
Ну разве так можно!!!! Вас нельзя оставить надолго

Пока меня не было вы настрочили страниц 20!!!!
Пересмотреть все посмотрела,но написать каждому просто не реально.
Поэтому всем отчитавшимся от меня


Я тоже не с пустыми руками.
Были на даче у друзей и там готовили Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/
Начинку делали строго по рецепту. А вот с тестом не удалось.

Все даже очень просто приготовление начинки я запомнила(да там нет ничего сложного).А вот рецепт теста нет.Поэтому пришлось брать то,что было.А было у нас в морозилке только слоеное тесто.Вот с ним мы и готовили.
Получилось очень вкусно и сытно. Единственный минус слоеного теста- оно очень крохкое.Воть.


А сегодня утром мужу приготовила Классический французский омлет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58831/Очень интересный рецепт.Делается в принципе не долго и просто. А результат.....вкусно и очень нежно.

Хотела сегодня к вечеру приготовить еще "Фрикассе с телятиной". Но вышла нескладушка. Вытащила вчера кусок свинины размораживаться. А сегодня утром обнаружила,что перепутала и разморозила кусок биточного мяса. Какое уж тут фрикассе из битка. Пришлось просто запечь в маринаде.
Если получится,сделаю позже.