Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:31 
Повар

irina_vip, Ира, паштет шикарен, как и подача блюда!

малибу Суп-харчо и чахохбили аппетитные! А с мчади ты первопроходец! Вкусно!

Людмила Новосёлова, чахохбили, как и фото, просто шикарное!

Хироко, Наташа, ламанджо с соусами очень аппетитно! Барурик и чашечка с блюдцем - чудесны! Хачапур аппетитный, прямо сырок в воздухе повис!
А но фотке у меня перчик такой, мясистый и сладкий, с маминой грядки, ты правильно распознала его!

Sugar, Олюшка, сыночку выздоровления и хорошего снимка!
Суп свадебный нежный! Я тоже намучилась с ним, он фоткаться отказался наотрез! Чахохбили - вкуснейшее фото!

panna1979 Наташенька, суп-харчо, салат, барурик - шикарное исполнение и фото! А барурик мне напомнил пахлаву! Не знаю, почему она меня преследует! Ламанджо, кюфта - вкуснота!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:32 
Повар

LorochkaT, Ларис, када и бадамбур прекрасны! Хачапур, баклажаны в ассортименте, кюфта, рыба в соусе, мангал усту, ламанджо, салат, паштет, оджахури, мчади (уморилась перечислять) - целая вереница замечательных и аппетитных отчетов!

Водолейка, Танюша, чахохбили, суп харчо, паштет - все аппетитное и красивое!

Irena Paloma, мангал-усту - аппетитен! Грузинский салат - нежнейший!

Navely, Надюша, салат с таким вкусным соусом - красота! Оджахури - вкуснота аппетитная! Баклажаны, рыба в соусе - все красиво и аппетитно!

Татника, барурик с кофейком очень соблазнителен и аппетитен!

Irina2606, Ира, салат, оджахури, хачапур все шикарно и аппетитно!

Nat W оджахури аппетитная!

a-lesa оджахури прекрасно приготовлена!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:39 
Шеф-повар

Вот принесла свой последний отчёт на этой Неделе."Мчади " делать не буду, потому что у меня нет и не будет кукурузной муки.
А булочки сегоднЯшние мне очень понравились. но в рецепте написано. что их можно и из дрожжевого теста делать... Поэтому я добавила их и получилось очень вкусно. не жалею. только они у меня сильно поджарились. Видимо напряжение сегодня было большое, потому что я для начала поставила 20 мин. а потом хотела добавить в случае чего. И вот они за 20мин. уже такие стали...
Спасибо, Иришка за вкусную неделю! :Rose: :Rose: :Rose: пусть следующая буде среднеазиатская. Там тоже много вкусного :)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/667764/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/667765/

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:41 
Повар

Сегодня принесла один отчет - Чахохбили, готовила и раньше примерно так же, только яйца не стала добавлять, так готовила на полторы нормы, побоялась, что не понравится! В рецепте моркови нет, но я не удержалась и добавила! Соус делала из ошпаренных и протертых помидор и немного пасты, так как помидоры не дали насыщенности, дотушивала в мульте!
Занята генеральной уборкой после лета, поэтому едим эту курицу уже третий день!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:43 
Повар

Наташ, не смотря на позднее время захотелось твоих булочек и чайку с лимоном! Уж очень аппетитно!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:47 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):

asesia2007, Олеся, грузинский салатик - сама свежесть! Паштет из красной фасоли на черном хлебушке - очень аппетитно! Суп свадебный, чахохбили, хачапур - все очень красивое и аппетитное!

Мариночка, спасибо большое за похвалу!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:49 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Вот принесла свой последний отчёт на этой Неделе."Мчади " делать не буду, потому что у меня нет и не будет кукурузной муки.
А булочки сегоднЯшние мне очень понравились. но в рецепте написано. что их можно и из дрожжевого теста делать... Поэтому я добавила их и получилось очень вкусно. не жалею. только они у меня сильно поджарились.

Наташенька, булочки супер, так люблю именно такие румяные, постараюсь приготовить, хорошие отзывы о них :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 22:51 
Шеф-повар

Сегодня принесла один отчет - Чахохбили, готовила и раньше примерно так же, только яйца не стала добавлять, так готовила на полторы нормы, побоялась, что не понравится! В рецепте моркови нет, но я не удержалась и добавила! Соус делала из ошпаренных и протертых помидор и немного пасты, так как помидоры не дали насыщенности, дотушивала в мульте!

Мариночка, чахохбили очень аппетитно получились, хоть уже доели, опять захотелось))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 00:29 
Поваренок-практик

Цитата:
Татника писал(а):
Хироко
Цитата:
Про кинзу... После термической обработки более-менее прижилось в организме))), но если бы его не было в блюде, было бы для меня вкуснее. В сыром виде с усилием воли прожевала и проглотила. Удовольствия никакого((( Спасибо, что не вырвало (извините, раньше случалось такое...))) наверное в этой жизни не удастся меня приучить к кинзе.

Наташа, у меня такая же "проблема" с кинзой. Ты вот даже проглотить сумела :D а я не то, чтобы проглотить - я даже запах не переношу и не важно, свежая она или вареная.

:D :D :D Эх, девочки! Надо вам на Кавказе пожить, сразу научитесь и есть кинзу и готовить с ней :D
раньше как и вы на дух ее не переносила :no: пахла клопами и все тут! Но как переехала в Сочи постепенно приучилась ее есть :) И в готовке использую активно, некоторые блюда без кинзы уже не представляю. Вот так местные рестораны и кафе переубедили меня :wink:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 00:39 
Шеф-повар

Хироко
Наташенька, передовица ты наша! И все отчеты хорошие! Хорошенькая чашечка у тебя на фотос Баруриком! И сам рулет очень понравился! Натуль, а что у тебя за такой красивый сосуд на последнем фото?

panna1979
Натуля, ты молодец! Тебе бы отдохнуть, а ты так себя напрягаешь. Особенно понравилось Барурик!

LorochkaT
Лариса, ты просто молодец! И булочки приготовила, и хачапутр, и на первое и на второе, и закуску и под водочку! :D

[ташуля7/b]
Наташенька, отличные отчеты! И баклажаны и свининка! А мешковине позавидовала, рЭдкость это у нас!

[b]Водолейка

Танюшка, отличная курочка! Такая солнечная! А вот если фасоль красную найдешь, попробуй и с ней, по-вкусу отличается! :oops:

asesia2007
Лесенька, аппетитные отчеты!

Irena Paloma
Отличный Мангал-усту! Прям под шашлычёк просится! А салатик очень симпатичный!

Navely
Хороший салатик! И Оджахури ему под стать! Баклажаны и рыба тоже хороши!

Татника
Танюша, очень хороший рулетик! :Rose:

Irina2606
Отличные отчеты!

Nat W
Имечка вашего не знаю, по нику думаю - Наталья. А отчетик замечательный! Может у вас и другие блюда из этой недельке в обиходе? Присоединяйтесь, мы вам рады! :Rose:

a-lesa
Лесенька, очень красивый отчет! Ну муська же девочка, ну как же мальчикам нравиться лука наевши? :D

Марина Мармеладинка
Аппетитная курочка Мариша! Эх русская твоя душа! Без морковки ни в какую! :D

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 00:43 
Шеф-повар

Татника писал(а):
Хироко
Цитата:
Про кинзу... После термической обработки более-менее прижилось в организме))), но если бы его не было в блюде, было бы для меня вкуснее. В сыром виде с усилием воли прожевала и проглотила. Удовольствия никакого((( Спасибо, что не вырвало (извините, раньше случалось такое...))) наверное в этой жизни не удастся меня приучить к кинзе.

Наташа, у меня такая же "проблема" с кинзой. Ты вот даже проглотить сумела :D а я не то, чтобы проглотить - я даже запах не переношу и не важно, свежая она или вареная.

А я вот кинзу в любом виде просто обожаю! Кажется, что просто помидоры, подсолнечное масло не рафинированное и кинза - вкуснее нет! Только вот уже неделю гоняюсь за ней и ...нЭту! :cry: Последнюю и то замороженную пустила в курицу и баклажаны. :cry:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 00:58 
Шеф-повар

А сегодня сделала Традиционный грузинский салат. Признаюсь честно (Свет, ну не ругайся, а?) восторга он у меня не вызвал. Ну во-первых в ближайшем магазине кроме мяты вообще не было зелени, а ехать в гипер маркет 20мин туда, 20 мин обратно за пучком кинзы ( и есть ли она там?) не хотелось. Но и сама заправка мне показалась кислой и почему-то не хотела разбавляться водой. Девочки, а вы сколько добавляли? Уксус я брала винный, всего одну ложку, да и зубок чеснока только один. А вот мужу понравилось, сказал, что неплохо бы повторить для разнообразия.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 01:08 
Шеф-повар

А вот следующий рецепт у меня вызвал гораздо больше энтузиазма! Очень люблю баклажаны и здесь я не ошиблась Баклажаны со свежей зеленью очень вкусное блюдо! Хотя и согласна с Ирой, лука с перцем в следующий раз добавлю вдвое больше! А вот мужу, как ни старанно, они меньше понравились, чем салат! Ну и ладно, мне любимой, больше достанеться если что останется!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 02:30 
Опытный повар

Sugar писал(а):
А вот следующий рецепт у меня вызвал гораздо больше энтузиазма! Очень люблю баклажаны и здесь я не ошиблась Баклажаны со свежей зеленью очень вкусное блюдо! Хотя и согласна с Ирой, лука с перцем в следующий раз добавлю вдвое больше! А вот мужу, как ни старанно, они меньше понравились, чем салат! Ну и ладно, мне любимой, больше достанеться если что останется!

Мой их даже не пробовал, а от салата в восторге.
Красивые аппетитные фото.
Сыночку всего самого доброго, всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013 07:28 
Опытный повар

Занята генеральной уборкой после лета, поэтому едим эту курицу уже третий день!

Очень аппетитные кусочки.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.