Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 08:50 
Шеф-повар

galinka1705 писал(а):
Ну и по поводу эмблемы акции нашей - наибольшее количество голосов получила эмблема №5!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Галь, извини, если вопрос глуп. Эмблему клеить на коробку или вкладывать вовнутрь?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 08:57 
Поваренок-практик

ташуля7 писал(а):
Галь, извини, если вопрос глуп. Эмблему клеить на коробку или вкладывать вовнутрь?

эмблему лучше вложить вовнутрь, а то не все почтовики разрешают клеить на коробку.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:06 
Шеф-повар

[quote="АленкаВ"

Наташенька, очень приятно познакомиться! :Rose: И желаю легких родов! Пускай все пройдет быстро и легко! Сама недавно во второй раз стала мамой! Так что понимаю твою радость! :D[/quote]

Алена, и мне очень приятно! :wink:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:09 
Поваренок-практик

panna1979 писал(а):
Ох, и сложно это! Вот точно надо ввести короткую анкету на личной странице, чтобы раз заполнить и все, добавляй только если изменения появляются. Теперь о себе, в принципе многое можно узнать из моих дневников. Для тех, с кем не знакома, а их в этот раз немало. Меня зовут Наташа, ко мне лучше на "ты". Семья состоит из мужа и двух, вернее уже практически трех (к часу Х, т.е НГ уже точно) детишек 8-ми, 4-х и 0 :) лет. Увлекаюсь, наверное как и все здесь кулинарией, люблю фотографировать (правда не умею ), периодически бывают приступы рукоделия. Рада буду любому подарку - люблю сюрпризы, хотя при этом жутко любопытная :oops: :wink:

Наташенька, какая чудесная новость! :Yahoo!: Желаю тебе легкиx родов и здорового малыша! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:11 
Поваренок-испытатель

Kipariss писал(а):
Всем привет! :Rose:
Прочитала список участниц, много новых имен :) Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках.
О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз!

Поддерживаю инициативу Маши!

Если кто-то меня не знает или успел позабыть, меня зовут Татьяна. Мое основное увлечение - фотография еды, которое уже по чуть-чуть переползает в профессию. Поэтому я всегда радуюсь любым новым вещичкам, которые можно использовать для фото: ложки-вилки, салфетки и прочая мелочевка. Еще я страстно люблю сладости :) Вот собственно и все, что мне нужно для счастья :D Ну а вообще я, конечно, люблю сюрпризы и буду рада любому подарку! :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:21 
Поваренок-практик

И я тоже расскажу немного о себе - Галя, мне 37 лет, счастливо замужем, есть 17-ти летний сыночек. Очень люблю вязать на спицаx, готовить и смотреть, как потом мое семейство поедает мою стряпню :wink: как и все - люблю фуд-фото. Я, как сорока, мне нравится все, и попадая в магазин с куxонными штучками, я готова купить все :roll: А вообще считаю, что главное в подарке не его стоимость, а то что он собран от души!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:48 
Поваренок-испытатель

Всем привет!
Очень рада новой акции, новым знакомствам!
Мне кажется, меня уже все знают. Но для новичков немного о себе. Я бабушка. У меня почти 3-летний внук и двое взрослых детей. И муж. И сноха. В увлечениях не отличаюсь от других: готовлю, фотографирую (очень хочу научиться делать это красиво), шью и вяжу по вдохновению. Люблю выращивать экзотические растения. Люблю острую пищу, темный шоколад и черный чай без добавок. :) Вот такая я. :) Подаркам буду рада любым. Особенно ценю сделанное своими руками. У меня уже много таких штучек украшают мою квартиру и излучают тепло.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:51 
Поваренок-практик

Доброе утро!
Сама предложила, а о себе не написала!
И так я Мария мне 33 года. Муж и двое деток. Сын Александр 14 лет и дочь Ева 4 года. Увлекаюсь фуд фото, так что конечно рада буду всяким мелочам для фотографии.
Коллекционирую кулинарные книги и лягушек и маленькие соусники.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:53 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
АленкаВ писал(а):
Жду с нетерпением адрес!

Ален, и мне сильно нетерпится. :)

Мы наверное все уже как дети в ожидании праздника! :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:18 
Поваренок-практик

galinka1705 писал(а):
Привет дорогие Снегурочки!
Нас уже 54! Подождем до 15 числа, потом вывешу тут список участников. Ну а 20, как и обещала, после жеребьевки раздам адреса одаряшек!

Ооо, бум ждать! Может ещё кто-то подтянется из таинственных МорозовИзображение :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:37 
Шеф-повар

Расскажу и я немного о себе.Это для новичков.
Я-Татьяна,мне 43 года. У мню двое деток,сын-22 года и дочка-16.И самый главный ребенок-муж.
Я увлекаюсь,хотя на данный момент тяжело сказать,что увлекаюсь....немного разленилась. Скажем так: умею шить,вязать,готовить.... :oops: :oops: Люблю цветы(у меня их не мало),живность(дома имеются рыбки и папужка).
Вообще я люблю все,особенных предпочтений нет. Подарку буду рада любому.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:39 
Шеф-повар

Интересное предложение написать о себе, хоть многих уже знаем, но появились новые имена, что очень приятно.
Мне 29 лет, есть муж и двое деток сыночек Дениска,ему почти 6 лет, и доченька Ярославушка 3 годика. Очень люблю разные штучки на кухню, для фуд-фото,люблю сюрпризы, вышиваю гобелен, вообще я не придирчива :D . Главное чтобы было от души!

Жду с нетерпением адрес :Yahoo!:

Наташенька, panna1979,поздравляю,желаю легких родов :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:53 
Шеф-повар

Всем приветики!Изображение
Машенька, хорошая идея рассказать о себе! :wink: С кем ещё не знакома меня зовут СветланаИзображение и со мной только на ты! Моя семья это муж, дочь 25 лет, зять и главный человечек в моей жизни внук Славочка, ему почти 5 месяцев!Изображение
Мои увлечения кухня, фото, шью, очень люблю свои цветочки вокруг дома! В магазин с кухонной утварью меня лучше не пускать!Изображение А вообще я в этой акции участвую первый раз, поэтому наверное буду рада даже открытке! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:56 
Шеф-повар

АленкаВ
galinka1705
asesia2007

Спасибо за пожелания! :angel: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:18 
Шеф-повар

Девушки, добрый день! В этой акции, действительно, очень много новых имен, очень здорово, что решили рассказать о себе и напомнить о своих предпочтениях! Если кто еще не знает или подзабыл меня, тоже напишу о себе пару строк. Зовут меня Ирина, 36 лет. Совсем недавно у нас в семье произошло пополнение - доче Карине завтра 1,5 месяца) Посему остальные увлечения пока отошли на второй план. А так, как и все на этом сайте, очень люблю готовить, коллекционирую кулинарные журналы, люблю всякие интересные мелочи для кухни, вышиваю крестиком, обожаю дачу, выращиваю там и овощи, и пряные травы, и цветы. Еще у меня 4 кошки (точнее, один из них кот). Покажу их в дневниках как-нибудь. Буду рада любому подарку-сюрпризу, с нетерпением жду адреса своего одаряемого! :)

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 191  След.