Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 авг 2013 14:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я с отчетиком по рецепту "Пьядина-итальянская лепешка", очень вкусно с салатом! Но у меня лепешки не получились гнущимися, может слишком толсто раскатала...В любом случае, они мне понравились, Олечке спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 авг 2013 14:34 |
|
|
AnnaSi писал(а): Всем приветик! ташуля7 Наташа, кексы потрясающей красоты! Странно, что перчики не понравились...Я делала с винцом и белым винным уксусом  Анют, и тебе привет!  Спасибки за комплименты! А по поводу антипасти... перчики на вкус мне понравились, и даже очень. Лепешечки у тебя симпатяшки. Может действительно толстовато раскатала, потому что у меня они не то что не ломались, а вообще гнулись и даже в трубочку сворачивались. Даже в остывшем виде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, собачка воЩе класс!!!  Мой Сашуля тоже кроме овчарки никакую не хочет брать!  А я ещё в раздумьях! LorochkaT Лар, у меня супчик тоже тёмненький получился!  (все мои фотки фотошоп исправляет  !) И твой очень симпотиШный получился!  Печеньки тоже аппетитные! ташуля7 Наташ, бесподобная лепёшка получилась!!!  Такая вкусная! AnnaSi Анют, отличная пьядина!!!  Даже если не гнуЩаяся!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 14:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня на обед готовила Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro"Суп очень понравился и мне и домочадцам!  Приятный на вкус и готовится на раз два!  От рецепта не отступала, даже соус нашла POMI))  Но думаю если его заменить на какой-нибудь другой, на вкус это не повлияет!  Вложение: DSC06651.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi,Аня ,ну соблазнительница из меня никакая(( Попробуй, успеешь))) А я себе отдельно готовлю уже года 2.....то на диете.....то на раздельном питании.....то еще что-нибудь.......но иногда срываюсь и устраиваю себе праздник живота))) выпечку я практически не ем, только кусочек небольшой, но если вкусно то устоять не могу)))) а муж-очень большой любитель выпечки...особенно сладкой, дегустатор еще тот)))
У меня возникает такая проблема: едоков в семье мало- куда девать выпечку?)))
А вообще я очень рада, что я сюда попала------мне здесь очень нравиться))) и давние мечты ( попробывать рецепты блюд ....кухни разные.....) исполняются благодаря Вам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и конечно же десерт! Дженовезе Печеньки бесподобные!  Я люблю песочное тесто!  Рикотту делала из кефира (очень понравилось!)  Начинка обалденная, с лёгким вкусом кофе!  Единственное я не стала добавлять кардамон  , он мне напоминает карвалол!  Остальное без изменений!!! Извиняюсь за фото, какие-то они не очень!  Вложение: DSC06658.jpg Вложение: DSC06660.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): У меня возникает такая проблема: едоков в семье мало- куда девать выпечку?))) Ларочка, а ты дели пополам ингредиенты, и выпечки получится вдвое меньше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
СНежк_а писал(а): АленкаВ Алёночка, ну если сынуля добавки просил два раза, то это высшая оценка блюду!  Очень аппетитные кусочки!  Спасибо,Светулечка!Очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Всем привет!!! Дорогие девочки, спешу добавить еще 2 своих отчетика. Первый отчет по рецепту Пьядина-итальянская лепешка. Прекрасные лепешки! Тесто очень приятное. Когда делала не устояла и съела одну просто с огурцом и помидором. Очень вкусно со всем, чем только можно придумать! Оленьке спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Машенька, какие обалденные и лепёшки, и кексики!  Такие аппетитные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Снежк_а, Света, да я и так почти все 1/2 порции делаю))))))
Девочки, я вот смотрю на Ваши отчеты ( кексы итальянские с грушей) и у меня возникает один и тот же вопрос: вы в обычных стаканах( чашках) выпекали? или какие-то специальные формочки есть стеклянные -жаропрочные.? я смотрела у себя в хозмаге-ничего такого не нашла....
И как там все пропекается? Ответьте, пожалуйста, успокойте))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 авг 2013 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Снежк_а, Света-отчеты как всегда на отлично..Смотрю, супчик у тебя тоже получился по второму варианту-красавец)))Дженовезе -замечательное.
Maraki84,Маша-ты как всегда на высоте! Симпатичная пьядина , и очень аппетитные кексики....фотки-загляденье.......Молодец)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 авг 2013 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Снежк_а, Света, да я и так почти все 1/2 порции делаю))))))
Девочки, я вот смотрю на Ваши отчеты ( кексы итальянские с грушей) и у меня возникает один и тот же вопрос: вы в обычных стаканах( чашках) выпекали? или какие-то специальные формочки есть стеклянные -жаропрочные.? я смотрела у себя в хозмаге-ничего такого не нашла....
И как там все пропекается? Ответьте, пожалуйста, успокойте)))) Лар, у меня жаропрочные формочки из икеи. Хотела в прозрачных чашках выпекать, но побоялась. Пропеклось все хорошо. Я влюбилась в эти кексы. Очень надеюсь, что сообщение пройдет, пишу с телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 16:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Лар, ну тогда ты эту выпечку мужу на работу клади, да с собой бери, коллег угощай!  Тебе все только благодарны будут! И спасибо за добрые слова и внимание к моим отчётам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|