Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже не с пустыми руками Первый раз в жизни попробовала козий сыр(  !) в салате Нины barska)) Когда покупала его, подумала что сыр действительно "козий"  !) Ну думаю ладно, приготовлю и мужу скормлю  Приготовила, надо же попробовать  )) Я не поверила сама себе, это так вкусноооо!!!  Салат весь ЗАпробовала!!!  И поймала себя на мысли что муж всёравно такое не ест  ))) Потом в течении дня я себе ещё не раз вкуснющие горячие бутики делала с козьим сыром  ! Короче, Нинуле моя большущая благодарность!!! Салат "Вспоминая Монмартр"Вложение: DSC06449.jpg Вложение: DSC06451.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Давно хотела попробовать луковый суп  , потому как всякие зажарки, заправки и соусы с луком нам очень нравятся!  Этот суп не исключение, бесподобно вкусно!  Готовила с красным вином, поэтому цвет под корочкой был не товарный  А в остальном суп поистине можно назвать "Его Величество!" Его Величество Крестьянский Луковый СупВложение: DSC06443.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСССветочка, спасибо большое за салат! С хорошим паштетом тоже вкусно! И тарелочка какая по теме! irina_vipИриш, тарталетки просто отменные! Как же тебе сказать, что я растрогана до глубины души?! Правда...  Цитата: Скажите, как ваши родные и близкие "переносят" эту неделю? Довольны? Хи-хи! Сын сказал, что-то мама ничего новенького не готовит. Ольга БабичОленька, очень красивые отчеты! Просто заглядение! И огромное тебе спасибо за тарт, очень красивый! AnnaSiКлассный фугасс! А то, что соус не получился, не старшно.Попробуешь как-нибудь еще, когда будет не так жарко и когда будешь себя хорошо чувствовать. Скажу, чтобы девочки тоже прочитали. Я в рецепте написала, что консистенция должна быть похожа на сабайон. А по густоте должен напоминать крем англез. Sea-greenКрасивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa Красивый Монмартр! С руколлой (обожаю ее) наверное еще вкуснее!
СНежк_а Ух ты! Классный салатик! А суп какой! Ни чего себе - вид не товарный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Sea-green Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым. Спасибо, а про тесто - это оно в кадр попало (там где скручено) самое толстое место - неровно раскатала я его, я так везде тоньше. С одного края думала вообще светиться будет, но не светится  и тоже мягкое не ломается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Да, знали наши предки толк в том как бы попроще, да повкуснее, да посытнее покушать!!!  Очень вкусная картошечка!  Правда свежего тимьяна у меня не оказалось, но французкими травками посыпала!  Получилось очень нежно и ароматно! "Картофель булочника"Вложение: DSC06440.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): СНежк_а Ух ты! Классный салатик! А суп какой! Ни чего себе - вид не товарный! Оленька, спасибо!  А суп не товарный под корочкой!  Цвет у него грязно-розово-серый, ВО какой)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетиком. Сегодня делала Хлеб "Petit". Хотела его сделать с момента появления на сайте, но как часто получается, все не хватало времени. Ну насчет того, что он вкусный и просто делается уже никто не сомневается. И я в том числе. Очень понравилось и приготовление (несмотря на жару) и на вкус. Муки мне понадобилось больше, не знаю на сколько, но 370г было мало, и меда в следующий раз добавлю меньше. Да, почитав комменты, я добавила 1ч.л. соли. А форма его нам значительно подняла настроение. Когда я делала фото, муж пришел с работы. Дети по-привычке ринулись его встречать. Муж спрашивает: " А мама где?" На что младшая дочь отвечает:" Мама попы фотографирует!" С недоуменным лицом муж входит в комнату (видели бы вы его выражение лица!  ) и с облегчением говорит :"Тьфу ты! Я уж было подумал, что твое увлечение фото в другое русло ушло!"  Кажись, название "попки" этому хлебушку уже приклеено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Sugar писал(а): Sea-green Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым. Спасибо, а про тесто - это оно в кадр попало (там где скручено) самое толстое место - неровно раскатала я его, я так везде тоньше. С одного края думала вообще светиться будет, но не светится  и тоже мягкое не ломается. А! В заблуждение хотела нас ввести! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Sugar писал(а): Sea-green Красивая картошечка! Ага точно у булочника губа не дура, эту катрошечку еще и со свининкой запекают. А фламмкухен тоже отличный, а тесто показалось толстоватым. Спасибо, а про тесто - это оно в кадр попало (там где скручено) самое толстое место - неровно раскатала я его, я так везде тоньше. С одного края думала вообще светиться будет, но не светится  и тоже мягкое не ломается. А! В заблуждение хотела нас ввести! Ага, даже вот сходила сфоткала, чтобы исправиться  . Вроде тонкое... Вложение: IMG_6206.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Я тоже с отчетиком. Сегодня делала Хлеб "Petit". Хотела его сделать с момента появления на сайте, но как часто получается, все не хватало времени. Ну насчет того, что он вкусный и просто делается уже никто не сомневается. И я в том числе. Очень понравилось и приготовление (несмотря на жару) и на вкус. Муки мне понадобилось больше, не знаю на сколько, но 370г было мало, и меда в следующий раз добавлю меньше. Да, почитав комменты, я добавила 1ч.л. соли. А форма его нам значительно подняла настроение. Когда я делала фото, муж пришел с работы. Дети по-привычке ринулись его встречать. Муж спрашивает: " А мама где?" На что младшая дочь отвечает:" Мама попы фотографирует!" С недоуменным лицом муж входит в комнату (видели бы вы его выражение лица!  ) и с облегчением говорит :"Тьфу ты! Я уж было подумал, что твое увлечение фото в другое русло ушло!"  Кажись, название "попки" этому хлебушку уже приклеено. Хороши "попки" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ещё готовила Анюткин пирог!  Но здесь немного с отступлениями  )) Пекли с дочкой, когда я у них "гостевала"  , поэтому морковь они не любят (её у них воЩе нет!  ) и вино было только розовое!  Ань, спасибо за пирог  , бесподобно вкусный, ароматный! Мне тесто очень понравилось!! Французский пирог с мясом и красным виномВложение: DSC06402.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-greenВикуль, да я верю! Это просто тетя Оля так шутит. СНежк_аСвет, пирог отпадный! Очень хочу его приготовить, но некогда за мясом съездить и так жарко, что лишный раз духовку не хочется включать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 03:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и на последок соус от Оленьки Sugar  Оль, очень вкусный соус  Мы "извращенцы" ели его с кабачковыми аладушками!  Вкусноооо!))) Беарнский соусВложение: DSC06453.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 июл 2013 08:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом... Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло! Бланманже "Муза",конечно это очень вкусно!Кофе я не пожалела,с листиками мяты это просто  Оленька, спасибо за "Музу". Вот.... не люблю гостей, потому что заполошная, суетная, надо всем угодить. Муж говорит: не заморачивайся, отдохни, полежи. А я так не могу. Мы ездили на Кубань к его брату, так жена даже не выходила на завтрак, да и так я сама всё покупала и готовила. Свет,но это уже вообще ужас!  Я бы так не смогла.Гости есть гости,им внимание нужно.Вдруг она к тебе прилетит и ты ее так же встретишь,каково ? У нас есть ряд гостей из простых,с которыми мне очень легко,они все вместе сомной делают,хотят помочь от души!С такими легко,но есть,которые действительно приезжают отдыхать!Думаю этим все сказано! Но у меня такой характер,я никогда не покажу,что мне они в тягость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|