Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 12:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Объясните,подскажите для меня лично: Обращаюсь к Людмиле Новоселовой и ко всем, кто пек "Рыжий пирог: Сливочный сыр-это: 1- плавленный типа " Веселого молочника"? 2- творожный сливочный сыр 3-Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?
Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое? спасибо за понимание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 12:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 12:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Приготовила "Моцарелла в картофельно-яблочной корочке" Здесь я тоже моцареллу заменила на сулугуни.......Ну что сказать......пока я обжаривала все с двух сторон,строго по времени( хотела как в рецепте( 7 минут) -сыр вытек , где то минуты на 3 -4, в результате , корочка оказалась непрожаренной......, а все это неэстетичного вида.......Оценить данное блюдо не могу......... . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 12:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
кекс с тыквой, морковью и орехами-оставил самое приятное впечатление, вкусно,........спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 12:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Суп-пюре из кабачков-очень нежный, сливочный вкус....Единственное -я временно осталаась без блендера и все пюрировла толкушкой....очень вкусно Людмила Новоселова-спасибо - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
LorochkaT писал(а): мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт  забыла написать это ШУМУШ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 сен 2013 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
LorochkaT писал(а): Объясните,подскажите для меня лично: Обращаюсь к Людмиле Новоселовой и ко всем, кто пек "Рыжий пирог: Сливочный сыр-это: 1- плавленный типа " Веселого молочника"? 2- творожный сливочный сыр 3-Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?
Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое? спасибо за понимание... Лар, этот ,,зверь,, ( маскарпоне) он самое то для кремов! Лара, можно заменить сыром Филадельфия, Альметте, Виола (это всё сливочные творожные сыры) а можешь не париться и добавить ,,Веселого молочника,, и получиться нормально, проверено. У нас сейчас Маскарпоне можно на развес на рынке купить, за 100г оно как то по бюджету лаконичнее ударяет, чем за целую банку стокоооо отстегнуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 сен 2013 13:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
LorochkaT Лариса, спасибо большое и персональное за фотоотчет Кабачкового супа!
Наготовила ты на славу, все аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 сен 2013 13:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Людмила, большое спасибо за быстрый ответ.!! " филадельфия"-это из области недосягаемости, "Альметту" видела) а может все можно заменить деревенский творог + деревенская сметана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 сен 2013 13:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
LorochkaT писал(а): Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей).... фигасе, ценочки у вас  у нас в гипермаркете АШАН полкило Маскарпоне стоит 150 руб, на рынке больше 200, но меньше 300, точнее не помню. Я его не покупаю по причине страшной жирности. Заменяю сыром Буко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
irina_vip Всмысли?  Ириш, ты больше не будешь вести недельки?! Аж грустно стало... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
LorochkaT писал(а): Объясните,подскажите для меня лично: Обращаюсь к Людмиле Новоселовой и ко всем, кто пек "Рыжий пирог: Сливочный сыр-это: 1- плавленный типа " Веселого молочника"? 2- творожный сливочный сыр 3-Москарпоне( в магазине вчера на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?
Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое? спасибо за понимание... Да, цены жуть, у нас 500 гр брала за 208. Сливочный (тут творожный) сыр - креметта, филадельфия, буко. Да и вообще их множество. У нас буко по 290 руб вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу. Ну, вот...только подружились...Какая жалость. Хотя я понимаю, что работа модератора требует много времени и очень ответственная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|