Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 02:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СНежк_а
И булочки, и омлетик - красотаааааааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 02:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
мисс писал(а):
СНежк_а
И булочки, и омлетик - красотаааааааа.

Светуля, спасибочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 02:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Следующий мой отчёт по баклажанчикам! Очень вкусно и без заморочек!!! :good: Но вот как раз сыра пармезана у меня и не оказалось! :oops: Был кусочек российского и маасдама)) :wink: Вот прийдётся ещё раз готовить, с пармезаном! :D
Баклажаны по-корсикански

Вложение:
DSC06409.jpg

Вложение:
DSC06419.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 02:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ещё готовила вогезский салат! :Yahoo!: Оленьке Sugar просто огромная благодарность! :Rose: Очень-очень понравился! :Bravo: Я в восторге! Готовила без отступлений))
Вогезский салат

Вложение:
DSC06406.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 02:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Очень понравилось фрикассе с телятиной)) :Yahoo!: Правда у меня со свининой :oops: , надеюсь Анютка не заругает! Это единственное отступление, остальное всё по рецепту! :wink: Не сложно, быстро и безумно вкусно!!! :Bravo: Такие рецепты я люблю! :) Анечка, от мужа отдельная благодарность!!! :Rose:
Фрикассе с телятиной

Вложение:
DSC06424.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 03:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Соусы мы любим, этот не исключение)) :) Помню у нас отец всегда сдабривал таким соусом свои любимые вареники с картошкой! :wink: Было очень вкусно! :Yahoo!:
Горчичный соус "Moutarde"

Вложение:
DSC06427.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 03:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ну и конечно десерт, как же без него!!! :Yahoo!: Восхитительно нежное бланманже!!! :Bravo: Светик, твоя "муза" безумно вкусная!!! :good:
Бланманже "Муза"

Вложение:
DSC06432.jpg

Вложение:
DSC06434.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 03:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
СНежк_а Света, просто нет слов! Покорила своим отчетом! Столько всего сразу и так красиво приготовлено и подано! Супер! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 03:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
asesia2007 Олеся, замечательные у тебя соус и пироги получились! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 03:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
мисс
Очень симпатичный фугАс! Ну еще бы им не понравилось, там же грудинка. :D

irina_vip
Ириша, спасибо тебе большое и за салат и за тарт! Мне приятно, что я смогла угодить такому изысканому вкусу, как твой!

barska
Нинуль, ну очень соблазнительный Фламмкухен! Просто прелесть!

AnnaSi
Цитата:
А как белоруссы готовят драники, Олечка?
Мы драники мелько трем, а французы крупно, у них это - рапэ :D

Хироко
Наташенька, соус просто отличный! В оригинальном рецепте там вообще 200мл уксуса, это я просто пропорцию убавила. А вообще ты молодец, что все на вино заменила. С уксусом он острый получается, хотя мы такой любим :Rose:

kotenochkin
Катюша, спасибо за салатик! Как с картинки! Прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 04:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
АлексЮстас писал(а):
СНежк_а Света, просто нет слов! Покорила своим отчетом! Столько всего сразу и так красиво приготовлено и подано! Супер! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Акси, спасибо моя дорогая!Изображение Готовилось всё постепенно, просто не было возможности и времени на форуме отчитаться!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 04:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
AnnaSi
Анют, согласна с Ларой насчет теста. Дрожжевое, без расстойки. Этот тарт от куда же пошел? У хозяюшек тесто после хлеба оставалось, так по началу на него просто лук бросали и в печь. Сметана и грудинка, это уже позже пришло.
Тарт замечательный, спасибо тебе солнышко! За тесто отдельное - браво! Я вот лентяйка, куплю магазинное и все. :oops:

LorochkaT
Суп аппетитный! Ну а насчет соуса. Во-первых надо со столовым уксусом. Затем есть много фактором, возможно слишком высокая температура либо масла, либо самой смеси. Смесь надо взбивать венчиком, миксером получится слишком энергично, и соус может пойти хлопьями. Даже если он пошел хлопьями, это еще не конец. Надо вне огня часть соуса перемешивать венчиком, затем добавить ложку воды и продолжать перемешивать, но не взбивать. Когда смешь станет гомогенной, добавить оставшуюся часть и все вместе смешать. Если честно, так соус я еще не спасала, но видела, как это делают. :Rose: А фото конечно выкладывайте, отрицательный результат тоже результат, а и автор (в данном случае я) может подсказать.

Хироко
Наташа, я твоей энергии удивляюсь! Молодец - все успела! Тарт татен - отличный!

Водолейка
Танюш, хорошие отчеты! Попробуй все же Фламмкухен с тестом как у Лары, ну или с пресным или дрожжевым. Еще вкуснее получается!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 04:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Sea-green
Вик, телятина отличная! А за то, что научила, как фото увиличивать, спасибо!

maraki84
Машуль, фугассики симпатичные! А за попку так грызануть и хоцца!

Fiona001313
Очень аппетитные отчеты!

Ольга Радько
Олечка, спасибо тебе, что пришла и такой подарок мне принесла! Красивый и родители довольны!

Марина Мармеладинка
Симпатичный пятнистый омлет! И фламм тоже!

TatyankaC
Танюша, ты просто умница! Отличные отчеты! Да еще и с малышом на руках ты все успела! Ай да Ванька!

asesia2007
Лесенька, отличные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 04:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
СНежк_а
Свет, ты молодец! И хитрюга! То нету-нету, а то сразу все отчеты! Отличные кстати! За мой салатик отдельное спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 08:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СНежк_а Опять лавина блюд.
Как вы так можете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты