Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:31 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip, Ира, паштет шикарен, как и подача блюда!
малибу Суп-харчо и чахохбили аппетитные! А с мчади ты первопроходец! Вкусно!
Людмила Новосёлова, чахохбили, как и фото, просто шикарное!
Хироко, Наташа, ламанджо с соусами очень аппетитно! Барурик и чашечка с блюдцем - чудесны! Хачапур аппетитный, прямо сырок в воздухе повис! А но фотке у меня перчик такой, мясистый и сладкий, с маминой грядки, ты правильно распознала его!
Sugar, Олюшка, сыночку выздоровления и хорошего снимка! Суп свадебный нежный! Я тоже намучилась с ним, он фоткаться отказался наотрез! Чахохбили - вкуснейшее фото!
panna1979 Наташенька, суп-харчо, салат, барурик - шикарное исполнение и фото! А барурик мне напомнил пахлаву! Не знаю, почему она меня преследует! Ламанджо, кюфта - вкуснота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:32 |
|
Повар |
 |
|
LorochkaT, Ларис, када и бадамбур прекрасны! Хачапур, баклажаны в ассортименте, кюфта, рыба в соусе, мангал усту, ламанджо, салат, паштет, оджахури, мчади (уморилась перечислять) - целая вереница замечательных и аппетитных отчетов!
Водолейка, Танюша, чахохбили, суп харчо, паштет - все аппетитное и красивое!
Irena Paloma, мангал-усту - аппетитен! Грузинский салат - нежнейший!
Navely, Надюша, салат с таким вкусным соусом - красота! Оджахури - вкуснота аппетитная! Баклажаны, рыба в соусе - все красиво и аппетитно!
Татника, барурик с кофейком очень соблазнителен и аппетитен!
Irina2606, Ира, салат, оджахури, хачапур все шикарно и аппетитно!
Nat W оджахури аппетитная!
a-lesa оджахури прекрасно приготовлена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:41 |
|
Повар |
 |
|
Сегодня принесла один отчет - Чахохбили, готовила и раньше примерно так же, только яйца не стала добавлять, так готовила на полторы нормы, побоялась, что не понравится! В рецепте моркови нет, но я не удержалась и добавила! Соус делала из ошпаренных и протертых помидор и немного пасты, так как помидоры не дали насыщенности, дотушивала в мульте! Занята генеральной уборкой после лета, поэтому едим эту курицу уже третий день! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:43 |
|
Повар |
 |
|
Наташ, не смотря на позднее время захотелось твоих булочек и чайку с лимоном! Уж очень аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): asesia2007, Олеся, грузинский салатик - сама свежесть! Паштет из красной фасоли на черном хлебушке - очень аппетитно! Суп свадебный, чахохбили, хачапур - все очень красивое и аппетитное!
Мариночка, спасибо большое за похвалу!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Вот принесла свой последний отчёт на этой Неделе."Мчади " делать не буду, потому что у меня нет и не будет кукурузной муки. А булочки сегоднЯшние мне очень понравились. но в рецепте написано. что их можно и из дрожжевого теста делать... Поэтому я добавила их и получилось очень вкусно. не жалею. только они у меня сильно поджарились. Наташенька, булочки супер, так люблю именно такие румяные, постараюсь приготовить, хорошие отзывы о них 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 сен 2013 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Сегодня принесла один отчет - Чахохбили, готовила и раньше примерно так же, только яйца не стала добавлять, так готовила на полторы нормы, побоялась, что не понравится! В рецепте моркови нет, но я не удержалась и добавила! Соус делала из ошпаренных и протертых помидор и немного пасты, так как помидоры не дали насыщенности, дотушивала в мульте!
Мариночка, чахохбили очень аппетитно получились, хоть уже доели, опять захотелось))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 05 сен 2013 00:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Цитата: Татника писал(а): ХирокоЦитата: Про кинзу... После термической обработки более-менее прижилось в организме))), но если бы его не было в блюде, было бы для меня вкуснее. В сыром виде с усилием воли прожевала и проглотила. Удовольствия никакого((( Спасибо, что не вырвало (извините, раньше случалось такое...))) наверное в этой жизни не удастся меня приучить к кинзе. Наташа, у меня такая же "проблема" с кинзой. Ты вот даже проглотить сумела  а я не то, чтобы проглотить - я даже запах не переношу и не важно, свежая она или вареная.  Эх, девочки! Надо вам на Кавказе пожить, сразу научитесь и есть кинзу и готовить с ней раньше как и вы на дух ее не переносила  пахла клопами и все тут! Но как переехала в Сочи постепенно приучилась ее есть  И в готовке использую активно, некоторые блюда без кинзы уже не представляю. Вот так местные рестораны и кафе переубедили меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 05 сен 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ХирокоНаташенька, передовица ты наша! И все отчеты хорошие! Хорошенькая чашечка у тебя на фотос Баруриком! И сам рулет очень понравился! Натуль, а что у тебя за такой красивый сосуд на последнем фото? panna1979Натуля, ты молодец! Тебе бы отдохнуть, а ты так себя напрягаешь. Особенно понравилось Барурик! LorochkaTЛариса, ты просто молодец! И булочки приготовила, и хачапутр, и на первое и на второе, и закуску и под водочку! [ташуля7/b] Наташенька, отличные отчеты! И баклажаны и свининка! А мешковине позавидовала, рЭдкость это у нас!
[b]ВодолейкаТанюшка, отличная курочка! Такая солнечная! А вот если фасоль красную найдешь, попробуй и с ней, по-вкусу отличается! asesia2007Лесенька, аппетитные отчеты! Irena PalomaОтличный Мангал-усту! Прям под шашлычёк просится! А салатик очень симпатичный! NavelyХороший салатик! И Оджахури ему под стать! Баклажаны и рыба тоже хороши! ТатникаТанюша, очень хороший рулетик! Irina2606Отличные отчеты! Nat WИмечка вашего не знаю, по нику думаю - Наталья. А отчетик замечательный! Может у вас и другие блюда из этой недельке в обиходе? Присоединяйтесь, мы вам рады! a-lesaЛесенька, очень красивый отчет! Ну муська же девочка, ну как же мальчикам нравиться лука наевши? Марина МармеладинкаАппетитная курочка Мариша! Эх русская твоя душа! Без морковки ни в какую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 05 сен 2013 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): ХирокоЦитата: Про кинзу... После термической обработки более-менее прижилось в организме))), но если бы его не было в блюде, было бы для меня вкуснее. В сыром виде с усилием воли прожевала и проглотила. Удовольствия никакого((( Спасибо, что не вырвало (извините, раньше случалось такое...))) наверное в этой жизни не удастся меня приучить к кинзе. Наташа, у меня такая же "проблема" с кинзой. Ты вот даже проглотить сумела  а я не то, чтобы проглотить - я даже запах не переношу и не важно, свежая она или вареная. А я вот кинзу в любом виде просто обожаю! Кажется, что просто помидоры, подсолнечное масло не рафинированное и кинза - вкуснее нет! Только вот уже неделю гоняюсь за ней и ...нЭту!  Последнюю и то замороженную пустила в курицу и баклажаны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 05 сен 2013 00:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А сегодня сделала Традиционный грузинский салат. Признаюсь честно (Свет, ну не ругайся, а?) восторга он у меня не вызвал. Ну во-первых в ближайшем магазине кроме мяты вообще не было зелени, а ехать в гипер маркет 20мин туда, 20 мин обратно за пучком кинзы ( и есть ли она там?) не хотелось. Но и сама заправка мне показалась кислой и почему-то не хотела разбавляться водой. Девочки, а вы сколько добавляли? Уксус я брала винный, всего одну ложку, да и зубок чеснока только один. А вот мужу понравилось, сказал, что неплохо бы повторить для разнообразия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 05 сен 2013 01:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот следующий рецепт у меня вызвал гораздо больше энтузиазма! Очень люблю баклажаны и здесь я не ошиблась Баклажаны со свежей зеленью очень вкусное блюдо! Хотя и согласна с Ирой, лука с перцем в следующий раз добавлю вдвое больше! А вот мужу, как ни старанно, они меньше понравились, чем салат! Ну и ладно, мне любимой, больше достанеться если что останется!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 сен 2013 02:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): А вот следующий рецепт у меня вызвал гораздо больше энтузиазма! Очень люблю баклажаны и здесь я не ошиблась Баклажаны со свежей зеленью очень вкусное блюдо! Хотя и согласна с Ирой, лука с перцем в следующий раз добавлю вдвое больше! А вот мужу, как ни старанно, они меньше понравились, чем салат! Ну и ладно, мне любимой, больше достанеться если что останется! Мой их даже не пробовал, а от салата в восторге. Красивые аппетитные фото. Сыночку всего самого доброго, всё будет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 сен 2013 07:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Сегодня принесла один отчет - Чахохбили, готовила и раньше примерно так же, только яйца не стала добавлять, так готовила на полторы нормы, побоялась, что не понравится! В рецепте моркови нет, но я не удержалась и добавила! Соус делала из ошпаренных и протертых помидор и немного пасты, так как помидоры не дали насыщенности, дотушивала в мульте! Занята генеральной уборкой после лета, поэтому едим эту курицу уже третий день!
Очень аппетитные кусочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|