, что даже осе понравилось! larik_malashaНа фото красивый Матлот, а я вот для пепса добавила немного лимонного сока, получилось очень вкусно. Кажись, забыла об этом написать:oops: beautiful womanЛюдочка! Сегодня просто твой день, вон сколько отчетов, да таких красивых! Спасибо тебе большое за салаты! Ну а комментарии твои цитать, так это вообще бальзам на душу! Спасибо тебе добрый и светлый человек! ХирокоОтличный соус у тебя! AnnaSiАнютка, соседушка моя дорогая! Спасибо тебе большое! А насчет драников... По мне так белорусские все равно вкуснее, ну еще Нинины с яблоками очень нравятся Марина МармеладинкаМариш, присоединяйся! Мы всем всегда рады, правда девочки? Отчеты отличные, картошечка румяная такая! galinka1705Галочка, приятного тебе отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 июл 2013 01:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Викуся,красивые отчеты,как всегда! Ирушенька писал(а): Sea-green Викуля,ух,ты,как здОрово сервированы Баклажаны по-корсикански и Горчичный соус "Moutarde"!Красота! Pro100 EaСпасибо огромное  . AnnaSi писал(а): Sea-green Викуля, хорошенькие баклажанчики! Я тоже по ним ударила сегодня:) интересная идея добавить в соус чуть сахара, соусница - восторг!
Спасибо, про сахар в самом рецепте Лариса писала, что если получится кисловато, то можно его немного добавить. А соусницу эту я привезла совсем недавно из Ростова, заезжали туда с мужем в магазин по дороге из Москвы в Ярославль мисс писал(а): Sea-green Викуля, так всё аппетитно. А я вот соусы делаю только томатные для детей и на основе соевого для мужа, а такие и не пробовала. Я вообще к соусам ровно отношусь, а вот муж - любит. Мой самый любимый это чесночный с зеленью. Pro100 Ea AnnaSiВаши отчеты шикарны!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 июл 2013 02:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-greenКрасивые отчеты! Pro100 EaАлинка! Муза тебя просто замечательная посетила! AnnaSiАнь, баклажаны очень и очень аппетитные! И твой ел? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 июл 2013 02:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Сделала себе на ужин Баклажаны по-корсикански http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ , очень понравился их нежный вкус! Да простят меня корсиканцы, но вместо пармезана я взяла наш местный твердый пахучий сыр tome. Машеньке спасибо! Анютка, какая красивая фотография, и баклажаны хороши, и цветочки прелесть!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 июл 2013 08:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка Фрикассе нежнейшее! С салатом из морской капусты просто блаженство! Картофель булочника всегда уместен! Тарт татен - чудо расчудесное! Мариночка, спасибо за такие душевные комментарии к моим отчётам! Sea-green Вика Баклажаны и соус - отличная компания! Pro100 Ea Алиночка Твоя "Муза" нежна, как сама любовь! AnnaSi Аннушка Баклажанчики так прелестны, что корсиканцы простят тебе всё! Какие нежнейшие колокольчики! Люблю эти цветы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 июл 2013 09:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина МармеладинкаРада приветствовать вновь прибывших! Проходите, располагайтесь поуютнее, чувствуйте себя как дома! Я - Ирина, веду этот раздел форума, ко мне на "ты", будут проблемы, обращайтесь. Но я уверена, что никаких проблем не возникнет Большое спасибо за красивые отчёты, с дебютом! Тарт татен не даёт мне покоя, а после Вашего - ещё больше хочу его приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2013 09:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня делала Фугасс, мои мужики обозвали их фугАсами (им близка военная тема). Хотела сделать давно, но как-то забылось. Эти лепёшки не могли не понравиться моим мужчинам, которые любят всю выпечку с мясом и сыром. Сделала 2 порции и почти всё за обед съели, в гостях ещё и старший сын. Делала всё строго по рецепту. А посыпала приправой "Морская соль с травами", туда входят травы: розмарин, базилик, тимьян, петрушка, орегано, майоран. Муж сказал делать теперь постоянно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 22 июл 2013 09:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
КИС-КИСС писал(а): Вот такая вот эротика вышла, хоть плачь.  Сын с мужем просто в диком восторге от моего нечаянного дизайна блюда! Девчоночки, не ругайте сильно, я не специально. Это креманка меня подвела, да и кофе тоже. Что не помешало нам всем насладиться прекрасным вкусом этого десерта!!! Спасибо Светочке за рецепт!! Обязательно повторю, но уже без кофе, что был белый-белый! Класс! "Муза" просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 июл 2013 10:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Как здорово, что французская тема полюбилась всем нам! Столько отчётов, ярких красочных, безумно аппетитных! После просмотра хочется приготовить ВСЁ! И немедленно Я тоже парочку отчётов принесла. Перигорский салат от Олечки. Куриные желудки люблю с детства, бабушка часто варила с них супчик, назывались они тогда - пупки Хотелось бы, конечно, для этого салата желудочки конфи, но... у нас такого не встречала, а приготовить самостоятельно всё не решусь. Поэтому сделала так, как Оля рекомендовала в рецепте. Всё остальное тоже по букве рецепта. Нам с мужем очень понравился салат. Ну просто очень! С удовольствием буду готовить его в дальнейшем  Вложение: Перигорский салат.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|