Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
АлексЮстас писал(а):
Туточки, я туточки

Нашлась пропажа! Привет еще раз! :) :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
LorochkaT писал(а):
Ташуля7-дегустация прошла успешноГовядина в соусе " а-ля рассольник"-все понравилось, рецепт возьму на заметку. Фотку прикладывать не буду- нечего показывать , а в контейнере у мужа-совсем не фотогинично там все расположилось((( :oops:

Ой, ну здОрово, что понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И как это нечего показывать? :shock: Ты же вроде на форуме фоту показывала? Вот и топай с ним в рецепт. Я буду ждать!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Марина Мармеладинка Мариша
Очень красивый отчет "Восточная сказка! просто прелесть фото! и спасибо за поздравление!

Хироко Наташа как всегда красивые и аппетитные фотки, салат прямо чуть глазами не съела!

LorochkaT Лара отличные отчеты, палочки и в лежачем виде хороши, :D я бы кусочек сейчас съела!

СНежк_а Светик чаек хорош, а себя не ругай!

panna1979 Наташ, грушки аппетитно смотрятся, чашечки с чаем очень красивые!

АлексЮстас Акси, привет, не пропадай так надолго!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
AnnaSi Аня, отчеты все замечательные, но запеканка меня сразила! Вот не хотела её делать, а сейчас прямо и не знаю, боюсь в микро так не получится :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 14:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 15:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
panna1979
Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую.

Светуль,ты имела в виду бадьян? Теперь я знаю, что тебе прислать можно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 15:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Татника писал(а):
AnnaSi Аня, отчеты все замечательные, но запеканка меня сразила! Вот не хотела её делать, а сейчас прямо и не знаю, боюсь в микро так не получится :(


Танюш, спасибо! А у тебя только микро есть? Духового шкафа нету? Я в духовке делала. На счет консисетенции запеканки, я писала, что делала с французким сыром (дав ему предварительно стечь), а русский творог лучше или через сито перетереть, или в блендере измельчить, ну или еще каким-нибудь другим способом...

АлексЮстас Привет-привет, Акси! Развеяла все сомнения по поводу своего исчезновения :) Не пропадай на долго :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 15:39 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Девочки, мой отчёт по рецепту Наташи Хироко Итальянский рыбный суп
Я была бы сильно рада, если б могла написать по-другому. Но вот мои слова в рецепте.
Цитата:
Наташ, принесла отчёт. Супчик получился неплохой. Замены у меня две: добавляла не морской коктейль, а 300г очищеных креветок, да паста томатная другая. Чуда, к сожалению, не произошло. Все равно для меня рыбный бульон с томатом напоминает суп из рыбных консервов. И. похоже, это не лечится. Наташ, спасибо тебе большое, благодаря твоему рецепту была сделана ещё одна попытка изменить это мнение.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 16:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Акси пришла... :) Я ж говорила...что она вернётся. Я рада, привет, Акси :Rose:
У меня один отчёт сегодня будет наверное, с капустой занялась, а это надолго.

ташуля7, Натусь, жалко, что суп итальянский не прошёл у тебя на более высоком уровне...Как же ты в Италии жить-то будешь? Только макароны придётся кушать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
А это обеденный отчёт))) Пришлось делить сообщение на два.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60790/#dopphotos Молочные щи от поварёнка Arin4ic

Почему-то у меня сегодня этот суп не получился вкусным... даже удивилась, всё сделала по рецепту, но почему-то чего-то не хватило... без молока был лучше.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/705849/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/705850/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 17:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
мисс писал(а):
panna1979
Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую.

Свветуль, вот в теме про дед мороза и напиши, каких специй у вас там нету, а то вот я тоже уже забывать стала, бадьян вот помню что посылала, а что еще, уже забыла :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 17:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Хироко
Наташ, мне тоже очень и очень жаль, :cry: я доверяю твоим рецептам. Но ... о вкусах не спорят. Хотя, я , наверное , просто бОльшего от супа ждала. В итоге (ну вот так как то получилось :oops: ) пришлось суп бОльшим количеством креветок спасать. :) А макароны мои и так готовы есть каждый день. :evil: Хоть не в Италии живём и вроде как переезжать не собираемся. :) Наташ, не обижайся, если что.
Аппетитные у тебя щи, но вот с молоком у меня точно есть не будут, даже и пытаться приготовить-попробовать не хочу, хотя щи-борщи - это наша еда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 17:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Вот и мой отчет приготовления Горячего десерта из груш с мёдом и корицей.
Запекаю груши я очень часто,но просто целиком,без специй и меда.Решила поэксперементировать и приготовила десерт в нескольких вариантах:с корицей,ванилью и лимоном.Все три нам очень понравились.Мед я добавляла после выпечки груш,соединив его с выделившимся в углублении соком.К корице у меня вообще очень осторожное отношение,не во всех блюдах она мне нравится (а до недавнего время вообще ее не любила,началась наша дружба с ней с Новогоднего печенья).В сочетании с грушей и медом получился очень яркий вкус,подчеркивающий сладость блюда.Кислинка лимона,наоборот,оттенила сладость и создала приятный аромат. Но мне больше всего понравился вариант с ванилью.Настолько нежный вкус,просто потрясающий!Обязательно буду готовить такие груши еще и еще!
Изображение


Последний раз редактировалось Ирушенька 15 окт 2013 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
ташуля7 писал(а):
Хироко
Наташ, мне тоже очень и очень жаль, :cry: я доверяю твоим рецептам. Но ... о вкусах не спорят. Наташ, не обижайся, если что.
.


Никогда не обижусь ни на кого из-за того, если кому-то не понравится мой рецепт. \Скажу больше. Мне и самой не все рецепты нравятся на 5 баллов. Но это не мой рецепт, всё делала, как написано было, поэтому и я менять не стала. Иногда было такое, что приготовлю что-то на конкурс или просто так, всё сфотографирую, но вот попробую и не нравится категорически. Тогда уж и не выставляю. Хотя по описанию вроде должно быть вкусно.
Так что если кому-то не понравится, можете смело говорить об этом, обсудим :) ...или вообще не готовить, если сомневаетесь :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Хироко писал(а):

Никогда не обижусь ни на кого из-за того, если кому-то не понравится мой рецепт. \Скажу больше. Мне и самой не все рецепты нравятся на 5 баллов. Но это не мой рецепт, всё делала, как написано было, поэтому и я менять не стала. Иногда было такое, что приготовлю что-то на конкурс или просто так, всё сфотографирую, но вот попробую и не нравится категорически. Тогда уж и не выставляю. Хотя по описанию вроде должно быть вкусно.
Так что если кому-то не понравится, можете смело говорить об этом, обсудим :) ...или вообще не готовить, если сомневаетесь :wink:


Наташа! Согласна с тобой на все 100% Зачем обижаться, если то, что понравилось мне, кому-то не нравится. Одни без мяса не могут, а я к нему равнодушна, скорее всего, поэтому и готовлю его редко, так и не научилась. Поэтому, если в моих рецептах пишут, что не очарованы :D , отвечаю - ничего страшного, не сошлись во вкусах. Мне даже кажется, если бы я была хозяйкой этой темки, очень мало было желающих готовить по тем рецептам, что выбрала я :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты