Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
СНежк_а Света, какой шикарный мякиш у хлебушка! Результат второй попыткы с омлетом - превосходный! Очень красивые композиции с баклажанами и салатом! Отличная идея подать соус с варениками! ;) Муза - само совершенство! Ну и спасибо за великолепное фото фрикассе, за доверие, похвалу! Очень рада! Со свиной фрикассе еще не пробовала, но теперь и сама задумалась :)
Sugar Я дранички тоже мелко тру, не думала, что это что-то принципиально меняет, но ты права, по-славянски они нежнее. Ну смотри, если с дрожжевым фламмкухен у меня получится не как в ресторане, я тебе его почтой вышлю :D Читала то, что в прошлом хлеб пекли раз в неделю, и это была долгая процедура, фламмкухен был изобретен, как быстрое блюдо в ожидании готовности хлебного теста. А не как остаток от производства :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый день! Изображение
Девушки, какие вы умницы!!! Когда вы всё успеваете? Я разрываюсь между желанием почитать форум, приготовить, сфотографировать, отчитаться, съесть всё приготовленное... А ещё и Главную страницу хочется посмотреть... А еще, блин, работать надо! Работа не волк, пристрелить нельзя! (шутка) Работу свою люблю! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
КИС-КИСС Светочка, очень красивые отчеты! Все прекрасно получилось! А я заметила французкий флаг в бокале :oops:
LorochkaT Очень аппетитные фотографии, Лора! Хихи, главное с новым увлечением самого мужа не забросить :D

Девочки, спасибо всем за похвалу! :Rose: На сегодня я запланировала фугас, надеюсь руки до него дойдут, жарко :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Я с парой отчетиков.
"Баклажаны по-корсикански". http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/
Вкусно, достаточно просто и быстро, классная начинка, кстати, я тоже использовала черный хлеб. Но... я не очень люблю баклажаны. :oops: Буду готовить, но скорее для гостей.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
LorochkaT писал(а):
Хироко ,Наташа, тоже с большим интересом читала твой комментарий по поводу "тарт Татен", т. к .меня немного страх, что ли овеевает по его приготовлению-он у меня остался напоследок...... И еще вопросик: ты его готовила за раз, то есть сначала яблоки, следом тесто, потом как яблоки остынут = все вместе..а не оставляла яблоки на ночь, как автор указвает в рецепте?


Да, я готовила сразу, нижего не остужая. Всё прокатило без проблем. Только почему-то сок не хотел испаряться. Я даже когда перевернула на тесто, на тарелку, оно у меня просто утонуло в соке. Сразу всё в себя впитало, поэтому ни о какой хрустящести и речи не было))). Яблоки запекала в силиконовой форме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
TatyankaC
asesia2007
СНежк_а (особенно фото музы понравилось, такое романтичное :roll:)
КИС-КИСС
LorochkaT
kotenochkin


Отчеты великолепны, столько всего красивого добавилось на форум, глаз не оторвать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
АлексЮстас писал(а):
Sea-green Вика, замечательное фрикассе! :Rose:


Sugar писал(а):
Sea-green
Вик, телятина отличная! А за то, что научила, как фото увиличивать, спасибо!


КИС-КИСС

LorochkaT писал(а):
Sea-green, Вика, -"Фрикассе"-аппетитное -умничка!


Navely

Pro100 Ea


AnnaSi писал(а):
Sea-green Викуля, еще раз спасибо за доверие! Как приятно, что блюдо понравилось! :Yahoo!:


Спасибо, очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
LorochkaT писал(а):

Хироко, Наташа, а наводку не дашь на Людин рецепт?я тоже такой хочу)))

Ссылку отправила в личку. Ищи в почте))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Мой долгожданный "Его Величество Крестьянский Луковый Суп"!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122
Много лет хотела приготовить, но всё как-то не складывалось. Я так и думала, что мне ОЧЕНЬ понравится! Люблю сыр и лук))) Кстати, в очередной раз на этой КН замечаю, как белое вино изменяет (подчеркивает? усиливает?) вкус блюда. Еще раз спасибо за подборку таких чудесных рецептов!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 12:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Хироко
КИС-КИСС


Наташ, Света вам Надя про фото все верно написала, я это и имела ввиду. А вот если надо больше чем одно фото добавить, то тогда второе добавляю через форму внизу. Когда пишу ответ на форуме. Там где написано "добавить файл", но его предварительно нужно ужать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 13:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
КИС-КИСС
Отличные отчеты! Даже с французским флагом!

LorochkaT
Да не за что, мы же для этого здесь и собрались. А если в соусе вкус уксуса очень мешает, замените как Наташа, на вино. :) Катрошечка и суп хорошие получились.

AnnaSi
Присылай, а лучше привози! Погрызем на досуге! :D

kotenochkin
Катюша! Какие у вас отчеты красивые и аппетитные, просто прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Pro100 Ea
Ирушенька
AnnaSi
Sea-green

Спасибо вам за похвалуИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 13:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
kotenochkin писал(а):
Я с парой отчетиков.
"Баклажаны по-корсикански". http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/
Вкусно, достаточно просто и быстро, классная начинка, кстати, я тоже использовала черный хлеб. Но... я не очень люблю баклажаны. :oops: Буду готовить, но скорее для гостей.

Катенька,симпатичные отчеты!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 13:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Sugar писал(а):
kotenochkin
Катюша! Какие у вас отчеты красивые и аппетитные, просто прелесть!

Спасибо! :oops:
Кстати, ко мне лучше на "ты"... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 13:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Хироко.Наташа-спасибочки-спасибочки и за ответ и за наводку)))) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты