Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 00:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хироко писал(а):
Рис мне не понравился. сначала всё сделала по рецепту. но мака положила щедрой рукой, совсем не понравилось. скрипел на зубах. как песок.


Вот и у меня с маком такая же проблема, думаю этот рис не пойму, мои тем более, да ещё и зубы лечила две недели.... как это дорого. Один зуб лечила, пломбировала, обошёлся 3800, удалить 1380. Для меня это с пенсией в 12800 просто разорение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 00:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
Хироко писал(а):
Рис "в крапинку"


а вот пока в раздумьях. хочу ли я его. Черной горчицы нет, думаю и простая подойдет..... ну посмотрим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 00:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7
Вауууу, какой душевный натюрморт.
Вкус сидра знаю, пила давно, но для меня невтерпёж такие рецепты делать, ждать.
Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 00:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
мисс писал(а):
Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю.


Свет, а я каждый день по кусочку, что бы разницу понять ....когда уже пора есть :D Он уже и после двух дней был более , чем готов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 00:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Я сегодня не с пустыми руками :oops: " Форель по-азиатски" - быстренько замариновала, за 15 минут до прихода мужа поставила в духовку ... и вуаля! Обед готов :D Извиняюсь за фото, на бегу, только из духовки... завтра может перефотаю свою порцию :oops:
А вообще очень вкусно!
Вложение:
IMG_0771.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 00:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Сегодня для себя пиготовила"Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/64614/ сочный, красочный, к тому же еше сытный и быстро приготовляемый. Пришлось произвести вынужденную замену ( чернослив из пакета испарился и только единственная штучка осталось :D ) но зато дома было вяленая и не менее вкусная черника, вот с ней я и наслаждалась, в гордом одиночестве. мед не добавляла, было достаточно сладко а вот шепотку соли для баланса , да


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 01:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
laraa писал(а):
Цитата:




[b]asesia2007
Олесь, отчеты солнечные

Спасибо,Лариса!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 01:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Irena Paloma писал(а):
Я сегодня не с пустыми руками :oops: " Форель по-азиатски" - быстренько замариновала, за 15 минут до прихода мужа поставила в духовку ... и вуаля! Обед готов :D Извиняюсь за фото, на бегу, только из духовки... завтра может перефотаю свою порцию :oops:
А вообще очень вкусно!

Ирина, аппетитная рыбка у Вас получилась!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 01:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
laraa писал(а):
Сегодня для себя пиготовила"Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/64614/ сочный, красочный, к тому же еше сытный и быстро приготовляемый. Пришлось произвести вынужденную замену ( чернослив из пакета испарился и только единственная штучка осталось :D ) но зато дома было вяленая и не менее вкусная черника, вот с ней я и наслаждалась, в гордом одиночестве. мед не добавляла, было достаточно сладко а вот шепотку соли для баланса , да

Лариса,аппетитный салат, возьму с Вас пример и буду наслаждаться этим салат тоже :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 01:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Всем привет! Хоть и с опозданием, поздравляю всех с новой неделей, с новыми рецептами и впечатлениями! По мере возможности буду участвовать.
Начало у меня получилось очень печеночное. Салат из куриной печени с яблоком - на завтрак, Куриная печень по-анжуйски - на ужин! Впечатлений море! очень необычные вкусовые букеты, для меня лично. Даже если не повторю, довольна что попробовала! Впервые готовила печень с яблоком, удивлена приятно, возьму на вооружение. Просто печень жареную давно уже не ем. А вот в компании с яблоком, это нечто.

Изображение
Салат из куриной печени с яблоком


Изображение
Куриная печень по-анжуйски


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 01:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa писал(а):
Цитата:
мисс писал(а):
Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю.


Свет, а я каждый день по кусочку, что бы разницу понять ....когда уже пора есть :D Он уже и после двух дней был более , чем готов.

Сейчас пробовала на завтрак, вкусно, но думаю, надо ещё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 04:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
АлексЮстас
Шикарны и салатик и печёночка.
Сейчас тоже иду готовить, смотрю, я не одна такая умная)) удобно сразу для двух блюд эту печень готовить одновременно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 05:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня выждала два дня и попробовала Сыр в пряном медовом маринаде.
К своему стыду не пробовала подобное ниразу, очень пикантно. Карри не добавляла, не фанатка. Хочу попробовать ещё через пару дней, надеюсь что более насыщенный вкус будет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 06:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня дома одна, на улице опять дождь, хотя духота +28 и дома и на улице.
Вчера купила куриную печень 600 гр по 100 руб, интересно, у кого какие цены? Ну и, конечно, сразу два блюда из печени решила и сделать.
Салат из куриной печени с яблоком от Танюши, я обожаю её рецепты, делала разные, этот тоже давно в плане был.
Куриная печень с яблоком - классика, попробовала впервые почти 30 лет назад в кафе, когда в Германии служили, тогда в СССР, такой печени вообще не было в продаже. Делала сама многократно, и сюда закачивала рецепт и на Диетс, а вот салатом не делала, очень понравилось, делала по рецепту до мелочей и нюансов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 06:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
И ещё у меня сегодня куриная печень по-анжуйски.
Всё по рецепту, нежно, пикантно, вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты