Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 00:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): Рис мне не понравился. сначала всё сделала по рецепту. но мака положила щедрой рукой, совсем не понравилось. скрипел на зубах. как песок. Вот и у меня с маком такая же проблема, думаю этот рис не пойму, мои тем более, да ещё и зубы лечила две недели.... как это дорого. Один зуб лечила, пломбировала, обошёлся 3800, удалить 1380. Для меня это с пенсией в 12800 просто разорение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 авг 2013 00:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: Хироко писал(а): Рис "в крапинку" а вот пока в раздумьях. хочу ли я его. Черной горчицы нет, думаю и простая подойдет..... ну посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 00:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 Вауууу, какой душевный натюрморт. Вкус сидра знаю, пила давно, но для меня невтерпёж такие рецепты делать, ждать. Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 авг 2013 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: мисс писал(а): Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю. Свет, а я каждый день по кусочку, что бы разницу понять ....когда уже пора есть  Он уже и после двух дней был более , чем готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 15 авг 2013 00:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Я сегодня не с пустыми руками " Форель по-азиатски" - быстренько замариновала, за 15 минут до прихода мужа поставила в духовку ... и вуаля! Обед готов  Извиняюсь за фото, на бегу, только из духовки... завтра может перефотаю свою порцию А вообще очень вкусно! Вложение: IMG_0771.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 авг 2013 00:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Сегодня для себя пиготовила"Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/64614/ сочный, красочный, к тому же еше сытный и быстро приготовляемый. Пришлось произвести вынужденную замену ( чернослив из пакета испарился и только единственная штучка осталось  ) но зато дома было вяленая и не менее вкусная черника, вот с ней я и наслаждалась, в гордом одиночестве. мед не добавляла, было достаточно сладко а вот шепотку соли для баланса , да
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 авг 2013 01:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
laraa писал(а): Цитата:
[b]asesia2007 Олесь, отчеты солнечные
Спасибо,Лариса!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 авг 2013 01:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Irena Paloma писал(а): Я сегодня не с пустыми руками " Форель по-азиатски" - быстренько замариновала, за 15 минут до прихода мужа поставила в духовку ... и вуаля! Обед готов  Извиняюсь за фото, на бегу, только из духовки... завтра может перефотаю свою порцию А вообще очень вкусно! Ирина, аппетитная рыбка у Вас получилась!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 авг 2013 01:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
laraa писал(а): Сегодня для себя пиготовила"Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/64614/ сочный, красочный, к тому же еше сытный и быстро приготовляемый. Пришлось произвести вынужденную замену ( чернослив из пакета испарился и только единственная штучка осталось  ) но зато дома было вяленая и не менее вкусная черника, вот с ней я и наслаждалась, в гордом одиночестве. мед не добавляла, было достаточно сладко а вот шепотку соли для баланса , да Лариса,аппетитный салат, возьму с Вас пример и буду наслаждаться этим салат тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 01:58 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
laraa писал(а): Цитата: мисс писал(а): Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю. Свет, а я каждый день по кусочку, что бы разницу понять ....когда уже пора есть  Он уже и после двух дней был более , чем готов. Сейчас пробовала на завтрак, вкусно, но думаю, надо ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 04:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
АлексЮстас Шикарны и салатик и печёночка. Сейчас тоже иду готовить, смотрю, я не одна такая умная)) удобно сразу для двух блюд эту печень готовить одновременно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 05:58 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Сегодня выждала два дня и попробовала Сыр в пряном медовом маринаде. К своему стыду не пробовала подобное ниразу, очень пикантно. Карри не добавляла, не фанатка. Хочу попробовать ещё через пару дней, надеюсь что более насыщенный вкус будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 06:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Сегодня дома одна, на улице опять дождь, хотя духота +28 и дома и на улице. Вчера купила куриную печень 600 гр по 100 руб, интересно, у кого какие цены? Ну и, конечно, сразу два блюда из печени решила и сделать. Салат из куриной печени с яблоком от Танюши, я обожаю её рецепты, делала разные, этот тоже давно в плане был. Куриная печень с яблоком - классика, попробовала впервые почти 30 лет назад в кафе, когда в Германии служили, тогда в СССР, такой печени вообще не было в продаже. Делала сама многократно, и сюда закачивала рецепт и на Диетс, а вот салатом не делала, очень понравилось, делала по рецепту до мелочей и нюансов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 06:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
И ещё у меня сегодня куриная печень по-анжуйски. Всё по рецепту, нежно, пикантно, вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|