Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Я Акси не давно видела в желтой теме  Будем надеятся, она вернется  Не стоит же ссориться из-за лимонов и булочек  Анют, да Акси вроде бы ни с кем и не ссорилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 окт 2013 12:10 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светочка,Очень здорово смотрится стаканчик с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка",симпатичный натюрморт! А я,когда увидела Надюшкину фотографию с этим напитком в теме "Хочу сказать спасибо",тоже решила приготовить аналогичный только на основе зеленого чая (я черный не пью).Но сомневалась,как будут при этом сочетаться специи.И что-то мне название напитка показалось таким знакомым.А оказывается один из чаев,который я покупаю,называется "Живительный " и в него включены те же самые специи,что и в Ниночкином напитке.Так вот в описании этого чая отмечено,что он "настоящий элексир для здорового организма ,имеет изысканный приятный аромат и заряжает энергией на целый день"! Вот,наверное,ты поэтому и не могла долго уснуть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 12:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 писал(а): Света, оживительно напиток смотрится! Наташ, ты знаешь, я его вчера вечером пила, до трёх ночи не могла уснуть  , незнаю из-за него или нет!  Спасибо за похвалюшки!  Я же сказала - афродизиак, виагра,  кто его на ночь пьёт в нашем возрасте?))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 12:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька миссНу я же сказала что я лахудра  , она и есть!  Теперь буду знать когда чаёвничать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 окт 2013 12:33 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светик,чего это ты на себя так?Что-то ты сегодня строга к себе!  На всех по-разному чай и кофе действуют.Я,например,запросто могу выпить такого чайку и легко уснуть,причем,хоть днем,хоть ночью!А вот мамуля моя кофе может только утром пить.Если чуть позже,то все,не уснет ночью!Организмы у всех разные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 12:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): СНежк_а,Светик,чего это ты на себя так?Что-то ты сегодня строга к себе!  На всех по-разному чай и кофе действуют.Я,например,запросто могу выпить такого чайку и легко уснуть,причем,хоть днем,хоть ночью!А вот мамуля моя кофе может только утром пить.Если чуть позже,то все,не уснет ночью!Организмы у всех разные! Ириш, согласна!  У меня муж может в 11 вечера кофе выпить и спать лечь  , а пьёт крепкий!  А я наверное уже постарела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2013 12:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СНежк_а писал(а): AnnaSi писал(а): Я Акси не давно видела в желтой теме  Будем надеятся, она вернется  Не стоит же ссориться из-за лимонов и булочек  Анют, да Акси вроде бы ни с кем и не ссорилась! Надеюсь  Может у нее дела-дела, как и у многих...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:07 |
|
|
СНежк_а писал(а): Анют, да Акси вроде бы ни с кем и не ссорилась! AnnaSi писал(а): Надеюсь Может у нее дела-дела, как и у многих... Девочки, да все у Аксюшки нормалек. Я ей свистнула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ириш, согласна!  У меня муж может в 11 вечера кофе выпить и спать лечь  , а пьёт крепкий!  А я наверное уже постарела!  Да, брось ты, мы молодыыыы!!!!! Хотя мой тоже в 10 вечера всегда пьёт кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:12 |
|
|
СНежк_а миссДевочки, а я и без кофе ночь могу не спать, вот проснуться с утра без него уже не могу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хотела прокомментировать, но что-то совсем нет сил, просто засыпаю на ходу  Так что это попозже. Вчера приготовила парочку блюд, два даже сфотографировала, а два все еще ждут своего часа, надеюсь, что все же дождутся. А пока отчитаюсь по десертам и напиткам. Напитки типа глинтвейна люблю, особенно когда за окном холодно и промозгло, но с ними придется пока подождать, поэтому пришлось ограничится Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка" К моему удивлению все пряности были в наличии, от себя добавила еще звездочку бадьяна (нравится его анисовый аромат). Получился очень пряный, насыщенный напиток. С удовольствием выпила чашечку (варила на ночь глядя, поэтому выпить больше побоялась). Фото поэтому только ночное да еще и телефонное (все еще без фотика  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Плюс между делом приготовила Горячий десерт из груш с мёдом и корицей Тут все по рецепту, единственное два кусочка решила попробовать для сравнения с сахаром - понравились оба варианта. Печеные яблоки люблю и время от времени готовлю, но вот ни разу не пришло в голову запечь груши, хотя я их люблю больше. Результат понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает куда запропастилась наша Акси АлексЮстас? Она ещё на жёлтой неделе ушла жарить котлеты и пропала!  Аксиньюшка, ау! Туточки, я туточки! Отчитываюсь, котлетки дожарила, теперь бегаю по городу в поисках приличной говядины!
А если серьезно, завал у меня полный по работе, времени катастрофически мало. Совпало так. Сами знаете, для нормального общения на форуме 10 минут, однозначно, не хватит. А на сайт забежала, пронеслась по новым рецептам и постам за пару минут, смайлов наставила (спасибо выручают) вроде как и отметилась.
Когда просветы появятся, я обязательно буду активно участвовать в ГВ, я очень люблю наш форум, это самое интересное место на сайте!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:23 |
|
|
panna1979 Наташа, оба натюрморта замечательны!  Чашечки симпатичны, тканюшки.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вряд ли, конечно у меня получится выполнять план по всем блюдам, но тут уж личное, что-то мне нельзя (больной желудок), что-то с пеленок не ем. Но я силу воли воспитываю регулярно.  Пару недель назад кинзой себя мариновала, очень даже получилось есть ее милую и не морщиться. На желтой недели сама себя удивила, пшено варила, а у меня с ним странные отношения. Очень интересный опыт! Из текущего меню пару мясных рецептов, посмотрим до чего руки дойдут. Девочки, спасибо вам за добрые слова, очень тронута вниманием, было неожиданно приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|