Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СНежк_а Света, какой шикарный мякиш у хлебушка! Результат второй попыткы с омлетом - превосходный! Очень красивые композиции с баклажанами и салатом! Отличная идея подать соус с варениками!  Муза - само совершенство! Ну и спасибо за великолепное фото фрикассе, за доверие, похвалу! Очень рада! Со свиной фрикассе еще не пробовала, но теперь и сама задумалась Sugar Я дранички тоже мелко тру, не думала, что это что-то принципиально меняет, но ты права, по-славянски они нежнее. Ну смотри, если с дрожжевым фламмкухен у меня получится не как в ресторане, я тебе его почтой вышлю  Читала то, что в прошлом хлеб пекли раз в неделю, и это была долгая процедура, фламмкухен был изобретен, как быстрое блюдо в ожидании готовности хлебного теста. А не как остаток от производства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем добрый день!  Девушки, какие вы умницы!!! Когда вы всё успеваете? Я разрываюсь между желанием почитать форум, приготовить, сфотографировать, отчитаться, съесть всё приготовленное... А ещё и Главную страницу хочется посмотреть... А еще, блин, работать надо! Работа не волк, пристрелить нельзя! (шутка) Работу свою люблю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
КИС-КИСС Светочка, очень красивые отчеты! Все прекрасно получилось! А я заметила французкий флаг в бокале LorochkaT Очень аппетитные фотографии, Лора! Хихи, главное с новым увлечением самого мужа не забросить Девочки, спасибо всем за похвалу!  На сегодня я запланировала фугас, надеюсь руки до него дойдут, жарко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с парой отчетиков. "Баклажаны по-корсикански". http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/Вкусно, достаточно просто и быстро, классная начинка, кстати, я тоже использовала черный хлеб. Но... я не очень люблю баклажаны.  Буду готовить, но скорее для гостей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Хироко ,Наташа, тоже с большим интересом читала твой комментарий по поводу "тарт Татен", т. к .меня немного страх, что ли овеевает по его приготовлению-он у меня остался напоследок...... И еще вопросик: ты его готовила за раз, то есть сначала яблоки, следом тесто, потом как яблоки остынут = все вместе..а не оставляла яблоки на ночь, как автор указвает в рецепте?
Да, я готовила сразу, нижего не остужая. Всё прокатило без проблем. Только почему-то сок не хотел испаряться. Я даже когда перевернула на тесто, на тарелку, оно у меня просто утонуло в соке. Сразу всё в себя впитало, поэтому ни о какой хрустящести и речи не было))). Яблоки запекала в силиконовой форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
TatyankaC asesia2007 СНежк_а (особенно фото музы понравилось, такое романтичное ) КИС-КИСС LorochkaT kotenochkinОтчеты великолепны, столько всего красивого добавилось на форум, глаз не оторвать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Sea-green Вика, замечательное фрикассе!  Sugar писал(а): Sea-green Вик, телятина отличная! А за то, что научила, как фото увиличивать, спасибо!
КИС-КИССLorochkaT писал(а): Sea-green, Вика, -"Фрикассе"-аппетитное -умничка! Navely
Pro100 EaAnnaSi писал(а): Sea-green Викуля, еще раз спасибо за доверие! Как приятно, что блюдо понравилось! Спасибо, очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Хироко, Наташа, а наводку не дашь на Людин рецепт?я тоже такой хочу)))
Ссылку отправила в личку. Ищи в почте))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мой долгожданный "Его Величество Крестьянский Луковый Суп"! http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122Много лет хотела приготовить, но всё как-то не складывалось. Я так и думала, что мне ОЧЕНЬ понравится! Люблю сыр и лук))) Кстати, в очередной раз на этой КН замечаю, как белое вино изменяет (подчеркивает? усиливает?) вкус блюда. Еще раз спасибо за подборку таких чудесных рецептов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 12:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко КИС-КИСС
Наташ, Света вам Надя про фото все верно написала, я это и имела ввиду. А вот если надо больше чем одно фото добавить, то тогда второе добавляю через форму внизу. Когда пишу ответ на форуме. Там где написано "добавить файл", но его предварительно нужно ужать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 июл 2013 13:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИССОтличные отчеты! Даже с французским флагом! LorochkaTДа не за что, мы же для этого здесь и собрались. А если в соусе вкус уксуса очень мешает, замените как Наташа, на вино.  Катрошечка и суп хорошие получились. AnnaSiПрисылай, а лучше привози! Погрызем на досуге! kotenochkinКатюша! Какие у вас отчеты красивые и аппетитные, просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 13:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Pro100 Ea Ирушенька AnnaSi Sea-greenСпасибо вам за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Я с парой отчетиков. "Баклажаны по-корсикански". http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/Вкусно, достаточно просто и быстро, классная начинка, кстати, я тоже использовала черный хлеб. Но... я не очень люблю баклажаны.  Буду готовить, но скорее для гостей. Катенька,симпатичные отчеты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): kotenochkin Катюша! Какие у вас отчеты красивые и аппетитные, просто прелесть! Спасибо! Кстати, ко мне лучше на "ты"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 23 июл 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко.Наташа-спасибочки-спасибочки и за ответ и за наводку)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|