Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
galinka1705 писал(а):
Надюш, форум уже работает. Все наладили программисты! :Yahoo!:

Галюнь, я вижу что пока работает, но вдруг, Женя то пишет что все нормально, а оно 20 минут нормально, потом срывается. Но я очень рада это если этот вопрос разрешился. Ура, да здравствует форум!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
a-lesa - Лесенька, потрясающе красивые отчеты!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
ташуля7 Наташ, классные отчёты!Изображение Очень аппетитно и фото красивые!!! :good:

Марина Мармеладинка Мариш, симпотиШно у тебя фарфалле получилось! :Bravo:

Хироко Натусь, ну ты прям асс на кухне!Изображение Отчеты шикарные!Изображение Поздравляю с окончанием итальянской недели для тебя лично!!!Изображение

AnnaSi Анют, какой перчик у тебя солнечный, аж светится! :wink: Как же ему одиноко одному! :D

a-lesa Олесь, перчик супер! :Yahoo!: Классное фото! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 20:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Отчёт-дубль по итальянским кексам.Эти. конечно, больше похожи на кексы...
Остыли, попробовала. Могу сказать, что да, вкусные, необычные. Но по сравнению со вчерашними выглядят, как Золушка рядом с принцессой. Это если судить по вкусу. А внешне не особо и отличаются. Как-нибудь надо будет выставить новый рецепт на основе этого, но без муки. Надо обдумать, как его подать. потому что это было на самом деле вкусно!
Вложение:
DSC05963.jpg

Вложение:
DSC05964.jpg


Ваши отчёты попозже все разгляжу и напишу своё мнение. Все красивые, однозначно. Но по деталям потом разберу.Попозже.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 21:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Девочки, спасибо за похвалу фото, хорошие рецепты вдохновляют)))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 23:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет! Изображение Рада, что наконец-то работает форум и я не работаю больше партизаном :D , который ищет лазейки, чтобы посмотреть на отчёты или распечатать рецепт...
Отчёты у всех очень аппетитные, несмотря на то, что вкусы разные! Изображение

Всем, кто готовил в эти дни по моим рецептам Антипасти из болгарского перца и Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски и оставил замечательные фотоулики
СНежк_а
laraa
АлексЮстас
Хироко
Navely
AnnaSi
a-lesa


larik_malasha
Navely
a-lesa
СНежк_а
Ольга Бабич
мисс
Sea-green
kotenochkin
ташуля7
Марина Мармеладинка
Pro100 Ea
Хироко
Ляночка


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 23:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Наконец-то, можно спокойно всё рассмотреть ... А то, открывается форум на несколько минут и не знаешь, то ли чужие отчёты смотреть, то ли свои вставлять, то ли копировать ссылки рецептов,которые ещё не готовила :)
ташуля7, Наташенька, твоя индейка. как и моя была узнана с небольшим отклонением.С вкусным, надо заметить. Фотография удачная, светленькая... и панацелла с печёным перцем такая же красивая и спагетти с бальзамическим уксусом! А Дженовезе у тебя образцово-показательные! Самые красивы из всех, которые я видела на этой неделе.
barska, Нина, твои фотографии, как всегда, необычны, оригинальны и красивы. Не похожи одна на другую, все разные. Браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
СНежк_а, Светочка, "Панацелла " твоя, как из журнала фото вырезала))) Как впрочем и остальные. Особенно эффектный тарт с черешней. Хотелось бы кусочек урвать...
АленкаВ, Здравствуй, Алёнушка, меня зовут Наташа и со мной "на ты". Что касается отчётов, так видно опытную руку. Все фотографии красивые , работы аппетитные
irina_vip, Ириш, твоё мнение по поводу кексов с грушей разделяю. Фотографии твои меня вдохновили делать кексы именно в стаканах. И я скажу, что в стекле почему-то вкуснее получились, чем в керамике.
Марина Мармеладинка, шикарные большие , красивые фотографии. так всё аппетитно смотрится, что хочется вилкой залезть в экран.оригинально придумала кексы с коричными палочками :Rose: А с "Фарфалле с копченым лососем".захмелела, говоришь? сколько же ты туда водки вбухала. Или влила и сразу подала, чтобы добро зря не успело выпариться :D Тогда понятно...А на фотографии выглядит так безобидно, как детский завтрак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
laraa, Лариса, нежный, вкусный супчик из цукини с шампиньонами. Мне тоже очень понравился.Фарфалле классное получилось. Молодец, что овощи добавляешь. Так и нужно летом! Я сама всех насильно заставляю есть овощи и зеленные в том числе. С этими всегда больше всего проблем :D не хотят есть...
Navely, надюш, какие у тебя перчики вкусные получились. смотрю на фотографию и слюнки текут. " Антипасти" мне больше всего понравились на этой итальянской неделе! Спагетти тоже ничего так, но перцы вкуснее всё-таки. А лепёшки у тебя поломались наверное из-за того, что у тебя мука была такая. Потому что я тоже тонко раскатывала, а у меня не ломались. Я всегда беру " Макфу"(пару раз правда они подсунули какую-то бяку, но в основном она меня не подводит).Но выглядят твои очень эластичными на вид)))
Pro100 Ea, Алина, какая у тебя фотка красивая и большая, и в рамочке. да ещё и вкусная))) не зря столько едоков набежало...
a-lesa, Фотография супа, который выглядывает из-за угла мне понравилась :) Оригинально!Антипасти из болгарского перца смотрятся тоже, не как у всех. Красиво.
LorochkaT, твои "дачные" фотографии выглядят очень достойно. Вполне симпатичные и аппетитные. Особенно мне понравилась фокачча. - бела я с чёрными пятнами маслинок на чёрной ткани с белыми горошками. Класс!
AnnaSi, Анечка, твои перчики, я вижу, получились вкусными, потому что я их тоже хочу... Ах, какая прелестная у тебя корзиночка с с полевыми цветами! Прелесть необыкновенная!
Кстати, по совету Нади- Navely я заходила на форум через ... читать могла, но отчёты там не брало, сразу выбрасовало меня... теперь надеюсь, наладилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 00:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Всем, кто похвалил мои отчёты Изображение
Я буду к вам заходить и вас хвалить тоже до конца этой недели... Я вас всех люблю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 07:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня просматривала фото и нашла Итальянский тарт "Клубника со сливками".
Делала давно и без сливок, но это бесспорно вкусно, требует повторения.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
LorochkaT писал(а):
"Салат из тунца с белой фасолью и помидорами".
По секрету-рецепт пошел в массы))))

У меня такая же ситуация :wink: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Хироко писал(а):
Итальянские кексы с грушей от поварёнка Катуша
А потом меня осенило! Я же забыла положить муку

:good: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Хироко писал(а):
Например, мисо -суп.

Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня к чаю Итальянские кексы с грушей
Всё просто и вкусно, только добавила не мак, а как указывает Катюша в вариантах - кокосовые кранчи.
Я признаю мак только в дрожжевом рулете и всё. А сын фанат кокоса, вот и угодила ему. Шикарная, лёгкая в приготовлении выпечка.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты