Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 03 авг 2013 23:51 |
|
Повар |
 |
|
laraa суп такой нежный! а вкрапления очаровательны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 03 авг 2013 23:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Еше быстро и без хлопот приготовилось. Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/ правда не совсем фарфалле, но это мелочи жизни  Я добавила цукини, ну не могу я без растительной клетчатки  Думаю Ларочка простит мне это  Ну и на счет водки... добавила .... да только не поняла для чего.....наверное это только для настояших гурманов. Хотя мой папа, когда готовит уху на рыбалке, всегда в конце варки подливает рюмашку водочки. И уверяет , что если без, то уха не уха будет. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 авг 2013 00:22 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa - Ларочка, и суп и "фарфалле" очень мило и аппетитно смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 авг 2013 00:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Попробую и я отчитаться, хоть форум и бузит, но кажется у меня все равно вставляются комментарии. Начну с Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/Мне очень понравилась такая закусочка, только вот что то я с сахаром не угадала, получилось кисловато, но вкусно, буду повторять однозначно! Вложение: антипасти.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 авг 2013 00:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Так же мне понравились Спагетти с бальзамическим уксусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/По совету девочек уменьшила кол-во масла и уксуса, получилось вкусно! Вложение: спасгетти-с-бальзамиком.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 авг 2013 00:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Далее Пьядина-итальянская лепешка http://www.povarenok.ru/recipes/show/69068/Вкусная лепешка, только они у меня не получились гибкими, ломались, наверно слишком тонко раскатала, буду тренироваться еще, так как очень они мне понравились. Ела я с Ниночкиным Антипасти из болгарского перца и сыром, и конечно же как и рекомендовано с вином! Вложение: пьядина.jpg Прошу прощение за фото, это я пыталась фотографировать в другом ракурсе, пока не очень удачно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 авг 2013 01:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем приветики!!! А я сегодня лентяйка, с пустыми руками пришла, но мне простительно, у нас приятные хлопоты! Мы завтра внука крестить будем!!! А у вас здесь очень вкусно и аппетитно! АленкаВ Аленочка, очень рада видеть тебя на нашей кухне!  Да еще и с такими отчетами замечательными! И спасибо за добрые слова! Navely ташуля7 Марина Мармеладинка galinka1705Девочки, спасибо за похвалюшки!  Очень приятно! irina_vip Ириш, обалденные кексы!!!  Фото шикарное! Марина Мармеладинка Мариш, офигительные отчеты!  Столько много и все так вкусно и красиво!!! galinka1705 Галочка, приветик!  Присоединяйся, будем только рады! laraa Ларочка, рада что и ты попала на форум!  Супчик и паста с лососем очень аппетитны! Navely Надюш, какие отчеты чудесные!  Перчик такой смачный!  Спагетти и лепешка также аппетитны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 04 авг 2013 01:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Мой отчёт сегодня для Ниночке barska за очень вкусное блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/Нинуль муж пару раз добавки просил, да ещё так похвалил меня своей маме, что к нам пришли и они и дети его брата, и его двоюродный брат и дрались за последние остатки мяса  так что дорогая, этот рецепт тот что остаётся в нашей семье на всегда!!! Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 04 авг 2013 02:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
АлексЮстас писал(а): [color=#FF0000]Pro100 Ea [b]девочки, у всех замечательные отчеты, очень аппетитные блюда, красивые фотографии! Спасибо!  Спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
irina_vip писал(а): Итак, Итальянские кексы с грушей. Что изменила. Треть сливочного масла заменила на грушевое пюре (мякоть груши просто вилкой размяла). Куркумы добавила не одну, а три щепотки, и всё равно такие жёлтые, как у Кати не вышли, будем увеличивать))) Всё остальное по рецепту. Выпекала в стаканах (на фото) и в маленьких формочках (типа рамекинов, в кадр не попали). В стаканах понравилось однозначно больше. Во-первых, просто крутая подача! Во-вторых, они немножко влажные получились в стаканах, и это так круто! А в маленьких формочках пропеклись до сухого состояния, лично мне влажные в разЫ больше понравились. Ещё скажу про наполнитель. Не пренебрегайте им!!! Мак сюда вписался отлично! Думаю, +50% успеха от него зависит. Без мака будут обычные кексы, а с маком необыкновенно вкусные, мак с грушей чудесно "спелись"! Вердикт - шикарные кексы! Ириш,очень красивые кексы!Я их тоже хочу еще приготовить.Если честно,мак не планировала добавлять,но после твоих комментариев все же попробую. На счет капустки с оливками,муж оценил на отлично,да и остальным домашним тоже очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка
"Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски" Ну очень аппетитно,так и хочется достать с экрана монитора. Картофель Очень румяный и красывый получился! "Итальянский тарт "Клубника со сливками" Отличный тарт,а разрезик ммм... "Итальянские кексы с грушей" Очень пышные и красивые.А что ты использовала в качестве наполнителя? "Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов" Очень вкусно смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): АленкаВ класс! Спасибо,Галиночка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): АленкаВ "Фокаччу с шафраном, луком, чесноком и маслинами" "Итальянский тарт "Клубника со сливками" "Цветная капуста с оливками в томатном соусе" все блюда чудесные! вкуснота и красота!  Спасибо,Мариночка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): О, и меня запустили на сайт. Ну тогда по быстренькому. Приготовила для себя Суп-пюре из цукини и шампиньонов": http://www.povarenok.ru/recipes/show/74044/ Цукини были молоденькие и нежные, по этому чистить не стала их. Результат......милые вкрапления в супе. Нежный по консистенции, но довольно сытный. Аппетитный супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): Еше быстро и без хлопот приготовилось. Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/ правда не совсем фарфалле, но это мелочи жизни  Я добавила цукини, ну не могу я без растительной клетчатки  Думаю Ларочка простит мне это  Ну и на счет водки... добавила .... да только не поняла для чего.....наверное это только для настояших гурманов. Хотя мой папа, когда готовит уху на рыбалке, всегда в конце варки подливает рюмашку водочки. И уверяет , что если без, то уха не уха будет.  Очень красивое блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|