Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 08:26 
Шеф-повар

Иришка,какая классная идея с формочками и кремом!Я взяла себе эту идейку!Фото конечно,нет слов!

Анечка,замечательные отчеты!Спасибо за похвалу моих работ!

Викуль,отчеты супер!Молодца,не поленилась сфоткать пошаговое фото! :D

Лариса,салат обалденно смотрится в твоем исполнении!

Светик,отчеты прелесть,все так красиво,умничка!

Ольчик,хлебушек у тебя красивый получился!

Девочки,всем спасибо за похвалу моих работ и за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 08:42 
Местный повар

Всем привет, Изображение
Девочки ну у вас и темпы, страницы прибавляются с молниеносной быстротой, даже прочитывать не все успеваю, но фотками любуюсь! Изображение
maraki84
КИС-КИСС
irina_vip
Ольга Бабич
AnnaSi
Sea-green
laraa
СНежк_а
Sugar

Просто великолепно, все очень аппетитно! Фото очень красивые! Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 09:28 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Ещё готовила Анюткин пирог! :) Но здесь немного с отступлениями :oops: )) Пекли с дочкой, когда я у них "гостевала" :crazy: , поэтому морковь они не любят (её у них воЩе нет! %) ) и вино было только розовое! :oops: Ань, спасибо за пирог :Rose: , бесподобно вкусный, ароматный! Мне тесто очень понравилось!! :Bravo:
Французский пирог с мясом и красным вином

[attachment=0]DSC06402.jpg[/attachment]

Шикарный кусочек!!! Сижу, смотрю, страдаю. :D Наверно, пора позавтракать. :D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 10:03 
Повар

Девочки, я поняла - пока идут французские недели, спать ложиться НЕЛЬЗЯ Изображение, а то все проспишь и будешь в "последнем вагоне" Изображение!!
Sea-green - Вика, какой замечательный был ужин у "булочника", сделанный твоими руками!!! А Фламмкухен я сначала по фотке приняла за омлет Изображение
Супер-гибкий тарт получился!! Мне кажется, что он из-за замены сметаны на сливки и кефир так размяк (от счастья и удовольствия)Изображение
laraa - Лариса, -ну о-о-очень эстетичный Монмартр, а зелень...зелень...Изображение
СНежк_а - Светик, вот и я не пробовала козочкин сыр,поэтому и этот салат пока не берусь делать, но твой рассказ меня уже почти убедил,что надо рискнуть!Изображение Луковый суп-я, конечно, не знаю какой он там под корочкой, но сверху очень КРАСИВ и ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН, а значит-неважно что там-под!!! И картошечка к супику в компанию-очень даже вписалась!! Но совсем добил, французский пирог Изображение - обязательно испеку, даже если не успею на этой неделе!!! Соус-замечательный, - молодцы, облагородили,значит, наши русские кабачки :D
Sugar - Оля, повеселила :ROFL: и семейство, и нас, я присоединяюсь к новому названию для хлеба, вот мой вариант-"попки-малышки", такие же нежные, красивые и вкусные Изображение А еще на твоем фото они похожи на БОЛЬШИЕ абрикосинки :D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 10:03 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Я тоже с отчетиком. Сегодня делала Хлеб "Petit". Хотела его сделать с момента появления на сайте, но как часто получается, все не хватало времени. Ну насчет того, что он вкусный и просто делается уже никто не сомневается. И я в том числе. Очень понравилось и приготовление (несмотря на жару) и на вкус. Муки мне понадобилось больше, не знаю на сколько, но 370г было мало, и меда в следующий раз добавлю меньше..

Оленька,аппетитный отчет, представляю лицо мужа когда услышал что жена попки фотографирует :D :D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 10:05 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Ну и на последок соус от Оленьки Sugar :) Оль, очень вкусный соус :good: Мы "извращенцы" ели его с кабачковыми аладушками! :oops: :crazy: Вкусноооо!)))

Светочка, шикарные отчеты!!!!!Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:20 
Опытный повар

Sugar писал(а):
Дети по-привычке ринулись его встречать. Муж спрашивает: " А мама где?" На что младшая дочь отвечает:" Мама попы фотографирует!" С недоуменным лицом муж входит в комнату (видели бы вы его выражение лица! :lol: ) и с облегчением говорит :"Тьфу ты! Я уж было подумал, что твое увлечение фото в другое русло ушло!" :lol: Кажись, название "попки" этому хлебушку уже приклеено.

Оленька, я уже не стала писать, что мой сын их тоже обозвал попками))
Хотя у него кругом в моей выпечке мерещатся разные части тела))).
Булочки бесподобны.
Смотрим по ТВ про жару в Европе, в у нас +22, неделю дождь проливной, всё уже плавает.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:25 
Опытный повар

Ольга Бабич писал(а):
Но у меня такой характер,я никогда не покажу,что мне они в тягость!

Будешь смеяться, муж постоянно спрашивает: "А Оля ещё зовёт нас в гости?".
Ну, с нашими долгами... нам только в ГрЭцию.....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:26 
Опытный повар

Sea-green
Викуля, так много и так красиво.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:27 
Опытный повар

СНежк_а
ВАУУУУУУ. Какая аппетитная тарелочка с Монмартром. Да и вообще все твои твАрения бесподобны.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:30 
Шеф-повар

Sugar Олечка, ты не подумай, я твой соус делала в нормальном самочуствии. Голова разболелась, когда фоткать надо было. У нас вчера жарища, потом гром, молния, ливень, потом опять жарища и под вечер снова гром и ливень! Еще и долипрана не оказалось дома! Ну историей про попки насмешила :D Красивенькие!

Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова и положительный посыл! Вы самые лучшии! Прекрасные кулинары и прекрасные люди!

С_нежкА Светочка, спасибо за пирог! Очень хорошенький! Думаю твои отступления не так уж и страшны! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:34 
Шеф-повар

Цитата:
Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек).

Олеся, сорри, что влезаю... :oops: На мой взгляд как раз вкус лука и не чувствуется! Но, конечно, сразу видно, что это именно лук. :D Мне очень понравился суп, буду готовить ещё, даже если муж с сыном не захотят есть, мне больше достанется! :D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 12:06 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Sea-green
Викуль, да я верю! Это просто тетя Оля так шутит. :oops:

Да это я больше для себя - чтобы спать спокойно :D.

Ольга Бабич писал(а):
Викуль,отчеты супер!Молодца,не поленилась сфоткать пошаговое фото! :D

Спасибо, насмешила про пошаговые - это уже привычка наверное, выработалась, как условный рефлекс :crazy:.

Navely
Спасибо, Надюша.

КИС-КИСС писал(а):
Sea-green - Вика, какой замечательный был ужин у "булочника", сделанный твоими руками!!! А Фламмкухен я сначала по фотке приняла за омлет Изображение
Супер-гибкий тарт получился!! Мне кажется, что он из-за замены сметаны на сливки и кефир так размяк (от счастья и удовольствия)Изображение

Точно, наверное не ожидал такого подвоха с моей стороны :twisted:.

мисс писал(а):
Sea-green
Викуля, так много и так красиво.

Света, спасибо!

мисс писал(а):
Смотрим по ТВ про жару в Европе, в у нас +22, неделю дождь проливной, всё уже плавает.

У нас тоже на улице такая холодина, дождь и ветер, даже на улицу выходить не хочется...

Девочки, может кому пригодиться: сейчас набирала это сообщение и нечаянно закрыла страничку с ним, расстроилась вся, что придется заново все набирать. А потом нашла в интернете, что нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + T. И все вкладки откроются в браузере в таком же порядке, как они были закрыты :oops:.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 12:32 
Шеф-повар

Кис-кис, Света, какие замечательные отчетики! Недавно присоединившись, ты стремительно набираешь обороты, радуя каждый день новыми отчетами.

Maraki84, Маша-рулетик закручен превосходно..))

Ольга Бабич, Оля, отчеты один краше другого, сервировка отличная, а какой ассортимент !!!!молодец, Браво!

Снежк_а, Света, хозяйка на все руки: красивые, аппетитные отчетики,умничка)))

AnnaSi, Аня, выздоравливай, и не расстраивайся по поводу неполучившегося соуса....Он у меня тоже потерпел фиаско......бывает....

Sea-green, Вика, меню замечательное: зажаристая, аппетитная корочка у "Картофеля булочника" не оставит равнодушным никого, а хрустящий тарт "Фламмкухен" так и проситься , чтобы его попробовали))

Sugar,Оля- отличный " Петит"!!! Я тут подумала, что это за Франция без эротики?) -правильно -никакой.!!! Вот и появились у нас очаровательные " попки-Петит" и Бланмаже " Муза " от Кис-кис, Светы :lol:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 12:43 
Шеф-повар

Цитату вставить не получилось((( отвечу на вопрос : Как ваши родные относяться к французской кухни?-
Муж, большой любитель пирожков-булочков, все оценивает критически: это нравиться, а это нет..... Разбалываю я его.......совсем..... русскую пищу наверное есть не захочет .Семья у меня маленькая стала......дочка уехала в другой город, остались мы вдвоем....так что ресторанный критик рядом.... но он ООООчень доволен....вот, на днях форму для кексов купил.....буду осваивать....

Девочки, с опытом и модераторы, ответьте, мне пожалуйста, на такой вопрос?

Мне осталось приготовить одно блюдо...

1.могу ли я выкладывать фото блюд, которые я готовлю во второй раз .
2. по наводке-просьбе Наташи, ХИРОКО, я приготовила замечательный летний пирог по рецепту Людмилы Новоселовой: могу ли я выложить сюда фото?
3.Если мне хочеться приготовить несколько блюд, которые не прошли отборочный тур на эту КН..- куда мне выкладывать отчеты: в эту ветку или туда, где шло обсуждение....
4..Объясните мне слова " Тема закрыта"-значит отчеты в эту тему уже добавлять нельзя?

Вот сколько у меня вопросов.....помогите новичку!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.