Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 08:50 |
|
|
galinka1705 писал(а): Ну и по поводу эмблемы акции нашей - наибольшее количество голосов получила эмблема №5!!!!!  Галь, извини, если вопрос глуп. Эмблему клеить на коробку или вкладывать вовнутрь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 14 окт 2013 08:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
ташуля7 писал(а): Галь, извини, если вопрос глуп. Эмблему клеить на коробку или вкладывать вовнутрь? эмблему лучше вложить вовнутрь, а то не все почтовики разрешают клеить на коробку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="АленкаВ" Наташенька, очень приятно познакомиться!  И желаю легких родов! Пускай все пройдет быстро и легко! Сама недавно во второй раз стала мамой! Так что понимаю твою радость!  [/quote] Алена, и мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 писал(а): Ох, и сложно это! Вот точно надо ввести короткую анкету на личной странице, чтобы раз заполнить и все, добавляй только если изменения появляются. Теперь о себе, в принципе многое можно узнать из моих дневников. Для тех, с кем не знакома, а их в этот раз немало. Меня зовут Наташа, ко мне лучше на "ты". Семья состоит из мужа и двух, вернее уже практически трех (к часу Х, т.е НГ уже точно) детишек 8-ми, 4-х и 0  лет. Увлекаюсь, наверное как и все здесь кулинарией, люблю фотографировать (правда не умею ), периодически бывают приступы рукоделия. Рада буду любому подарку - люблю сюрпризы, хотя при этом жутко любопытная  Наташенька, какая чудесная новость!  Желаю тебе легкиx родов и здорового малыша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Kipariss писал(а): Всем привет! Прочитала список участниц, много новых имен  Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках. О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз! Поддерживаю инициативу Маши! Если кто-то меня не знает или успел позабыть, меня зовут Татьяна. Мое основное увлечение - фотография еды, которое уже по чуть-чуть переползает в профессию. Поэтому я всегда радуюсь любым новым вещичкам, которые можно использовать для фото: ложки-вилки, салфетки и прочая мелочевка. Еще я страстно люблю сладости  Вот собственно и все, что мне нужно для счастья  Ну а вообще я, конечно, люблю сюрпризы и буду рада любому подарку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И я тоже расскажу немного о себе - Галя, мне 37 лет, счастливо замужем, есть 17-ти летний сыночек. Очень люблю вязать на спицаx, готовить и смотреть, как потом мое семейство поедает мою стряпню  как и все - люблю фуд-фото. Я, как сорока, мне нравится все, и попадая в магазин с куxонными штучками, я готова купить все  А вообще считаю, что главное в подарке не его стоимость, а то что он собран от души!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Всем привет! Очень рада новой акции, новым знакомствам! Мне кажется, меня уже все знают. Но для новичков немного о себе. Я бабушка. У меня почти 3-летний внук и двое взрослых детей. И муж. И сноха. В увлечениях не отличаюсь от других: готовлю, фотографирую (очень хочу научиться делать это красиво), шью и вяжу по вдохновению. Люблю выращивать экзотические растения. Люблю острую пищу, темный шоколад и черный чай без добавок.  Вот такая я.  Подаркам буду рада любым. Особенно ценю сделанное своими руками. У меня уже много таких штучек украшают мою квартиру и излучают тепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Доброе утро! Сама предложила, а о себе не написала! И так я Мария мне 33 года. Муж и двое деток. Сын Александр 14 лет и дочь Ева 4 года. Увлекаюсь фуд фото, так что конечно рада буду всяким мелочам для фотографии. Коллекционирую кулинарные книги и лягушек и маленькие соусники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ташуля7 писал(а): АленкаВ писал(а): Жду с нетерпением адрес! Ален, и мне сильно нетерпится.  Мы наверное все уже как дети в ожидании праздника! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Привет дорогие Снегурочки! Нас уже 54! Подождем до 15 числа, потом вывешу тут список участников. Ну а 20, как и обещала, после жеребьевки раздам адреса одаряшек! Ооо, бум ждать! Может ещё кто-то подтянется из таинственных Морозов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Расскажу и я немного о себе.Это для новичков. Я-Татьяна,мне 43 года. У мню двое деток,сын-22 года и дочка-16.И самый главный ребенок-муж. Я увлекаюсь,хотя на данный момент тяжело сказать,что увлекаюсь....немного разленилась. Скажем так: умею шить,вязать,готовить....  Люблю цветы(у меня их не мало),живность(дома имеются рыбки и папужка). Вообще я люблю все,особенных предпочтений нет. Подарку буду рада любому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Интересное предложение написать о себе, хоть многих уже знаем, но появились новые имена, что очень приятно. Мне 29 лет, есть муж и двое деток сыночек Дениска,ему почти 6 лет, и доченька Ярославушка 3 годика. Очень люблю разные штучки на кухню, для фуд-фото,люблю сюрпризы, вышиваю гобелен, вообще я не придирчива  . Главное чтобы было от души! Жду с нетерпением адрес Наташенька, panna1979,поздравляю,желаю легких родов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветики!  Машенька, хорошая идея рассказать о себе!  С кем ещё не знакома меня зовут Светлана  и со мной только на ты! Моя семья это муж, дочь 25 лет, зять и главный человечек в моей жизни внук Славочка, ему почти 5 месяцев!  Мои увлечения кухня, фото, шью, очень люблю свои цветочки вокруг дома! В магазин с кухонной утварью меня лучше не пускать!  А вообще я в этой акции участвую первый раз, поэтому наверное буду рада даже открытке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, добрый день! В этой акции, действительно, очень много новых имен, очень здорово, что решили рассказать о себе и напомнить о своих предпочтениях! Если кто еще не знает или подзабыл меня, тоже напишу о себе пару строк. Зовут меня Ирина, 36 лет. Совсем недавно у нас в семье произошло пополнение - доче Карине завтра 1,5 месяца) Посему остальные увлечения пока отошли на второй план. А так, как и все на этом сайте, очень люблю готовить, коллекционирую кулинарные журналы, люблю всякие интересные мелочи для кухни, вышиваю крестиком, обожаю дачу, выращиваю там и овощи, и пряные травы, и цветы. Еще у меня 4 кошки (точнее, один из них кот). Покажу их в дневниках как-нибудь. Буду рада любому подарку-сюрпризу, с нетерпением жду адреса своего одаряемого! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|