Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/73805/#dopphotos Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами от поварёнка Nadezhdochka
Тоже месила в хлебопечке. При раскатывании немного прилипало к скалка, но с мукой всё сделала быстро и легко. Что сказать? Запах стоял очень аппетинтый , пока пеклась, а потом немного разочаровала. Немного не хватило остроты и пряности сверху. Следующий раз чего- нибудь добавлю от себя. И шафран не буду класть, потому что этот привкус в фокачче не оправдал себя. Цвет был красивый. Лук - шалот у меня вырос такой огромный в этом году, как никогда. Половину луковицы хватило на одну фокаччу. Очень понравился как хлеб!!! Вкусно и необычно!
Изображение
Вложение:
DSC05955.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
ОленькиныДженовезе покорили меня раз и навсегда. За время приготовления пару раз думалось, что все пропало, ан нет! И по рецепту:вместо семолины -манка, рикотту делала из замороженного кефира, крема из поллитровой пачки хватило на 8 печенек. Остальные выпекала обычными.Очень вкусно и горячими, и холодными!

Изображение

ПС: девочки, добавляем отчеты прям наперегонки! Да и до этого много было приготовлено! Девочки, не обижайтесь, совсем не могу комментировать: тАААкой временной цейтнот образовался! Скажу так: Я в ВОСХИЩЕНИИ вашим трудолюбием и мастерством! БРАВО ВСЕМ!!!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
и ещё один...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60511/ Итальянские кексы с грушей от поварёнка Катуша

Сделала эти кексы в стаканах. Очень понравились!!! такие необычные. нежные, сочные и очень масляные. Вот поэтому в тандеме с пьядиной они просто изумительно вписались. Я сначала никак не могла понять. почему девочкам показался этот кекс " самым обыкновенным" . Всё думала, что же они сделали не так. Может из-за отсутствия груш такой эффект получился?... А потом меня осенило! Я же забыла положить муку Изображение
Сегодня буду переделывать :D Но это было ТАК ВКУСНО , что я не жалею. Для чистоты эксперимента ещё сделаю сегодня уже точно с мукой и обязательно вам расскажу об оЧуЧениях. Фотография вчерашних "кексов" Да, ещё надо снять кожуру с груш, будет вкуснее! Сорта груш разные, у меня кожица грубоватая попалась...Лучше почистить...
Изображение
Вложение:
DSC05949.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем приветик! Наконец-то я поняла как попасть на форум благодаря Наде Navely! :Rose:

a-lesa Красивый супчик! Тоже его хочу!
LorochkaT Лорочка, отличные отчеты и очень интересные комментарии к ним!
ташуля7 Наташа, очаровательные светлые фото! Вот что значит лето! :Rose:
Марина Мармеладинка И я хочу хмельную пасту :D Очень аппетитная у тебя!
Хироко Наташа, ты как всегда в перодовиках! Все прекрасно, с кексами прикол :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
А я начала только раскачиваться и принесла нинин (или нинину?) Антипасти из болгарского перца. Оооочень понравилось, как и ожидалось :D Лук - обычный белый. Приготовила один огромный перец на пробу, оказалось ооочень мало! Жду сезона с нетерпением, сразу приготовлю тонну :D Нинок, спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
А у меня затерялся на столе последний отчётик :D Случайно сейчас обнаружила.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74798/ Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" от поварёнка GreenTea
Ну. про этот суп особо нечего сказать. Приготовила, как по рецепту рекомендовали. осложнений никаких. Вкус не скажу, чтобы какой-то особенный, похож на гаспаччо из-за помидор и немного на луковый французский суп из-за булки, которая в нём варилась. Ну, я съела один раз, второй не буду готовить. Мужу моему не понравилось, а для себя я чего-нибудь попроще сделаю...Например, мисо -суп. Размешал в тарелке пасту, бросил сухие водоросли и вот тебе полезный суп :D
Изображение

Моя итальянская кулинарная неделя закончилась. Вот только кексики остынут, ещё попробую и фотографию покажу. А пока буду готовить из тех, что не прошли голосование.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 19:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Хироко - Натуль, ну ты и выдала! Столько красоты и вкусностей! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
ташуля7 - Наташик, Славные печеньки! Я тоже уже рикоту сделала из кефира, теперь вот дело за печеньями.
И салатик Панацелла аппетитный, и спагетти не подкачали! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Марина Мармеладинка - Мариночка, пьяные макароны выглядят аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
AnnaSi - Анют, удивлена что ты сама не догадалась, как попасть на форум.
А Антипасти очень у тебя аппетитно выглядит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
LorochkaT - Лара, ты как всегда, много наготовила, и все вкусное, и не беда что форма иногда не та, все равно классно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
СНежк_а писал(а):
Девочки-кухарочки привет!!! :)

kotenochkin Катюш, девочки, по поводу форума, я писала Жене Jane))) Она мне ответила что на форуме никаких тех.работ давно уже не проводится! :?: И что это мне нужно удалить несколько программ из своего компа чтобы меня не блокировали на форуме! :| Помоему правильно объяснила)) :crazy: Я удалила, но меня по прежнему ни пускают на форум!!! :twisted:

Я тоже к Жене обращалась, мне не помогли её советы, НО, девочки, форум все равно работает!!!
Как увидите надпись про тех работы, прокручивайте страницу вниз, там на белом фоне все форумы видны и они работают, проверено. Конечно это неудобно и многим не привычно, но попробуйте, может у кого то получится, там все тоже самое, только в другом виде, просто как текст, ссылки выделены синим цветом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Navely писал(а):
Я тоже к Жене обращалась, мне не помогли её советы, НО, девочки, форум все равно работает!!!
Как увидите надпись про тех работы, прокручивайте страницу вниз, там на белом фоне все форумы видны и они работают, проверено. Конечно это неудобно и многим не привычно, но попробуйте, может у кого то получится, там все тоже самое, только в другом виде, просто как текст, ссылки выделены синим цветом.

Надюш, форум уже работает. Все наладили программисты! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
galinka1705 писал(а):
Надюш, форум уже работает. Все наладили программисты! :Yahoo!:

Ну наконец-то! :Yahoo!: Галочка, спасибо за отличную новость! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Антипасти из болгарского перца от Ниночки barska

До чего же вкусное блюдо!!!
Готовила из 3-х перцев, а заливка согласно рецепта.
Единственное что, так это отсутствие белого вина или белого бальзамического уксуса (пить не с кем, а сама пока не научилась))))))))),
поэтому добавляла только тёмный бальзамический, видать цвет лука такой тёёёмный из-за него, и перчики подкрасились.

Ну очень вкусно, нупрямо очень. Большое спасибо з рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты