Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ВодолейкаХороший отчет, спасибо за похвалу и желаю отлично отдохнуть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2013 15:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
мисс писал(а): Sea-green писал(а): СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т в комбинации, это просто буква  ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!  Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.)  Ну, спасибоооооооо. Я сейчас наделала делов, короче нажала для проверки всё как ты сказала, только Т - русская и комп перешёл в режим "инкогнито", это значит не схраняет ни ссылки, ни куки, и вообще ничего не могла закрыть, открыть, пока не выключила и не перезагрузила, аж испугалась.  Инкогнито - хороший режим для определенных случаев. Например, когда хочешь на форуме "Поварёнка" посидеть во время рабочего дня... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
И снова я к Вам, с отчетами. На этот СУПЕРСКИ КРАСИВЫЙ рецепт смотрела с восторгом, и… Не вынесла душа поэта… Только он у меня расслоился. Причин, как я себе мыслю, может быть несколько: Молоко у меня домашнее, и жирность плотнее. Стоит оно у меня от субботы, и немного сварилось, хотя и при варке я этого не заметила. До чего вкусно!!! А до чего он ФОТОГЕНИЧЕН!! Не обижайтесь, и не ругайтесь, я добавлю несколько фото!!! Мужу так ПОНРАВИЛОСЬ, что запретил рассказывать рецепт, пусть все думают, что десерт покупной. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Светочке - МИСС 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки! Какие вы умнички! как вы все успеваете?
Фрикассе с телятиной. Анюта, спасибо огромное! Соус - вообще супер! Сейчас сделала из свинины, теперь хочу попробовать из говядины. То, что у нас продают за телятину, в лучшем случае двухгодовалый бык.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Баклажаны по-корсикански. Это действительно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Только я делала с черным хлебом, так как белого дома не оказалось, а баклажаны жалобно смотрели на меня. И попробовала в менажницах. Думаю, ну какая разница, что обратно в шкурку баклажана, что в посудинке запечь. БЛАГОДАРЮ, за рецепт Марину!!! А вот приготовить баклажаны по-корсикански, меня сподвигло фото СНежк_а – Светочки!!!  А что именно? РАЗРЕЗ!!! Он ТАКОЙ АППЕИТНЫЙ!!! Блюдо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Комплексное!!!  Из-за черного хлеба, они у меня ни такие фотогеничные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka писал(а): И снова я к Вам, с отчетами. Какая же красота получилась, глаз не оторвать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Fiona001313 konservatorka
Отчеты очень аппетитные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green писал(а): konservatorka писал(а): И снова я к Вам, с отчетами. Какая же красота получилась, глаз не оторвать  . СПАСИБО!!!  Я сама ЛЮБУЮСЬ - не налюбуюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Спасибо Викусь! LorochkaT Ларочка, классные у тебя пироги получились! kotenochkinА я добавила сливки. В ингредиентах это не указано, но в описании рецепта написано, что можно добавить... [/quote] Катюш, я тоже сливки добавляла! mila87 Люд, шикарные отчёты!  Такие аппетитные! Водолейка Танюш, изЮмительное фрикассе! Спасибо за похвалюшки  и удачно отдохнуть! konservatorka Наташенька, восхитительная "Муза"!!!  И фото отличные!  И баклажанчики прелесть какие вкусные!  Натусь, а что это у тебя сверху лежит скрученое? Fiona001313 Ленусь, очень аппетитное фрикассе!  Я тоже из свинины готовила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 24 июл 2013 16:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): konservatorka Наташенька, восхитительная "Муза"!!!  И фото отличные!  И баклажанчики прелесть какие вкусные!  Натусь, а что это у тебя сверху лежит скрученое? Светуль, это сливочный сыр, я резала полосочку, скручивала. Он как плавленый, хорошо «прилипал» и блюду, и немного мою темень освежил. СПАСИБО, милая!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 17:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Вот выдумщица!  Так лежит ровненько, симпотиШненько! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2013 18:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT Лорочка, спасибо за приготовление моего "пьяного" пирога! Он очень симпатичным получился! А какие сладкие пироги, ммм! Можно и мне ссылочку в личку на Людин рецепт? mila87 Люда, фото как всегда красивенные! Водолейка Танечка, спасибо за прекрасное исполнение моего рецепта и удачного вам отдыха на морях! konservatorka Наташа, вау! Божественно красивая муза! А баклажанчики сподвигают уже меня на повторное приготовление! Fiona001313 Леночка, спасибо большое за доверие и чудесное фото! Очень аппетитное фрикассе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): А я тоже не с пустыми руками. Готовила вчера на ужин Фрикассе с телятиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/Нам понравилось. Мы скушали с большим удовольствием. Настроение уже чемоданное. Не знаю будет ли там интернет,надеюсь что будет. Танечка,аппетитный отчет.Спасибо за похвалу и приятного отдыха 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2013 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Бозе , бозе! LorochkaT Лорочка, прости меня! Хотела тебе положительный отзыв за пирог поставить, а написала второй раз за фрикассе  Прости меня за рассеяность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 18:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka писал(а): И снова я к Вам, с отчетами. На этот СУПЕРСКИ КРАСИВЫЙ рецепт смотрела с восторгом, и… Не вынесла душа поэта… Только он у меня расслоился. Причин, как я себе мыслю, может быть несколько: Молоко у меня домашнее, и жирность плотнее. Стоит оно у меня от субботы, и немного сварилось, хотя и при варке я этого не заметила. Наташенька,очень красивая Муза получилась,прелесть!! Баклажанчики так же очень аппетитные! 
Последний раз редактировалось asesia2007 24 июл 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|