Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:38 
Шеф-повар

Девочки, очень туго со временем, обязательно забегу поговорить попозже. Большое спасибо девчонкам готовившим по моим рецептам, очень вам благодарна!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:38 
Опытный повар

zjefirka писал(а):
Я к вам с новым отчётом.На днях на обед была Пикантная запеканка из тыквы с сыром.]

Для пикантной запеканочки - пикантный натюрморт.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:40 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Всем здравствуйте!!! У меня сегодня именной салат от Ирины. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ С корневым сельдереем у нас напряженка, но по случаю задарили мне сей овощ в обмен на чашку салата, я была очень рада сей сделке, а уж как был рад поставщик двух небольших корней сельдерея, даже и описывать не буду. Тазик салата намяли в два счета.

Везёт тебе, классная тарелочка и то, что в тарелочке.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:50 
Шеф-повар

мисс писал(а):
езёт тебе, классная тарелочка и то, что в тарелочке.

Свет, ты ж знаешь, я повернута в этом плане, а тарелочка узбекская, ручная работа, 200 руб штука А в тарелочке чудный салат, добавь к нему вареную говядину, твои мужики за милу душу съедят и добавки попросят.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:22 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
мисс писал(а):
езёт тебе, классная тарелочка и то, что в тарелочке.

Свет, ты ж знаешь, я повернута в этом плане, а тарелочка узбекская, ручная работа, 200 руб штука .

Вчера по случаю получения пенсии выбрались в новый огроменный гипермаркет "Санбери", я хожу, глазею на посуду, муж с сыном отдельно ходят с тележкою. Выбрала красивую миску фарфоровую синюю с белым, несу, сын стоит и хохочет, оказывается муж уже такую же положил в корзину, знает мои вкусы, ну, пусть две будут, сказал)).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:25 
Шеф-повар

Хироко,Наташа-хлебушек очень аппетитный , а корочка-то какая! так и хочется отщипнуть..За фото терки-большое спасибо, я такую насадку не видела( ты рационализатор!) Супчик солнечный получился .Все композиции выдержаны в твоем неповторимом колоритном стиле-все очень-очень красиво!!
Olia999,Оля- ого сколько ты всего наготовила: мясной пирог, запеканочка, баклажанчики , люля и соус.......Соус у меня тоже не получился...я ниже напишу об этом...
Ольга Бабич, Оля-хлеб очень румяный, варенье из перцев похож на абрикосовое, салатик симпатичный и очень красочный как и все твои очаровательные фотки
AnnaSi,Аня-твой мясной пирог- как настоящая мини-пицца-так и хочется ее попробывать, кес получился с такой румяной корочкой, это так, видимо манка так крупинками запеклась.учту твои рекомендации по количеству масла.
kotenochkin,Катя-слатик освежающий...такая красота
Sugar,Оля-салатик у тебя тоже нежный получился
Снежк_а, Света-твои все салатики восхительные, красиво поданы и очень удачно сфотканы..По поводу десерта...может быть дело в сливках.. не той жирности попались?-а на фотке-очень симпатичненькие
Irena Paloma-баклажанчики-изумительные ....
Мисс,Света- мне видимо тоже не доведется приготовить салат и суп, по причине того, что никак не найду сельдерей...... а мне бы он не помешал...особенно после вчерашнего ужина......

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:30 
Шеф-повар

А вот мой ужин))))...конечно я это ела все не одна....баклажаны по-китайски( достались мне)...а-ля люля......десерт "Лимонный поссет", соус сливочный " пикантный" и рыжий пирог , с прошлой КН .......Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:35 
Шеф-повар

Теперь подробнее обо всем Соус сливочный " Пикантный -он у меня не получился.....Я тоже, как Оля сразу масло налила и грешу на него...масса не взбивалась, масло плавало сверху....вылила я его....... взяла домашнюю сметану, развела ее , положила грибы и огурчики -получилось то, что получилось...было вкусно
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:37 
Шеф-повар

следующее блюдо у меня получилось сразу.... быстро и вкусно, я думала, что муж не оченит кунжут..а оказалось, что он ему очень понравился
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:40 
Шеф-повар

Баклажаны -по китайски сразили меня наповал...очень быстро все это готовиться, а соевый соус придал неповторимую нотку ...очень вкусно
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:43 
Шеф-повар

А десерт "лимонный поссет меня очаровал....такое блаженство легкая кислинка с нежным сладким вкусом...мне очень-очень понравился....Советую приготовить это всем, кто еще не пробовал такую вкусняшку.........жаль, что я фоткать красиво не умею.......

Изображение

Р.S.Тосканский салат из карсной фасоли к вечеру пропитался - я определилась..- мне понравилось...очень........Ирина и Люда были правы...тут время играет большую роль....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 14:20 
Шеф-повар

Девочки, времени совсем нет, поэтому похвалю всех дружной компанией - отчеты просто загляденье!!! И свой сразу добавлю :oops:. Приготовила себе на завтрак Надюшины Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/. Делала без изменений, все овощное я люблю - поэтому это блюдо съела с огромным удовольствием. Очень вкусно.
Изображение

А еще вчера запекла свеклу для мармелада и приготовила варенье из перца, пока его не пробовала, но по причине своей пустой головы, забыла, что ему нужно дать еще сутки отстояться после приготовления, сразу переложила в стерилизованную баночку. Вот теперь думаю, сильно его вкус от этого пострадает :oops:.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 14:29 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
zjefirka писал(а):
Я к вам с новым отчётом.На днях на обед была Пикантная запеканка из тыквы с сыром.]

Для пикантной запеканочки - пикантный натюрморт.

Спасибо,Светик ,за такую характеристику.Так получилось.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 14:46 
Опытный повар

LorochkaT писал(а):
жаль, что я фоткать красиво не умею...

Лорочка, обилие вкуснейших отчётов. А фото... терпение и труд всё перетрут. Попробуй делать в ракурсе, когда блюдо на уровне глаз, у меня сверху вообще никогда не получается.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 14:47 
Опытный повар

Sea-green писал(а):
Девочки, времени совсем нет, поэтому похвалю всех дружной компанией - отчеты просто загляденье!!! И свой сразу добавлю :oops:. Приготовила себе на завтрак Надюшины Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/. Делала без изменений, все овощное я люблю - поэтому это блюдо съела с огромным удовольствием. Очень вкусно.

Ах, какие аппетитные баклажанчики, прямо с монитора на стол просятся.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.