Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
LorochkaT писал(а):
Ирушенька, омлет удался на славу....молодец))

Ларисочка!Огромное спасибо за одобрение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Изображение

Ну разве так можно!!!! Вас нельзя оставить надолго Изображение Изображение Пока меня не было вы настрочили страниц 20!!!!
Пересмотреть все посмотрела,но написать каждому просто не реально.
Поэтому всем отчитавшимся от меня ИзображениеИзображение


Я тоже не с пустыми руками.
Были на даче у друзей и там готовили Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche")http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/
Начинку делали строго по рецепту. А вот с тестом не удалось.ИзображениеВсе даже очень просто приготовление начинки я запомнила(да там нет ничего сложного).А вот рецепт теста нет.Поэтому пришлось брать то,что было.А было у нас в морозилке только слоеное тесто.Вот с ним мы и готовили.
Получилось очень вкусно и сытно. Единственный минус слоеного теста- оно очень крохкое.Воть.Изображение

Изображение

А сегодня утром мужу приготовила Классический французский омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/58831/
Очень интересный рецепт.Делается в принципе не долго и просто. А результат.....вкусно и очень нежно.

Изображение

Хотела сегодня к вечеру приготовить еще "Фрикассе с телятиной". Но вышла нескладушка. Вытащила вчера кусок свинины размораживаться. А сегодня утром обнаружила,что перепутала и разморозила кусок биточного мяса. Какое уж тут фрикассе из битка. Пришлось просто запечь в маринаде.
Если получится,сделаю позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
LorochkaT,Ларисочка,какой аппетитный луковый супчик!Полностью согласна со словами восторга о хлебе "Петит",булочки
очень симпатичные,солнечные такие получилиь!Прелесть!А по поводу соуса "Беарнский",отрицательный результат - тоже результат!
У кого он получился,подскажут и посоветуют,а,кто не готовил еще,учтут Ваши ошибки!Омлетик такой интересный получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Водолейка Таня, Изображение вкусные отчетики у тебя! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
AnnaSi,Анечка,до чего же аппетитный лакомый кусочек тарта "Аделина!А фотография такая нежная,с перышком!Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Водолейка,Танюша,очень симпатичный и аппетитный Тарт по мотивам "Фламмкухен",а омлетик такой нежный и красивый !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Водолейка писал(а):
Изображение

Ну разве так можно!!!! Вас нельзя оставить надолго Пока меня не было вы настрочили страниц 20!!!!
Пересмотреть все посмотрела,но написать каждому просто не реально.

Танечка,аппетитные отчеты!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, здравствуйте! Изображение Я к вам забежала отчитаться, а вечерком посмотрю и на ваши труды. Изображение
Первый отчет по изумительной выпечке под названием Фугасс. Как уже многие говорили, выпечка бесподобна! Единственное, буду работать над особенностями формовки. За внешний вид сильно не ругайте. Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Второй, и последний на сегодня, отчет опять же по выпечке Светика - Хлеб "Петит". Очень нежные, сладкие булочки. Я ожидала хлебушка, если честно, а получила сладкую булочку. Опять же бесподобная выпечка, и опять же над формовкой буду работать... Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Машенька Какой у тебя фугасс вкусный. Я давно на него облизываюсь. Может, еще приготовлю.
А хлебушек - вообще супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Я как отстающая, но надеющаяся наверстать упущенное (если жизнь опять сюрприз не приподнесет) пока начала с чего попроще Картофель булочника. В действительности, он вкуснее, чем у меня выглядит.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Для себя на обед сделала Баклажаны по-корсикански. Сыр у меня был какой-то типа "российский" и специально прикупленный пармезан. Мне понравилось - нежненько и не жирно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
maraki84 Маша, отличная выпечка! фугассики и петит прекрасны! :Rose:
??? ?????????? ??? ?? ?????! Надеюсь , переводчик не прогнал бред :D


Fiona001313 Лена красивая аппетитная картошечка с баклажанами! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
maraki84 писал(а):
Второй, и последний на сегодня, отчет опять же по выпечке Светика - Хлеб "Петит". Очень нежные, сладкие булочки. Я ожидала хлебушка, если честно, а получила сладкую булочку. Опять же бесподобная выпечка, и опять же над формовкой буду работать...

Машуня и фугасс и хлеб очень красивые получились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Fiona001313 писал(а):
Для себя на обед сделала Баклажаны по-корсикански. Сыр у меня был какой-то типа "российский" и специально прикупленный пармезан. Мне понравилось - нежненько и не жирно.

Леночка,баклажанчики аппетитные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты