Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 июл 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Иришка,какая классная идея с формочками и кремом!Я взяла себе эту идейку!Фото конечно,нет слов! Анечка,замечательные отчеты!Спасибо за похвалу моих работ! Викуль,отчеты супер!Молодца,не поленилась сфоткать пошаговое фото! Лариса,салат обалденно смотрится в твоем исполнении! Светик,отчеты прелесть,все так красиво,умничка! Ольчик,хлебушек у тебя красивый получился! Девочки,всем спасибо за похвалу моих работ и за поддержку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 июл 2013 08:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Всем привет,  Девочки ну у вас и темпы, страницы прибавляются с молниеносной быстротой, даже прочитывать не все успеваю, но фотками любуюсь! maraki84 КИС-КИСС irina_vip Ольга Бабич AnnaSi Sea-green laraa СНежк_а Sugar
Просто великолепно, все очень аппетитно! Фото очень красивые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2013 09:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
СНежк_а писал(а): Ещё готовила Анюткин пирог!  Но здесь немного с отступлениями  )) Пекли с дочкой, когда я у них "гостевала"  , поэтому морковь они не любят (её у них воЩе нет!  ) и вино было только розовое!  Ань, спасибо за пирог  , бесподобно вкусный, ароматный! Мне тесто очень понравилось!! Французский пирог с мясом и красным вином[attachment=0]DSC06402.jpg[/attachment] Шикарный кусочек!!! Сижу, смотрю, страдаю.  Наверно, пора позавтракать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 24 июл 2013 10:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
Девочки, я поняла - пока идут французские недели, спать ложиться НЕЛЬЗЯ  , а то все проспишь и будешь в "последнем вагоне"  !! Sea-green - Вика, какой замечательный был ужин у "булочника", сделанный твоими руками!!! А Фламмкухен я сначала по фотке приняла за омлет Супер-гибкий тарт получился!! Мне кажется, что он из-за замены сметаны на сливки и кефир так размяк (от счастья и удовольствия) laraa - Лариса, -ну о-о-очень эстетичный Монмартр, а зелень...зелень... СНежк_а - Светик, вот и я не пробовала козочкин сыр,поэтому и этот салат пока не берусь делать, но твой рассказ меня уже почти убедил,что надо рискнуть!  Луковый суп-я, конечно, не знаю какой он там под корочкой, но сверху очень КРАСИВ и ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН, а значит-неважно что там-под!!! И картошечка к супику в компанию-очень даже вписалась!! Но совсем добил, французский пирог  - обязательно испеку, даже если не успею на этой неделе!!! Соус-замечательный, - молодцы, облагородили,значит, наши русские кабачки Sugar - Оля, повеселила  и семейство, и нас, я присоединяюсь к новому названию для хлеба, вот мой вариант-"попки-малышки", такие же нежные, красивые и вкусные  А еще на твоем фото они похожи на БОЛЬШИЕ абрикосинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 10:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar писал(а): Я тоже с отчетиком. Сегодня делала Хлеб "Petit". Хотела его сделать с момента появления на сайте, но как часто получается, все не хватало времени. Ну насчет того, что он вкусный и просто делается уже никто не сомневается. И я в том числе. Очень понравилось и приготовление (несмотря на жару) и на вкус. Муки мне понадобилось больше, не знаю на сколько, но 370г было мало, и меда в следующий раз добавлю меньше.. Оленька,аппетитный отчет, представляю лицо мужа когда услышал что жена попки фотографирует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 10:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): Ну и на последок соус от Оленьки Sugar  Оль, очень вкусный соус  Мы "извращенцы" ели его с кабачковыми аладушками!  Вкусноооо!))) Светочка, шикарные отчеты!!!!!Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 11:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar писал(а): Дети по-привычке ринулись его встречать. Муж спрашивает: " А мама где?" На что младшая дочь отвечает:" Мама попы фотографирует!" С недоуменным лицом муж входит в комнату (видели бы вы его выражение лица!  ) и с облегчением говорит :"Тьфу ты! Я уж было подумал, что твое увлечение фото в другое русло ушло!"  Кажись, название "попки" этому хлебушку уже приклеено. Оленька, я уже не стала писать, что мой сын их тоже обозвал попками)) Хотя у него кругом в моей выпечке мерещатся разные части тела))). Булочки бесподобны. Смотрим по ТВ про жару в Европе, в у нас +22, неделю дождь проливной, всё уже плавает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 11:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич писал(а): Но у меня такой характер,я никогда не покажу,что мне они в тягость! Будешь смеяться, муж постоянно спрашивает: "А Оля ещё зовёт нас в гости?". Ну, с нашими долгами... нам только в ГрЭцию.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 11:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green Викуля, так много и так красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 11:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
СНежк_а ВАУУУУУУ. Какая аппетитная тарелочка с Монмартром. Да и вообще все твои твАрения бесподобны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2013 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Олечка, ты не подумай, я твой соус делала в нормальном самочуствии. Голова разболелась, когда фоткать надо было. У нас вчера жарища, потом гром, молния, ливень, потом опять жарища и под вечер снова гром и ливень! Еще и долипрана не оказалось дома! Ну историей про попки насмешила  Красивенькие! Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова и положительный посыл! Вы самые лучшии! Прекрасные кулинары и прекрасные люди! С_нежкА Светочка, спасибо за пирог! Очень хорошенький! Думаю твои отступления не так уж и страшны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2013 11:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек). Олеся, сорри, что влезаю...  На мой взгляд как раз вкус лука и не чувствуется! Но, конечно, сразу видно, что это именно лук.  Мне очень понравился суп, буду готовить ещё, даже если муж с сыном не захотят есть, мне больше достанется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 12:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Sugar писал(а): Sea-greenВикуль, да я верю! Это просто тетя Оля так шутит. Да это я больше для себя - чтобы спать спокойно  . Ольга Бабич писал(а): Викуль,отчеты супер!Молодца,не поленилась сфоткать пошаговое фото! Спасибо, насмешила про пошаговые - это уже привычка наверное, выработалась, как условный рефлекс  . NavelyСпасибо, Надюша. КИС-КИСС писал(а): Sea-green - Вика, какой замечательный был ужин у "булочника", сделанный твоими руками!!! А Фламмкухен я сначала по фотке приняла за омлет Супер-гибкий тарт получился!! Мне кажется, что он из-за замены сметаны на сливки и кефир так размяк (от счастья и удовольствия)  Точно, наверное не ожидал такого подвоха с моей стороны  . мисс писал(а): Sea-green Викуля, так много и так красиво. Света, спасибо! мисс писал(а): Смотрим по ТВ про жару в Европе, в у нас +22, неделю дождь проливной, всё уже плавает. У нас тоже на улице такая холодина, дождь и ветер, даже на улицу выходить не хочется... Девочки, может кому пригодиться: сейчас набирала это сообщение и нечаянно закрыла страничку с ним, расстроилась вся, что придется заново все набирать. А потом нашла в интернете, что нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + T. И все вкладки откроются в браузере в таком же порядке, как они были закрыты  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Кис-кис, Света, какие замечательные отчетики! Недавно присоединившись, ты стремительно набираешь обороты, радуя каждый день новыми отчетами. Maraki84, Маша-рулетик закручен превосходно..)) Ольга Бабич, Оля, отчеты один краше другого, сервировка отличная, а какой ассортимент !!!!молодец, Браво! Снежк_а, Света, хозяйка на все руки: красивые, аппетитные отчетики,умничка))) AnnaSi, Аня, выздоравливай, и не расстраивайся по поводу неполучившегося соуса....Он у меня тоже потерпел фиаско......бывает.... Sea-green, Вика, меню замечательное: зажаристая, аппетитная корочка у "Картофеля булочника" не оставит равнодушным никого, а хрустящий тарт "Фламмкухен" так и проситься , чтобы его попробовали)) Sugar,Оля- отличный " Петит"!!! Я тут подумала, что это за Франция без эротики?) -правильно -никакой.!!! Вот и появились у нас очаровательные " попки-Петит" и Бланмаже " Муза " от Кис-кис, Светы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июл 2013 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Цитату вставить не получилось((( отвечу на вопрос : Как ваши родные относяться к французской кухни?- Муж, большой любитель пирожков-булочков, все оценивает критически: это нравиться, а это нет..... Разбалываю я его.......совсем..... русскую пищу наверное есть не захочет .Семья у меня маленькая стала......дочка уехала в другой город, остались мы вдвоем....так что ресторанный критик рядом.... но он ООООчень доволен....вот, на днях форму для кексов купил.....буду осваивать....
Девочки, с опытом и модераторы, ответьте, мне пожалуйста, на такой вопрос?
Мне осталось приготовить одно блюдо...
1.могу ли я выкладывать фото блюд, которые я готовлю во второй раз . 2. по наводке-просьбе Наташи, ХИРОКО, я приготовила замечательный летний пирог по рецепту Людмилы Новоселовой: могу ли я выложить сюда фото? 3.Если мне хочеться приготовить несколько блюд, которые не прошли отборочный тур на эту КН..- куда мне выкладывать отчеты: в эту ветку или туда, где шло обсуждение.... 4..Объясните мне слова " Тема закрыта"-значит отчеты в эту тему уже добавлять нельзя?
Вот сколько у меня вопросов.....помогите новичку!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|