Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, очень туго со временем, обязательно забегу поговорить попозже. Большое спасибо девчонкам готовившим по моим рецептам, очень вам благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Всем здравствуйте!!! У меня сегодня именной салат от Ирины. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ С корневым сельдереем у нас напряженка, но по случаю задарили мне сей овощ в обмен на чашку салата, я была очень рада сей сделке, а уж как был рад поставщик двух небольших корней сельдерея, даже и описывать не буду. Тазик салата намяли в два счета. Везёт тебе, классная тарелочка и то, что в тарелочке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 окт 2013 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс писал(а): езёт тебе, классная тарелочка и то, что в тарелочке. Свет, ты ж знаешь, я повернута в этом плане, а тарелочка узбекская, ручная работа, 200 руб штука А в тарелочке чудный салат, добавь к нему вареную говядину, твои мужики за милу душу съедят и добавки попросят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс писал(а): езёт тебе, классная тарелочка и то, что в тарелочке. Свет, ты ж знаешь, я повернута в этом плане, а тарелочка узбекская, ручная работа, 200 руб штука . Вчера по случаю получения пенсии выбрались в новый огроменный гипермаркет "Санбери", я хожу, глазею на посуду, муж с сыном отдельно ходят с тележкою. Выбрала красивую миску фарфоровую синюю с белым, несу, сын стоит и хохочет, оказывается муж уже такую же положил в корзину, знает мои вкусы, ну, пусть две будут, сказал)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко,Наташа-хлебушек очень аппетитный , а корочка-то какая! так и хочется отщипнуть..За фото терки-большое спасибо, я такую насадку не видела( ты рационализатор!) Супчик солнечный получился .Все композиции выдержаны в твоем неповторимом колоритном стиле-все очень-очень красиво!! Olia999,Оля- ого сколько ты всего наготовила: мясной пирог, запеканочка, баклажанчики , люля и соус.......Соус у меня тоже не получился...я ниже напишу об этом... Ольга Бабич, Оля-хлеб очень румяный, варенье из перцев похож на абрикосовое, салатик симпатичный и очень красочный как и все твои очаровательные фотки AnnaSi,Аня-твой мясной пирог- как настоящая мини-пицца-так и хочется ее попробывать, кес получился с такой румяной корочкой, это так, видимо манка так крупинками запеклась.учту твои рекомендации по количеству масла. kotenochkin,Катя-слатик освежающий...такая красота Sugar,Оля-салатик у тебя тоже нежный получился Снежк_а, Света-твои все салатики восхительные, красиво поданы и очень удачно сфотканы..По поводу десерта...может быть дело в сливках.. не той жирности попались?-а на фотке-очень симпатичненькие Irena Paloma-баклажанчики-изумительные .... Мисс,Света- мне видимо тоже не доведется приготовить салат и суп, по причине того, что никак не найду сельдерей...... а мне бы он не помешал...особенно после вчерашнего ужина......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот мой ужин))))...конечно я это ела все не одна....баклажаны по-китайски( достались мне)...а-ля люля......десерт "Лимонный поссет", соус сливочный " пикантный" и рыжий пирог , с прошлой КН ....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теперь подробнее обо всем Соус сливочный " Пикантный -он у меня не получился.....Я тоже, как Оля сразу масло налила и грешу на него...масса не взбивалась, масло плавало сверху....вылила я его....... взяла домашнюю сметану, развела ее , положила грибы и огурчики -получилось то, что получилось...было вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
следующее блюдо у меня получилось сразу.... быстро и вкусно, я думала, что муж не оченит кунжут..а оказалось, что он ему очень понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Баклажаны -по китайски сразили меня наповал...очень быстро все это готовиться, а соевый соус придал неповторимую нотку ...очень вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 окт 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А десерт "лимонный поссет меня очаровал....такое блаженство легкая кислинка с нежным сладким вкусом...мне очень-очень понравился....Советую приготовить это всем, кто еще не пробовал такую вкусняшку.........жаль, что я фоткать красиво не умею.......  Р.S. Тосканский салат из карсной фасоли к вечеру пропитался - я определилась..- мне понравилось...очень........Ирина и Люда были правы...тут время играет большую роль....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 04 окт 2013 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, времени совсем нет, поэтому похвалю всех дружной компанией - отчеты просто загляденье!!! И свой сразу добавлю  . Приготовила себе на завтрак Надюшины Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/. Делала без изменений, все овощное я люблю - поэтому это блюдо съела с огромным удовольствием. Очень вкусно.  А еще вчера запекла свеклу для мармелада и приготовила варенье из перца, пока его не пробовала, но по причине своей пустой головы, забыла, что ему нужно дать еще сутки отстояться после приготовления, сразу переложила в стерилизованную баночку. Вот теперь думаю, сильно его вкус от этого пострадает  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 окт 2013 14:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
мисс писал(а): zjefirka писал(а): Я к вам с новым отчётом.На днях на обед была Пикантная запеканка из тыквы с сыром.] Для пикантной запеканочки - пикантный натюрморт. Спасибо,Светик ,за такую характеристику.Так получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 14:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): жаль, что я фоткать красиво не умею... Лорочка, обилие вкуснейших отчётов. А фото... терпение и труд всё перетрут. Попробуй делать в ракурсе, когда блюдо на уровне глаз, у меня сверху вообще никогда не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 14:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, времени совсем нет, поэтому похвалю всех дружной компанией - отчеты просто загляденье!!! И свой сразу добавлю  . Приготовила себе на завтрак Надюшины Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/. Делала без изменений, все овощное я люблю - поэтому это блюдо съела с огромным удовольствием. Очень вкусно. Ах, какие аппетитные баклажанчики, прямо с монитора на стол просятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|