Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 11:00 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
А я также не с пустыми руками к вам заглянула! Отчет по Ирочкиному варенью из острого перца принесла http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/

Изображение

Людочка, ты так красиво всех хвалишь, что у меня даже язык не поворачивается сказать о твоём отчёте два слова. Попробую и я в твоём духе похвалить тебя, чтобы ты не чувствовала себя обделённой.
Твоё Варенье из острого перца получилось невообразимой красоты! Своей пленительностью оно перечеркнуло скромно лежащее на тарелке мясо, привлекая внимание только к своей неповторимой и яркой особе.
Вилка с ножом пугливо спрятались за тарелку, сконфузившись своего скромного вида. А перчинка, как настоящая мать ушла на второй план, наслаждаясь тем фурором, который произвела на зрителя её очаровательная дочурка.
Вот примерно такие ассоциации вызвала у меня твоя фотография :) . Очень красиво!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 11:21 
Местный повар

мисс
Цитата:
Кто о чём, а я о твоих аллегориях. Поэтесса ты наша. Боюсь, что молодёжь не поймёт наших сравнений, сейчас всё совсем не так.

Светик, может и так! А всё равно, молодежь, она такая разная в большинстве своём, кто-то сидит с томиком Пушкина в сквере (есть и такие, хотя это скорее исключение из правила), кто-то увлекается техникой, автомобилями, а иным ничего этого не надобно, им бы покутить, погулять в своё удовольствие, есть и такие, да. Но красоту слова ведь никто не отменял, просто в наш суетный век некогда молодежи обращать внимание на эту самую красоту, на закат солнца, на пение птиц, на морской прибой, на чтение книг, может именно по-этому они чаще всего изъясняются лаконично, на своём сленге. Наверное, как то так.
Цитата:
Вот, и я тоже. Пусть Ириша не обидится на мои слова, но она нашла себе достойную замену.

Свточка, спасибо огромнейшее за такую высокую оценку моей скромной писанины.

asesia2007
Цитата:
Милочка, как ты красиво комментируешь каждое блюдо,всегда с огромным удовольствием читаю, и на душе теплее становится от твоих слов.Браво

Олесенька, спасибо, милый мой дружочек за то тепло и внимание, которым ты меня всякий раз окружаешь! Мне безумно приятно!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 11:46 
Местный повар

Хироко
Цитата:
Людочка, ты так красиво всех хвалишь, что у меня даже язык не поворачивается сказать о твоём отчёте два слова. Попробую и я в твоём духе похвалить тебя, чтобы ты не чувствовала себя обделённой.
Твоё Варенье из острого перца получилось невообразимой красоты! Своей пленительностью оно перечеркнуло скромно лежащее на тарелке мясо, привлекая внимание только к своей неповторимой и яркой особе.
Вилка с ножом пугливо спрятались за тарелку, сконфузившись своего скромного вида. А перчинка, как настоящая мать ушла на второй план, наслаждаясь тем фурором, который произвела на зрителя её очаровательная дочурка.
Вот примерно такие ассоциации вызвала у меня твоя фотография :) . Очень красиво!!! :Rose:

Наташенька! Честное слово, ты привела меня своим комментарием в неописуемый восторг! И как всё тонко подмечено, не упущен ни один нюанс моей композиции к рецепту! Ты прекрасный оратор и метко владеешь словом, искусно слагая чарующую плеяду в одно целое! Читая твои строки радуюсь, как ребенок безграничному вниманию и высокопарным речам звучащим в мою честь! Спасибо тебе, от всего сердца, я очень тронута!
Наташенька, я совершенно не чувствую себя обделённой, что ты! Общение с вами, для меня всегда в радость и в удовольствие!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 11:54 
Повар

Зашла с утра, посмотрела отчёты и с чудесным настроением начала понедельник. Людочка beautiful woman, присоединяюсь к комплиментам девочек - твои речи - услада! Фотография шикарная (так мяса с соусом захотелось :roll: прям до жути и салатик к нему Светика мисс), а комментарий - :Bravo: три раза перечитала.
Наташа Хироко :Rose: - настоящая мать!!! :D
А я - "старый солдат и мне не знакомы слова любви" :oops:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 11:58 
Шеф-повар

Людочка, я рада. что мне удалось немного тебя порадовать :) :Rose:

Небольшое лирическое отступление...
Ходила утром гулять с собачкой и поняла, что уже совсем наступила осень.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696715/

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 12:14 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

asesia2007
Цитата:
Милочка, как ты красиво комментируешь каждое блюдо,всегда с огромным удовольствием читаю, и на душе теплее становится от твоих слов.Браво

Олесенька, спасибо, милый мой дружочек за то тепло и внимание, которым ты меня всякий раз окружаешь! Мне безумно приятно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 12:18 
Опытный повар

Хироко писал(а):

Наташенька, просто картина маслом.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 13:08 
Шеф-повар

barska Ниночка, очень аппетитный супчик!

Хироко, Наташенька, кекс пышный такой и красивый!

asesia2007 Олесенька, прелестный супчик!

мисс Аппетитная тарелочка с баклажанами!

beautiful woman Людочка, шикарный отчет!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 13:21 
Поваренок-практик

Хироко писал(а):

Натуля,как же красиво! Аж дух захватывает.Такая палитра красок,бесподобный пейзаж! И обалденный пёс!Великолепная прогулка получилась! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 14:56 
Шеф-повар

Хироко писал(а):

Наташенька,какая природа,красота,а собачка какая красивая.Люблю собак,но только боюсь их больше всего на свете :oops:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 14:57 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):

asesia2007 Олесенька, прелестный супчик!

Аленушка,спасибо большое, дорогая :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 15:20 
Шеф-повар

Ну, у меня обеденный отчёт)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74325/ Суп "Ешь и худей" от поварёнка Людмила Новосёлова

Суп простой в приготовлении и очень полезный по составу. Не буду врать, что я всё сделала по рецепту. Томатного сока не было, поэтому я воспользовалась томатной пастой. Но, чтобы не было изжоги. пришлось её обжарить. всё остальное. как рекомендовано автором. У меня есть свой суп для похудения. Но этот вариант тоже обязательно для себя возьму. Для разнообразия. часто точно не буду делать, потому что для меня слишком много томата , а у меня к кислому не очень лежит душа. Во всём остальном супчик очень полезный и действительно малокалорийный. Вполне можно похудеть, сидя только на нём.

Фотографий у меня будет три, если вы не возражаете. Понравились именно три штуки, и выбрать сама не смогла, какие выкинуть... :oops:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696911/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696909/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696908/

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 15:36 
Шеф-повар

[quote="beautiful woman"]Светик, может и так! А всё равно, молодежь, она такая разная в большинстве своём, кто-то сидит с томиком Пушкина в сквере (есть и такие, хотя это скорее исключение из правила), кто-то увлекается техникой, автомобилями, а иным ничего этого не надобно, им бы покутить, погулять в своё удовольствие, есть и такие, да. Но красоту слова ведь никто не отменял, просто в наш суетный век некогда молодежи обращать внимание на эту самую красоту, на закат солнца, на пение птиц, на морской прибой, на чтение книг, может именно по-этому они чаще всего изъясняются лаконично, на своём сленге. Наверное, как то так.[/quote]

Кхм-кхм, а можно за молодежь заступиться? :oops: Я, например. (не знаю можно ли меня причислить к молодежи в 24 года) всегда любила читать как и сегодня. В перерывав между тренировками, сил на другое не хватало. :D Людочкины комментарии мне очень по душе и море, и птицы... Но так владеть словом мне не дано, может быть пока, а может из-за особенностей мышления. Ведь все мы очень разные и по темпераменту в том числе. Каждый человек хорош и мил по-своему, просто и это надо видеть. Это не в Людочкин "огород камушки", конечно же. :Rose:

Девочки я столько наготовила, отчится пока нетвремени, забегу вечерком! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 15:55 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74325/ Суп "Ешь и худей" от поварёнка Людмила Новосёлова

Суп простой в приготовлении и очень полезный по составу. Не буду врать, что я всё сделала по рецепту. Томатного сока не было, поэтому я воспользовалась томатной пастой. Но, чтобы не было изжоги. пришлось её обжарить. всё остальное. как рекомендовано автором. У меня есть свой суп для похудения. Но этот вариант тоже обязательно для себя возьму. Для разнообразия. часто точно не буду делать, потому что для меня слишком много томата , а у меня к кислому не очень лежит душа. Во всём остальном супчик очень полезный и действительно малокалорийный. Вполне можно похудеть, сидя только на нём.

Фотографий у меня будет три, если вы не возражаете. Понравились именно три штуки, и выбрать сама не смогла, какие выкинуть... :oops:

Наташенька, в который раз восхищаюсь твоими отчетами! Шикарная композиция.Все фото великолепны!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 16:08 
Шеф-повар

Хироко писал(а):

Суп простой в приготовлении и очень полезный по составу. Не буду врать, что я всё сделала по рецепту. Томатного сока не было, поэтому я воспользовалась томатной пастой. Но, чтобы не было изжоги. пришлось её обжарить. всё остальное. как рекомендовано автором. У меня есть свой суп для похудения. Но этот вариант тоже обязательно для себя возьму.

Наташенька, замечательный отчет, фотографии прелестные,особенно понравились первые две :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.