Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 07 окт 2013 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А я также не с пустыми руками к вам заглянула! Отчет по Ирочкиному варенью из острого перца принесла http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/ Людочка, ты так красиво всех хвалишь, что у меня даже язык не поворачивается сказать о твоём отчёте два слова. Попробую и я в твоём духе похвалить тебя, чтобы ты не чувствовала себя обделённой. Твоё Варенье из острого перца получилось невообразимой красоты! Своей пленительностью оно перечеркнуло скромно лежащее на тарелке мясо, привлекая внимание только к своей неповторимой и яркой особе. Вилка с ножом пугливо спрятались за тарелку, сконфузившись своего скромного вида. А перчинка, как настоящая мать ушла на второй план, наслаждаясь тем фурором, который произвела на зрителя её очаровательная дочурка. Вот примерно такие ассоциации вызвала у меня твоя фотография  . Очень красиво!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 окт 2013 11:21 |
|
Местный повар |
 |
|
миссЦитата: Кто о чём, а я о твоих аллегориях. Поэтесса ты наша. Боюсь, что молодёжь не поймёт наших сравнений, сейчас всё совсем не так. Светик, может и так! А всё равно, молодежь, она такая разная в большинстве своём, кто-то сидит с томиком Пушкина в сквере (есть и такие, хотя это скорее исключение из правила), кто-то увлекается техникой, автомобилями, а иным ничего этого не надобно, им бы покутить, погулять в своё удовольствие, есть и такие, да. Но красоту слова ведь никто не отменял, просто в наш суетный век некогда молодежи обращать внимание на эту самую красоту, на закат солнца, на пение птиц, на морской прибой, на чтение книг, может именно по-этому они чаще всего изъясняются лаконично, на своём сленге. Наверное, как то так. Цитата: Вот, и я тоже. Пусть Ириша не обидится на мои слова, но она нашла себе достойную замену. Свточка, спасибо огромнейшее за такую высокую оценку моей скромной писанины. asesia2007Цитата: Милочка, как ты красиво комментируешь каждое блюдо,всегда с огромным удовольствием читаю, и на душе теплее становится от твоих слов.Браво Олесенька, спасибо, милый мой дружочек за то тепло и внимание, которым ты меня всякий раз окружаешь! Мне безумно приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 окт 2013 11:46 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоЦитата: Людочка, ты так красиво всех хвалишь, что у меня даже язык не поворачивается сказать о твоём отчёте два слова. Попробую и я в твоём духе похвалить тебя, чтобы ты не чувствовала себя обделённой. Твоё Варенье из острого перца получилось невообразимой красоты! Своей пленительностью оно перечеркнуло скромно лежащее на тарелке мясо, привлекая внимание только к своей неповторимой и яркой особе. Вилка с ножом пугливо спрятались за тарелку, сконфузившись своего скромного вида. А перчинка, как настоящая мать ушла на второй план, наслаждаясь тем фурором, который произвела на зрителя её очаровательная дочурка. Вот примерно такие ассоциации вызвала у меня твоя фотография  . Очень красиво!!!  Наташенька! Честное слово, ты привела меня своим комментарием в неописуемый восторг! И как всё тонко подмечено, не упущен ни один нюанс моей композиции к рецепту! Ты прекрасный оратор и метко владеешь словом, искусно слагая чарующую плеяду в одно целое! Читая твои строки радуюсь, как ребенок безграничному вниманию и высокопарным речам звучащим в мою честь! Спасибо тебе, от всего сердца, я очень тронута! Наташенька, я совершенно не чувствую себя обделённой, что ты! Общение с вами, для меня всегда в радость и в удовольствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 07 окт 2013 11:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Зашла с утра, посмотрела отчёты и с чудесным настроением начала понедельник. Людочка beautiful woman, присоединяюсь к комплиментам девочек - твои речи - услада! Фотография шикарная (так мяса с соусом захотелось  прям до жути и салатик к нему Светика мисс), а комментарий -  три раза перечитала. Наташа Хироко  - настоящая мать!!! А я - "старый солдат и мне не знакомы слова любви" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 окт 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 12:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007Цитата: Милочка, как ты красиво комментируешь каждое блюдо,всегда с огромным удовольствием читаю, и на душе теплее становится от твоих слов.Браво Олесенька, спасибо, милый мой дружочек за то тепло и внимание, которым ты меня всякий раз окружаешь! Мне безумно приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2013 12:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Небольшое лирическое отступление... Ходила утром гулять с собачкой и поняла, что уже совсем наступила осень.
Наташенька, просто картина маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 окт 2013 13:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
barska Ниночка, очень аппетитный супчик!
Хироко, Наташенька, кекс пышный такой и красивый!
asesia2007 Олесенька, прелестный супчик!
мисс Аппетитная тарелочка с баклажанами!
beautiful woman Людочка, шикарный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 07 окт 2013 13:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Хироко писал(а): Людочка, я рада. что мне удалось немного тебя порадовать Небольшое лирическое отступление... Ходила утром гулять с собачкой и поняла, что уже совсем наступила осень. Натуля,как же красиво! Аж дух захватывает.Такая палитра красок,бесподобный пейзаж! И обалденный пёс!Великолепная прогулка получилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Людочка, я рада. что мне удалось немного тебя порадовать Небольшое лирическое отступление... Ходила утром гулять с собачкой и поняла, что уже совсем наступила осень. Наташенька,какая природа,красота,а собачка какая красивая.Люблю собак,но только боюсь их больше всего на свете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): asesia2007 Олесенька, прелестный супчик!
Аленушка,спасибо большое, дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну, у меня обеденный отчёт))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/74325/ Суп "Ешь и худей" от поварёнка Людмила НовосёловаСуп простой в приготовлении и очень полезный по составу. Не буду врать, что я всё сделала по рецепту. Томатного сока не было, поэтому я воспользовалась томатной пастой. Но, чтобы не было изжоги. пришлось её обжарить. всё остальное. как рекомендовано автором. У меня есть свой суп для похудения. Но этот вариант тоже обязательно для себя возьму. Для разнообразия. часто точно не буду делать, потому что для меня слишком много томата , а у меня к кислому не очень лежит душа. Во всём остальном супчик очень полезный и действительно малокалорийный. Вполне можно похудеть, сидя только на нём. Фотографий у меня будет три, если вы не возражаете. Понравились именно три штуки, и выбрать сама не смогла, какие выкинуть... http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696911/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696909/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/696908/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
[quote=" beautiful woman"]Светик, может и так! А всё равно, молодежь, она такая разная в большинстве своём, кто-то сидит с томиком Пушкина в сквере (есть и такие, хотя это скорее исключение из правила), кто-то увлекается техникой, автомобилями, а иным ничего этого не надобно, им бы покутить, погулять в своё удовольствие, есть и такие, да. Но красоту слова ведь никто не отменял, просто в наш суетный век некогда молодежи обращать внимание на эту самую красоту, на закат солнца, на пение птиц, на морской прибой, на чтение книг, может именно по-этому они чаще всего изъясняются лаконично, на своём сленге. Наверное, как то так.[/quote] Кхм-кхм, а можно за молодежь заступиться?  Я, например. (не знаю можно ли меня причислить к молодежи в 24 года) всегда любила читать как и сегодня. В перерывав между тренировками, сил на другое не хватало.  Людочкины комментарии мне очень по душе и море, и птицы... Но так владеть словом мне не дано, может быть пока, а может из-за особенностей мышления. Ведь все мы очень разные и по темпераменту в том числе. Каждый человек хорош и мил по-своему, просто и это надо видеть. Это не в Людочкин "огород камушки", конечно же. Девочки я столько наготовила, отчится пока нетвремени, забегу вечерком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Хироко писал(а): Ну, у меня обеденный отчёт))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/74325/ Суп "Ешь и худей" от поварёнка Людмила НовосёловаСуп простой в приготовлении и очень полезный по составу. Не буду врать, что я всё сделала по рецепту. Томатного сока не было, поэтому я воспользовалась томатной пастой. Но, чтобы не было изжоги. пришлось её обжарить. всё остальное. как рекомендовано автором. У меня есть свой суп для похудения. Но этот вариант тоже обязательно для себя возьму. Для разнообразия. часто точно не буду делать, потому что для меня слишком много томата , а у меня к кислому не очень лежит душа. Во всём остальном супчик очень полезный и действительно малокалорийный. Вполне можно похудеть, сидя только на нём. Фотографий у меня будет три, если вы не возражаете. Понравились именно три штуки, и выбрать сама не смогла, какие выкинуть... Наташенька, в который раз восхищаюсь твоими отчетами! Шикарная композиция.Все фото великолепны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ну, у меня обеденный отчёт))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/74325/ Суп "Ешь и худей" от поварёнка Людмила НовосёловаСуп простой в приготовлении и очень полезный по составу. Не буду врать, что я всё сделала по рецепту. Томатного сока не было, поэтому я воспользовалась томатной пастой. Но, чтобы не было изжоги. пришлось её обжарить. всё остальное. как рекомендовано автором. У меня есть свой суп для похудения. Но этот вариант тоже обязательно для себя возьму. Наташенька, замечательный отчет, фотографии прелестные,особенно понравились первые две 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|